![]() |
а почему никто не пишет: друг, это человек, которого я всегда готов(а) поддержать в трудную минуту?!!! почему все думают только о себе!!! это же выходит уже за рамки здорового эгоизма!!! все хотят видеть рядом с собой надёжных, достойных людей, но никто почему-то не задумывается о том, чтоб самому быть таким человеком:( |
Цитата:
|
Друг это друг!и точка);) |
Друг-человек,который поддержит в любую минуту и в любой ситуации,примет тебя не в зависимости от твоих поступков. Друг - человек,который доверяет тебе,А ты даверяешь ему. Человек который отдаёт тебе всё,Что у него есть и не берёт ничего взамен. |
Нет друзей только временные союзники сам много раз убеждался на собственном опыте ::krik: |
И меня тож друзей нет,тока знакомые. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне кажется, что от людей не надо ничего ждать, особенно поддержки....все должено идти от души, а то получается какой-то договор типа назвался другом, будь так обязан поддержи.......это же бред |
Цитата:
|
Цитата:
|
гангстерша |
Цитата:
|
Цитата:
А реально "друг" это чувак, которому можно доверять,который не бросит в беде,не сьебётся када тебе хуёво, может с тобой поспорить и сказать своё мнение.;)Вроде всё |
дружба это взаимовыгодное сотруднечество ты мне я тебе короче но лучше только мне мне мне... как только это сотруднечество заканчивается пропадает дружба |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друг он один ну может 2 остальные просто знакомые!!если ты готов отдать за него жизнь а он за тебя вот это настоящие друзья! дружба которая проверена не десятком лет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никульцев? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |