Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   "друг"? (https://www.hip-hop.ru/forum/drug-141018/)

Лебедев 17 ноября 2007 01:16

Цитата:

Цитата от ВаняГрозный (Сообщение 1062796351)
сабака лутьший друг человека...

:D:horosho:

mouse_pasipaka 17 ноября 2007 01:16

Бывают конечно разные!!но нужно ценить того кто у тебя есть кого для кого ты важен!;)

Jack Wolfskin 17 ноября 2007 01:17

Цитата:

Цитата от mouse_pasipaka (Сообщение 1062817173)
Бывают конечно разные!!но нужно ценить того кто у тебя есть кого для кого ты важен!;)

Два года назад встречался с тёлкой...бля-за нее бы все отдал...но через неделю он ебалась с другим...и я хуй бы че за не е отдал...

mouse_pasipaka 17 ноября 2007 01:20

Цитата:

Цитата от Pan Babak (Сообщение 1062817184)
Два года назад встречался с тёлкой...бля-за нее бы все отдал...но через неделю он ебалась с другим...и я хуй бы че за не е отдал...

Ты сам знаешь мою ситуацию прекрасно тоже 2 года и таже хуйня!!!помнишь как мне за неё пизды выдали и нечего живой!!!Шрамы заживают -честь остаёться!:horosho:

MC DIMIDROL 17 ноября 2007 01:20

Цитата:

Цитата от Pan Babak (Сообщение 1062817184)

бля обломно.....бывает же такое....:ma3im:

mouse_pasipaka 17 ноября 2007 01:24

Цитата:

Цитата от MC DIMIDROL (Сообщение 1062817206)
бля обломно.....бывает же такое....:ma3im:

Бывает бля у меня так!!!сукооо 2 месец в запое только отхожу:tomato:

Jack Wolfskin 17 ноября 2007 01:27

Цитата:

Цитата от mouse_pasipaka (Сообщение 1062817204)
Ты сам знаешь мою ситуацию прекрасно тоже 2 года и таже хуйня!!!помнишь как мне за неё пизды выдали и нечего живой!!!Шрамы заживают -честь остаёться!:horosho:

ну еще я помню как за нее выдли мы с тобой пизды тому типу))):D:D

MC DIMIDROL

я вот ща родителям доверяю на 75 процентов...

любимой на 50.....

друзьям на 35....

всем остальным хуй....

а на 100 недоверяю даже себе....

mouse_pasipaka 17 ноября 2007 01:30

:confused:
Цитата:

Цитата от Pan Babak (Сообщение 1062817266)
ну еще я помню как за нее выдли мы с тобой пизды тому типу))):D:D

MC DIMIDROL

любимой на 50.....

друзьям на 35....

всем остальным хуй....

Кстате того типа убил ктото!:confused:

Торя 17 ноября 2007 01:35

Цитата:

Цитата от Pan Babak (Сообщение 1062817266)
любимой на 50.....
друзьям на 35....
всем остальным хуй....

вот в этом ты прав. единственное в чём не согласна - это насчёт друзей. как-то маловато мне кажется. но это твоё, я не лезу)

просто злые и эгоистичные люди восновном. и это ни хорошо ни плохо. это уже норма.
угораздило нас всех родиться, блин, именно 20м веке( когда две мировые войны и дофига катастроф((( а теперь живём со всей этой лажей уже гинетически заложеной.

надеюсь наши дети уже другими будут.

mouse_pasipaka 17 ноября 2007 01:38

если и настоящим друзьям не верить то проще закрыться в комнате с автоматом и сидет!:seva:

Jack Wolfskin 17 ноября 2007 01:39

Цитата:

Цитата от сучечка (Сообщение 1062817322)
вот в этом ты прав. единственное в чём не согласна - это насчёт друзей. как-то маловато мне кажется. но это твоё, я не лезу)

просто злые и эгоистичные люди восновном. и это ни хорошо ни плохо. это уже норма.
угораздило нас всех родиться, блин, именно 20м веке( когда две мировые войны и дофига катастроф((( а теперь живём со всей этой лажей уже гинетически заложеной.

надеюсь наши дети уже другими будут.

а насчет друзей-это очевидно...если я убедился что люди которые любят друг друга-отдаляются чувствами засчет времени или растояния,то дружеские отношения намного быстрее утихают,ибо их легко заменить....

много друзей потерял...больше всего что я ненавижу-ЭТО НАРКОТИКИ,,,,.из за этого мне пришлось покинуть многих друзей....они становились просто Зомби.......

Jack Wolfskin 17 ноября 2007 01:39

Цитата:

Цитата от mouse_pasipaka (Сообщение 1062817346)
если и настоящим друзьям не верить то проще закрыться в комнате с автоматом и сидет!:seva:

я им верю!!!конечно верю)))-но не до конца))

mouse_pasipaka 17 ноября 2007 01:41

Цитата:

Цитата от Pan Babak (Сообщение 1062817359)
я им верю!!!конечно верю)))-но не до конца))

ах ты сучка а как же Я:black::confused:

Jack Wolfskin 17 ноября 2007 01:45

Цитата:

Цитата от mouse_pasipaka (Сообщение 1062817369)
ах ты сучка а как же Я:black::confused:

И Тебе тоже верю))

Торя 17 ноября 2007 01:46

Цитата:

Цитата от Pan Babak (Сообщение 1062817353)
много друзей потерял...больше всего что я ненавижу-ЭТО НАРКОТИКИ,,,,.из за этого мне пришлось покинуть многих друзей....они становились просто Зомби.......

понимаю тебя. у самой такое было. печально это.

а ещё бывает что деньги портят людей. у меня знакомый был, считала его другом долгое время. часто виделись, висели вместе в компаниях, или просто вдвоём общались. вобщем всё было классно и я доверяла этому человеку, он мне доверял. поддерживали всегда друг друга.
последнее что я от него слышала это "не плачь. забей. слушай, я не приеду и перезвонить не получится - у меня работа новая, там денги. всё. мне некогда". а потом просто пропал. на звонки и смски не отвечал. я волновалась очень. а потом встретила его, чрез месяц где-то. он на новой машине. приоделся с крутым телефоном каким-то. просто махнул мне рукой из окна машины и дальше поехал(((

Jack Wolfskin 17 ноября 2007 01:51

Цитата:

Цитата от сучечка (Сообщение 1062817402)

а ещё бывает что деньги портят людей. у меня знакомый был, считала его другом долгое время. часто виделись, висели вместе в компаниях, или просто вдвоём общались. вобщем всё было классно и я доверяла этому человеку, он мне доверял. поддерживали всегда друг друга.
последнее что я от него слышала это "не плачь. забей. слушай, я не приеду и перезвонить не получится - у меня работа новая, там денги. всё. мне некогда". а потом просто пропал. на звонки и смски не отвечал. я волновалась очень. а потом встретила его, чрез месяц где-то. он на новой машине. приоделся с крутым телефоном каким-то. просто махнул мне рукой из окна машины и дальше поехал(((

вот сколько всего бывает в жизни...сам хуею...:(:(:(:(

больше всего не хочу доверять девушкам...столько уже их было-и они так резко могут поменятся....

"я тебя люблю"-хочу сказать уже жене....до этого момента-хочу не произносить эту фразу...

mouse_pasipaka 17 ноября 2007 01:52

Цитата:

Цитата от Pan Babak (Сообщение 1062817398)
И Тебе тоже верю))

И мнетоже ты глянь!!!! А разве может у нас стобой по другому быть??бля ты вспомни что мы малые мочили!:morj:

folkpro musique 17 ноября 2007 01:52

Хуйло:|

mouse_pasipaka 17 ноября 2007 01:53

Цитата:

Цитата от сучечка (Сообщение 1062817402)

Я тоже одного потерял изза лаве!! обидно пиздец:(

Торя 17 ноября 2007 10:28

Цитата:

Цитата от FoLk (Сообщение 1062817438)
Хуйло:|

эт ты кому:confused:

Интрига 17 ноября 2007 11:36

Цитата:

Цитата от ДАСТ (Сообщение 1062797880)
пипец ты ещё доверие в процентах измеряешь ахуеть

правильно говоришь,как можно доверие в процентах измерять?
говно кокое-то! это моразм! блять, я считаю что если доверяешь, то доверяй, а не хуйнёй страдай!

O.LaDy.E 17 ноября 2007 11:46

натоящих друзей нет.есть просто хорошие приятели знакомые. я дружила с одной девченкой с детства, были как сёстры,прошли через многое, и мальчиков делили и все такое доверяли друг друга на 10000%. но тут раз мы че то поругались, из за какой то фигни. и все она перестала со мной общатся. общалась с моими "врагами" но это фигня она просто реально изменилась, я не узнавала её и все закакую то неделю так изменился человек. так что доверять можно только себе, а настоящие друзья это предки как бы не было х...во они всегда поддержат и помугут.:o:dovolen:

Интрига 17 ноября 2007 15:13

Цитата:

Цитата от O.LaDy.E (Сообщение 1062818621)
натоящих друзей нет.есть просто хорошие приятели знакомые. я дружила с одной девченкой с детства, были как сёстры,прошли через многое, и мальчиков делили и все такое доверяли друг друга на 10000%. но тут раз мы че то поругались, из за какой то фигни. и все она перестала со мной общатся. общалась с моими "врагами" но это фигня она просто реально изменилась, я не узнавала её и все закакую то неделю так изменился человек. так что доверять можно только себе, а настоящие друзья это предки как бы не было х...во они всегда поддержат и помугут.:o:dovolen:

Прочитай сообщение выше, только что было написано, что доверие в процентах измеряют только идиоты. А на счет того, что доверять можно только себе - это все чушь. Если все будешь держать в себе, с крышей распрощаешься навсегда. Просто нужно учиться несмотря не на что доверять людям, и они тебя удивят.

O.LaDy.E 17 ноября 2007 15:51

Цитата:

Цитата от Интрига (Сообщение 1062819629)
Прочитай сообщение выше, только что было написано, что доверие в процентах измеряют только идиоты. А на счет того, что доверять можно только себе - это все чушь. Если все будешь держать в себе, с крышей распрощаешься навсегда. Просто нужно учиться несмотря не на что доверять людям, и они тебя удивят.

хочешь сказать я идиотка? просто видимо тебя не предавал самый близкий человек. и не выливал столько грязи. поживешь увидишь. а чувства свои выливать можна в музыке. и творчестве. доверять можно тому кого также кидали.я в этом убидилась...

Ино. 17 ноября 2007 16:09

Цитата:

Цитата от mouse_pasipaka (Сообщение 1062817105)
да а ты нет??

я - нет
и самое главное я честен перед самим собой и перед другими ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:36.
Страница 4 из 6: 123456