-Цитата от моду
я такие же скачал - пишет сцуко - устройств к дровам не найдено, идите нахуй
в списке неподдерживаемых дров GF4 440 Go ат-суцтвует, в списке паддерживаемых - тоже
описалово на сайте висит что мол - да, была такая, но вот дров к ней отродясь не делали, ибо в архиве серия GF Go/M начинается сразу же волшебнейшим образом c GF7, а интерфейс она поддерживала с мамкой через русский авось да святого духа (видимо)
на сайте dell.com на запросы типа дрова к инспирону 8200 или к 440 Go вылетает 6 миллионов ахуенно релевантных материалов на эту тему, некоторые даже с ссылками на странички на которых конечно же нет никакой скачки дров но есть отличный лохотрон под названием Драйвер Сыщик типо который сам охуенно проверяет вашу карту, скачивает и устанавливает нужные dll-ы
ну хуй с ним - я бы можт и скачал бы но сцуко моник то на ноуте отрубается каждые 7 секунд и приходится шарить вслепую, иногда перегружаясь через выдер питала, нихуёво раздражаясь по этому поводу
вечерком попробую последний туз - ПОЗВОНИТЬ в тех поддержку сразу Делла и скорее всего провисев часа полтора на телефоне получить "ответ" что дрова то мы вам можт и выслали бы да вот такая хуйня мы продали эту серию года два назад фирме Синь Сьянк Га и вы моооожете конечно позвонить им но очень советую обзавестись корейским интерпретатором, доброго дня, приобретайте продукты нашей компании, звоните ещё
поеду ко я пожалуй лучше в будёновский для начала - раз уж по пути