![]() |
Цитата:
я по треку отписался... :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зарегиля спецова чтоб ребят поддержать) здраво всё получилось .:horosho::):bomba: это рэп для сильных людей. людей то осталось пол процента. а уж сильных.. тем более)) ты круто делаете) по-настоящему успехов, удачи, верности:) |
зарегиля спецова чтоб ребят поддержать) здраво всё получилось . это рэп для сильных людей. людей то осталось пол процента. а уж сильных.. тем более)) ты круто делаете) по-настоящему успехов, удачи, верности:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Клип и трек понравился) Правильные ребята,верно идут,в треках да и пожизни наверно не одобряют наркотики и синьку) Вот это главная особенность Красноярского рэпа) очень рад,что у нас именно такой Хип-Хоп) Удачи и успехов в творчестве команде DRSA) и режиссерам клипа команде <F> Generat1on побольше таких хороших работ)) |
TyLee и Толян000 спасибо:) Артурыч хорошо сказал, Hungry красиво:) Цитата:
|
Цитата:
вот его станица вконтакте: http://vkontakte.ru/id103002551 [dps]Добавлено через 11 минут 43 секунды[/dps] Цитата:
|
Какие же все таки вы жалкие :facepalm: Добавлено через 6 минут 17 секунд Самое интересное что те кто тут за клип....Пишут про зассых и про понятия... Дрса клан я сам из красноярска И заявляю что видео тухловато... Ну ведь еп вашу мать можно было Ебнуть техничнее....смотриться как будто Братья гавс клан...я верю что вы уже до хрена в деле У нас...а по сути как таковово ПРОРЫВА нет По этому только из за вашего стажа Я сказал что клип гавно |
Цитата:
Добавлено через 10 минут 7 секунд Цитата:
Или ты хотел просто высказать своё субъективное мнение и маленечко напакастить? "Какие же все таки вы жалкие :facepalm Самое интересное что те кто тут за клип.... Пишут про зассых и про понятия..." - Ты не прав. "...а по сути как таковово ПРОРЫВА нет" - Мы об этом уже говорили :) http://www.youtube.com/watch?v=gtGiBsWKdWA Если всё-таки ты Земляк, и тебе хочется развития в Красноярске, то тут надо строить отношения, а не ружья? По этому излагать свои мысли незнакомым людям нужно так, что бы их ни чем не задеть. Аккуратно. "Тухловато" - может быть. :) Не спорю. Это твоё мнение. Это хорошо! Но вот это "Я говорил, что клип гавно" - больше выглядет, что ты Рисуешься, но не ничем не помагаешь. А почему ты не помогаешь? Ссылка на Красноярский сайт с этим клипом. Ребят здесь забанили наверное. Они не особо в Интернетах... им больше в реальной жизни общаться нравится. http://www.krasrap.ru/forum/showthread.php?5726-DRSA-Ха-...post122752 |
Цитата:
|
А мне клип и трек очень понравился):dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
ружья я не выбираю...:king: про жалких ты бы видел что мне некий 989 написал в личку сразу понятно что у человека (творческого) ума палата:facepalm: короче мне ровно... а писать что руки ноги переломают и я побегу в ровд это вряд ли.... да и я согласен "в красноярске рэпа нет":( хоть сам лабаю на своей волне но всё же... |
клип Мощный песня сильная, думаю не предел будет и лучще)) удачи пацанам в творчестве!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Если ты больше не можешь написать что-то? что может принести пользу авторам песни и клипа для их роста, иди пожалуйста дальше. :) |
Цитата:
|
[QUOTE=Jack'ey;1073837847] Цитата:
Добавлено через 8 минут 25 секунд Цитата:
То, что ты написал в первом своём сообщении, ладно, это твоё мнение. Признаюсь оно звучит, как личное оскарбление для авторов. Мы не привыкли к такому общению "хуетень банальнейшая". Мы не знали, что на Хип-Хоп.ру пройти мимо и покрыть матом чью-то работу - это норма. Прошу пойми нас. Мы надеялись на совет и пожелания.... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. |