![]() |
Цитата:
|
так как 28 пройти? Добавлено через 8 минут а че за шняга? у меня после 28 сразу 31? |
Прошел) Блин мужик, ваще, спасибо:seva: |
Цитата:
|
31:( прошел, следующий тоже пздц |
33:mad: |
Цитата:
Я выходил из игры у меня все сохранилось:confused: |
Цитата:
вы лучше скажите ... как 49ый пройти??? Вернее это невозможно:D смысл понятен, но ПИЗДЕЦ там |
прикольно так, над поюзать:) |
Цитата:
|
47 как? |
бля,самй прикол в том, что в 49 нельзя ошибаться |
Все, прошел, нинада) |
34:mad: |
Я прошел! Я гангстер 7 левела:seva: |
Вложений: 1 вот блять сделал скриншот как 49ый проходить.... ваще пиздец |
ебучая обезьяна:tomato: Добавлено через 3 минуты ебать, прошёл!!!!!!!!!:seva: последний осталсяДобавлено через 3 минуты всю игру прошёл:D последний уровень лафа, по приколу... даже глючит:Dгде мои лавры победителя?? |
подскажите как пройти 30 уровень? Добавлено через 15 минут уже прошёл теперь 31 ни какДобавлено через 18 минут и его пошёл |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 хотя я смог так же)) смотри как это делается: 1. делаеш как на первом рисунке 2. сносиш все шары 3. через пэйнт убираеш один дротик с низу, чтоб осталось три вуаля)) |
блин 34 не могу теперь 36 не могу Добавлено через 16 минут теперь 37Добавлено через 33 минуты теперь 42 |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
щас покажу как так получилось 2 раза причем подряд короче надо под ледяным шаром который сверху прокинуть слеганца вообще, там получаеться она сбиват 5 под ним и на средний инжний розовый падает... вот так |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |