![]() |
Цитата:
|
Бывают конечно разные!!но нужно ценить того кто у тебя есть кого для кого ты важен!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
MC DIMIDROL я вот ща родителям доверяю на 75 процентов... любимой на 50..... друзьям на 35.... всем остальным хуй.... а на 100 недоверяю даже себе.... |
:confused: Цитата:
|
Цитата:
просто злые и эгоистичные люди восновном. и это ни хорошо ни плохо. это уже норма. угораздило нас всех родиться, блин, именно 20м веке( когда две мировые войны и дофига катастроф((( а теперь живём со всей этой лажей уже гинетически заложеной. надеюсь наши дети уже другими будут. |
если и настоящим друзьям не верить то проще закрыться в комнате с автоматом и сидет!:seva: |
Цитата:
много друзей потерял...больше всего что я ненавижу-ЭТО НАРКОТИКИ,,,,.из за этого мне пришлось покинуть многих друзей....они становились просто Зомби....... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ещё бывает что деньги портят людей. у меня знакомый был, считала его другом долгое время. часто виделись, висели вместе в компаниях, или просто вдвоём общались. вобщем всё было классно и я доверяла этому человеку, он мне доверял. поддерживали всегда друг друга. последнее что я от него слышала это "не плачь. забей. слушай, я не приеду и перезвонить не получится - у меня работа новая, там денги. всё. мне некогда". а потом просто пропал. на звонки и смски не отвечал. я волновалась очень. а потом встретила его, чрез месяц где-то. он на новой машине. приоделся с крутым телефоном каким-то. просто махнул мне рукой из окна машины и дальше поехал((( |
Цитата:
больше всего не хочу доверять девушкам...столько уже их было-и они так резко могут поменятся.... "я тебя люблю"-хочу сказать уже жене....до этого момента-хочу не произносить эту фразу... |
Цитата:
|
Хуйло:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
говно кокое-то! это моразм! блять, я считаю что если доверяешь, то доверяй, а не хуйнёй страдай! |
натоящих друзей нет.есть просто хорошие приятели знакомые. я дружила с одной девченкой с детства, были как сёстры,прошли через многое, и мальчиков делили и все такое доверяли друг друга на 10000%. но тут раз мы че то поругались, из за какой то фигни. и все она перестала со мной общатся. общалась с моими "врагами" но это фигня она просто реально изменилась, я не узнавала её и все закакую то неделю так изменился человек. так что доверять можно только себе, а настоящие друзья это предки как бы не было х...во они всегда поддержат и помугут.:o:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и самое главное я честен перед самим собой и перед другими ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |