![]() |
мой друг - :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
доверять не доверять, можно просто выслушать человека и все равно по своему сделать а так доверять родителям и себе:horosho: |
Послушайте кирпичей песню про друзей!!!:horosho: |
Цитата:
|
:horosho:еще послушайте Любе про друзей |
Друг - человек, который меня понимает и поддерживает. |
аааааааааааааааааааааааппппппппппппппппппппппппппч хи!:saint: |
2 сучечка: да и встречаюсь с ними вне этой кампании нарков...как придётся...самое тупое что девченки не понимают с кем они вообще общаются... |
Цитата:
|
Хм... друзей много не бывает, я так считаю. Мы очень часто говорим слово " друг ", но редко подразумеваем именно настоящую дружбу. Приятелей может быть куча, знакомых - вообще неисчислимая сонма. А вот тех людей, которых можно назвать настоящими друзьями: два, три, а то и вовсе один. Не больше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
раньше было время когда просто знакомых кличал друзьями сейчас не так....другом называю в основном тех кого знаю оч долго,с кем постоянно вместе держусь,кто помогал,кого я выручал... |
Цитата:
может кто-то может мне ссылочку на неё в лс кинуть, а?:saint: |
Ребят,а можно дружить с тем кого любишь?или все таки чувства загораживают дружбу и не могут ее признать??? |
Цитата:
если ты любишь человека, но по каким-либо причинам не можешь с ним быть - это уже совсем другой вопрос. конечно можно построить дружеские отношения, но для этого нужно быть сильным человеком и уметь разделять чувства. иначе постоянно будешь путаться в своих эмоциях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я за то,шл не бывает дружбы мальчика и девушки,симпатия вот есть,не обязательно отношения |
Цитата:
но все ранво-это не то... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а почему это не то?! главное с головой не сориться! |
Цитата:
хз как оно ()(( ;););) не хочу никого любить...в пизду его))) |
Цитата:
да и вобще это совершенно разные вещи!!! почему не хочешь любить???? потому-что безответно? или потому-что не умеешь любить? правда, почему? |
Друзей Еденицы знакомых тыщи |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |