![]() |
"друг"? что вы подразумеваете, когда называете кого-то другом? какое значение вкладываете в это слово? для меня друг - это человек, которому я могу доверять хотябы процентов на 8о. тот, с кем можно раслабиться, снять социальную маску (ведь если не врать себе - мы все её время от времени примеряем). человек, с которым можно и повеселиться и погрустить. с кем можно помолчать об одном и том же и поговорить обо всём. что-то моё описание больше похоже на платоническую любовь... хм... ну и пусть. зато это моё мнение. а вы что скажите? |
в слово "друг" я вкладываю такой же смысл, что и в "приятель", "товарищ" по той причине, что оно звучит намного лучше. это в разговоре, например -с кем был? -с друзьями... вот эта вся шляпа типа проверен годами, никогда не подведет, всегда поддержит... - миф (не надо только оспаривать) )) скорее всего друг - это тот человек, который в данном времени больше всех с тобой и кому ты можешь/хочешь доверять. |
сабака лутьший друг человека... |
согласен с тобой...у меня есть друзья...их не более 2-3 -х ...остальных считаю ЗНАКОМЫМИ... |
Цитата:
|
когда есть о чём помолчать - это начало великой дружбы... говорил 1 мексиканец если вы конечно не врёте себе;) |
Друг не друг..все стремятся найти вторую половину(семья) и дружба отходит на второй план (если не больше),а все громкие слова как то забываються. все немного но эгоисты |
секс приятней рукопажатий.... говорил тот же мексиканец ты прав... как тока у друзей начинаються романы - считай пиздец:| хз мож со стороны для них я так же себя веду, но стараюсь не менятся в периоды обострения романтических чувств к особям женского пола |
Цитата:
|
Иван Грозный правильно сказала :D :D:D:D:D |
я с головой дружу , но часто с нею спорю :muse: |
У меня мало друзей, в основном приятели :black: |
друг-то друг строго! |
Сучечка у нас с тобой понятия о друзьях схожи.:) |
Цитата:
сегодня друг, завтра враг |
Если начнешь сильно доверять своему другу он может наебать или хуйню начать делать...поэтому хуйня вся эта дружба...каждый за себя, а дружба есть иллюзия созданная для того чтобы жилось лучше...имхо... |
пипец ты ещё доверие в процентах измеряешь ахуеть |
проценты? ебать, ты робот чтоли? |
Друг он один и навсегда,это как брат тебе |
друг это когда в групе одной реп поете |
я смарю у вас пиздатые понятия о дружбе :horosho: |
А чё те не нравится?!мой друг мой брат иди в бой солдат!как те такие строки? |
нелюблю такие моменты, когда друзья уходят в менты :p:horosho: |
Цитата:
:zloypiton: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:31. |