![]() |
тебе нонравилось????????? |
Цитата:
|
ну а многоточие ребята вместе начинали и до сих пор поют |
Цитата:
:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
автор ты сцуко смешной виртуал :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты меня понимаешь брат респект |
Друг - это человек, который может со мной разделить все радости и горе, тот, кому я доверяю полностью, как самой себе |
А корейцы всякие ебанутые собак едят. :( Пожиратели межвидовых друзей. :( |
Цитата:
|
друг это когда вместе ссали с балкона |
у меня нет друга. считал друзями свою компанию,до того момента пока они меня не кинули...кароче меня пиздили трое а они стояли и смотрели...кароче побоялись против мужиков пятерых полезть...:bad: |
Цитата:
|
Друга у меня всего 2!!! Я считаю, что человека можно назвать другом, только проверенного ВРЕМЕНЕМ........ |
Цитата:
но иногда бывают такие случаи, когда сразу практически чувствуешь человека. когда он сразу становится тебе близким. к сожалению часто это ощущение обманчиво, но бывают исключения) |
Цитата:
|
у меня только один друг. подруга Ирка:D сталкивалась с предательством. поэтому друг только один-остальные-знакомые и приятели. |
Друг - это человек, на которого я могу положиться, которому я могу довяреть, в котором я полностью уверен. |
Для меня существует два вида друзей: Настоящие - которые пользуется полным доверием и за которых, постою везде и всегда, и они за меня тоже :dovolen: друг до поры до времмени - друзьями канечно зовёмся и общаемся нормально, там общие интересы, но на них я никогда не надеюсь и не требую собственно говоря от них этого, я знаю, что за меня у них жопа зажмёт постоять, и если доверишься могут спокойно кинуть :| А вообще Друг познаётся в беде и это можно сказать святая истинна любой дружбы :saint: |
Настоящих друзей у меня очень мало...человека 2,3...остальные так..приятели,знакомые,с кем можно потусить! А этим 2,3 человекам я очень доверяю!Друзья-это люди,которые будут рядом и в херовые моменты твоей жизни и когда всё заебатенько!...Утешать во время чёрной полосы все могут,а вот помочь...или порадоваться за тебя,когда у тебя всё ок,тож не каждый сможет!... |
Цитата:
|
Цитата:
а! быть может это две целые три десятые человека... как думаете, многие люди называют вас другом? |
Цитата:
Цитата:
:)если с этой стороны:D то с кем выпиваю |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:38. |