Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   "друг"? (https://www.hip-hop.ru/forum/drug-141018/)

skadi 17 ноября 2007 19:48

мой друг - :nsk:

Fenomen 17 ноября 2007 19:50

Цитата:

Цитата от ..AL.. (Сообщение 1062821342)
мой друг - :nsk:

мой тоже :(

MC DIMIDROL 17 ноября 2007 19:58

Цитата:

Цитата от Pan Babak (Сообщение 1062817266)
ну еще я помню как за нее выдли мы с тобой пизды тому типу))):D:D

MC DIMIDROL

я вот ща родителям доверяю на 75 процентов...

любимой на 50.....

друзьям на 35....

всем остальным хуй....

а на 100 недоверяю даже себе....

доверять не доверять, можно просто выслушать человека и все равно по своему сделать

а так доверять родителям и себе:horosho:

КраХ 17 ноября 2007 20:11

Послушайте кирпичей песню про друзей!!!:horosho:

MC DIMIDROL 17 ноября 2007 20:21

Цитата:

Цитата от КраХ (Сообщение 1062821494)

:):horosho: душевненько

MC DIMIDROL 17 ноября 2007 20:23

:horosho:еще послушайте Любе про друзей

Lady_Rina 17 ноября 2007 21:32

Друг - человек, который меня понимает и поддерживает.

Торя 18 ноября 2007 15:24

аааааааааааааааааааааааппппппппппппппппппппппппппч хи!:saint:

Женя Mastau 18 ноября 2007 17:51

2 сучечка:
да и встречаюсь с ними вне этой кампании нарков...как придётся...самое тупое что девченки не понимают с кем они вообще общаются...

MC DIMIDROL 18 ноября 2007 18:15

Цитата:

Цитата от Di-moon (Сообщение 1062823582)
Для меня друзья это те люди с которыми я в данный момент предпочитаю проводить время. Все они когда нибудь уйдут, да ну и хуй с ними придут новые может даже лучше.

вот вот, тож правильно, Все что ни делается, все к лучшему

Lodoss 19 ноября 2007 01:36

Хм... друзей много не бывает, я так считаю. Мы очень часто говорим слово " друг ", но редко подразумеваем именно настоящую дружбу. Приятелей может быть куча, знакомых - вообще неисчислимая сонма. А вот тех людей, которых можно назвать настоящими друзьями: два, три, а то и вовсе один. Не больше.

Торя 21 ноября 2007 22:03

Цитата:

Цитата от Di-moon (Сообщение 1062827509)
Будь здоровы и не кашлейте.

спасиб;):kiss:

folkpro musique 21 ноября 2007 22:05

Цитата:

Цитата от сучечка (Сообщение 1062818386)
эт ты кому:confused:

про друга

Carter™ 21 ноября 2007 23:54

раньше было время когда просто знакомых кличал друзьями
сейчас не так....другом называю в основном тех кого знаю оч долго,с кем постоянно вместе держусь,кто помогал,кого я выручал...

Торя 23 ноября 2007 22:29

Цитата:

Цитата от КраХ (Сообщение 1062821494)

что за песня:confused: я не слышала:(

может кто-то может мне ссылочку на неё в лс кинуть, а?:saint:

Jack Wolfskin 23 ноября 2007 22:45

Ребят,а можно дружить с тем кого любишь?или все таки чувства загораживают дружбу и не могут ее признать???

Торя 23 ноября 2007 22:53

Цитата:

Цитата от Pan Babak (Сообщение 1062870741)
Ребят,а можно дружить с тем кого любишь?или все таки чувства загораживают дружбу и не могут ее признать???

лично я считаю, что в отношениях парень и девушка в первую очередь должны быть настоящими друзьями!!! всё остальное потом. иначе выходят чисто животные взаимоотношения - без доверия и поддержки, без заинтериссованности в жизни партнёра - просто физическая тяга.

если ты любишь человека, но по каким-либо причинам не можешь с ним быть - это уже совсем другой вопрос. конечно можно построить дружеские отношения, но для этого нужно быть сильным человеком и уметь разделять чувства. иначе постоянно будешь путаться в своих эмоциях.

Jack Wolfskin 23 ноября 2007 22:55

Цитата:

Цитата от сучечка (Сообщение 1062870820)
лично я считаю, что в отношениях парень и девушка в первую очередь должны быть настоящими друзьями!!! всё остальное потом. иначе выходят чисто животные взаимоотношения - без доверия и поддержки, без заинтериссованности в жизни партнёра - просто физическая тяга.

если ты любишь человека, но по каким-либо причинам не можешь с ним быть - это уже совсем другой вопрос. конечно можно построить дружеские отношения, но для этого нужно быть сильным человеком и уметь разделять чувства. иначе постоянно будешь путаться в своих эмоциях.

походу я не могу разделить эмоции....так что придется себя оградить от общения-хотя оч будет тяжело это зделать....чувства часто граничат с здравым смыслом((((((

slow motionz 23 ноября 2007 23:01

Цитата:

Цитата от Master (Сообщение 1062799539)
у меня нет друга. считал друзями свою компанию,до того момента пока они меня не кинули...кароче меня пиздили трое а они стояли и смотрели...кароче побоялись против мужиков пятерых полезть...:bad:

может они просто заняты были? :(

Стоматолог 23 ноября 2007 23:02

я за то,шл не бывает дружбы мальчика и девушки,симпатия вот есть,не обязательно отношения

Jack Wolfskin 23 ноября 2007 23:03

Цитата:

Цитата от Стоматолог (Сообщение 1062870902)
я за то,шл не бывает дружбы мальчика и девушки,симпатия вот есть,не обязательно отношения

У меня часто дружба обычно поддержавалась дружеским сексом)))

но все ранво-это не то...

Торя 23 ноября 2007 23:15

Цитата:

Цитата от Pan Babak (Сообщение 1062870845)
походу я не могу разделить эмоции....так что придется себя оградить от общения-хотя оч будет тяжело это зделать....чувства часто граничат с здравым смыслом((((((

просто всё должно быть постепенно. не стоит думаю полностью обрывать общение. просто сократи его, а потом переключишся, пойдёт по наростающей. наверно. хотя все ситуации разные.

Цитата:

Цитата от Стоматолог (Сообщение 1062870902)

не бывает дружбы между двумя девочками. для меня не бывает. а вот мальчик и девочка - могут стать офигенными друзьями!!!

Цитата:

Цитата от Pan Babak (Сообщение 1062870913)
У меня часто дружба обычно поддержавалась дружеским сексом)))
но все ранво-это не то...

я вроде когда-то создавала тему о дружеском сексе! вот ты мне напомнил. я как-то даже не заметила что её удалили, а жаль(
а почему это не то?! главное с головой не сориться!

Jack Wolfskin 23 ноября 2007 23:20

Цитата:

Цитата от сучечка (Сообщение 1062871002)
просто всё должно быть постепенно. не стоит думаю полностью обрывать общение. просто сократи его, а потом переключишся, пойдёт по наростающей. наверно. хотя все ситуации разные.

не бывает дружбы между двумя девочками. для меня не бывает. а вот мальчик и девочка - могут стать офигенными друзьями!!!

я вроде когда-то создавала тему о дружеском сексе! вот ты мне напомнил. я как-то даже не заметила что её удалили, а жаль(
а почему это не то?! главное с головой не сориться!

ну как бы то,но с с любимой круче наверное...прост омне не с чем сравнивать...у меня не было секса с тем кого люблю...только подруги((((((((

хз как оно ()((

;););)

не хочу никого любить...в пизду его)))

Торя 23 ноября 2007 23:25

Цитата:

Цитата от Pan Babak (Сообщение 1062871044)
ну как бы то,но с с любимой круче наверное...прост омне не с чем сравнивать...у меня не было секса с тем кого люблю...только подруги((((((((
хз как оно ()((

;););)

не хочу никого любить...в пизду его)))

заниматься любовью намного лучше. после секса хочется закурить и отвернуться, после занятия любовью хочется долго смотреть в глаза и глупо улыбаться. примерно так. имхо.
да и вобще это совершенно разные вещи!!!
почему не хочешь любить???? потому-что безответно? или потому-что не умеешь любить? правда, почему?

ЭмиР 23 ноября 2007 23:31

Друзей Еденицы знакомых тыщи

Часовой пояс GMT +3, время: 00:05.
Страница 5 из 6: 123456