![]() |
Друг расстался с девушкой с которой около 6 лет встречался Мне друг вчера часов в 11 отписал, что с девушкой своей расстался, с которой 6 лет встречался, я вообщем собираюсь быстро, ловлю такси и к нему. Затарились бухлом, выпили. Начал рассказывать что к чему: "Типа его подруга сначало какого то хмыря к ним домой привезла, когда тот к чуваку уехал. Потом они свалили к подруге этой девушки. Девушка напилась. Звонит мой друг ей, она в трубку его вообщем выносить начинает панчами, типа он мудак, он пидар и куча обидностей. Тот приезжает домой, собирает все её вещи и мне позвонил." Когда мы с ним бухали, он позвонил подруге своей девушки, та сказала, что девушка спит. И какой-то голос мужской: "Что ему нужно? Пусть на хуй идёт!" :tomato: Ну тут нам кукушечку срывает мы ловим такси и едим к ним. Приехали. Подошли к подъезду. Позвонили в домофон. Чувака какого-то разбудили в час ночи и попросили дверь открыть! Поднялись на нужный этаж. Стучимся, тишина. Через какое-то время открывает девчонка дверь, говорит, ну заходите. Следуем на кухню, а там пацаны водный опускают и девчонки ржут сидят. Ну мой друг пошёл в комнату к своей девушке, через какое-то время выходит, хлопает дверью сильно, та чуть с петель не слетает, одеваемся и валим от туда. По пути мне рассказывает, что она его обматерила и сказала что не любит. И чтоб он катился куда по дальше! :facepalm: Поймали такси, доехали до магаз около его дома, там затарились коньяком с колой и к нему пошли. Нахреначились вчера до устрачки. Утром девушка звонит, спрашивает: "ну и почему он трубки не берёт?". СМСки кидала ему: "Я люблю тебя" и всё в этом духе. Вот недавно к нему приехала, за вещами, аккуратно разложенными по пакетам и поставлеными у входа! :D Я свалил от туда. Сейчас походу разбор полётов... :facepalm: А по какой причине кроме измены вы можете растаться с любимой? :rolleyes: |
:( |
где такое дерьмо покупаешь??? |
кулстори:horosho: |
твой друг хасол-как раз на носу день св валентина, чтобы не тратиться :horosho: |
Цитата:
|
Чёто я подумал, что вы ринулись туда чтоб башню тому лаптю снести, а вы так ток на такси потратились и наxуячились с горя! Мож в этом и есть причина шо его кинули? :) |
Цитата:
Цитата:
|
печальная стори:( разочаровываться в любимых людях всегда больно,а тут 6 лет:| |
шалава ебаная это. мы так не давно с пацанами на хат есидел пиво пили в покер рубились. и тип уже под вечер чел с работы пришел (ему уже под 30 нсаверно, но больше 25 сто пудов) и рассказал в кратце тему как с девкой встречался и жил 7 лет потом та его кинула. |
да не, помоему, это она его по бороде кинула! Это он с гордости, да обиды, шмотки собрал, после рогонаращивания! :anddee: |
девушка овца какая-то, судя по всему. |
надо было тем типам на хате ебальники разбить... а кенту твоему сочуствую... |
6 лет?Нихуёво |
а что за типки были хоть? |
Цитата:
|
6 лет в одну и ту же дырку тыкать любому надоест например :o |
Цитата:
|
бля ебать аж настроение испортилось:( 6 лет:facepalm: |
6 лет это же срок пиздец ....... |
печальная истоия,но вы наверное всё таки должны были вынести ебало тем пацанам!!!а растаться можно тока по одной причине:не любили |
Цитата:
это печально :( |
Цитата:
|
я надеюсь автор с другом перестрелял всех на той хате, потом друг выебал свою подругу напоследок и все разошлись? Иначе это нифига не кул стори |
Похожу на правду:horosho: Я со своей бывшей полтора годы жил и почти каждый день ругались, там и не такое было еще:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |