Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 9: 12345678 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Друг расстался с девушкой с которой около 6 лет встречался (https://www.hip-hop.ru/forum/drug-rasstalsya-s-devushkoi-s-kotoroi-okolo-6-a-353725/)

MF Лютый 13 февраля 2011 11:53

Друг расстался с девушкой с которой около 6 лет встречался

Мне друг вчера часов в 11 отписал, что с девушкой своей расстался, с которой 6 лет встречался, я вообщем собираюсь быстро, ловлю такси и к нему. Затарились бухлом, выпили. Начал рассказывать что к чему: "Типа его подруга сначало какого то хмыря к ним домой привезла, когда тот к чуваку уехал. Потом они свалили к подруге этой девушки. Девушка напилась. Звонит мой друг ей, она в трубку его вообщем выносить начинает панчами, типа он мудак, он пидар и куча обидностей. Тот приезжает домой, собирает все её вещи и мне позвонил."

Когда мы с ним бухали, он позвонил подруге своей девушки, та сказала, что девушка спит. И какой-то голос мужской: "Что ему нужно? Пусть на хуй идёт!" :tomato:

Ну тут нам кукушечку срывает мы ловим такси и едим к ним. Приехали. Подошли к подъезду. Позвонили в домофон. Чувака какого-то разбудили в час ночи и попросили дверь открыть! Поднялись на нужный этаж. Стучимся, тишина. Через какое-то время открывает девчонка дверь, говорит, ну заходите. Следуем на кухню, а там пацаны водный опускают и девчонки ржут сидят. Ну мой друг пошёл в комнату к своей девушке, через какое-то время выходит, хлопает дверью сильно, та чуть с петель не слетает, одеваемся и валим от туда. По пути мне рассказывает, что она его обматерила и сказала что не любит. И чтоб он катился куда по дальше! :facepalm:

Поймали такси, доехали до магаз около его дома, там затарились коньяком с колой и к нему пошли. Нахреначились вчера до устрачки. Утром девушка звонит, спрашивает: "ну и почему он трубки не берёт?". СМСки кидала ему: "Я люблю тебя" и всё в этом духе. Вот недавно к нему приехала, за вещами, аккуратно разложенными по пакетам и поставлеными у входа! :D

Я свалил от туда. Сейчас походу разбор полётов... :facepalm:

А по какой причине кроме измены вы можете растаться с любимой? :rolleyes:

Sanisch 13 февраля 2011 11:55

:(

AutobaN 13 февраля 2011 11:56

где такое дерьмо покупаешь???

Collapse 13 февраля 2011 11:57

кулстори:horosho:

FR3IMVU3R 13 февраля 2011 11:57

твой друг хасол-как раз на носу день св валентина, чтобы не тратиться :horosho:

MF Лютый 13 февраля 2011 11:58

Цитата:

Цитата от XIAΘU (Сообщение 1072378094)
твой друг хасол-как раз на носу день св валентина, чтобы не тратиться :horosho:

:D Интересно она уже собрала свои вещички?! :morj:

_Ham 13 февраля 2011 11:59

Чёто я подумал, что вы ринулись туда чтоб башню тому лаптю снести, а вы так ток на такси потратились и наxуячились с горя! Мож в этом и есть причина шо его кинули? :)

MF Лютый 13 февраля 2011 11:59

Цитата:

Цитата от AutobaN (Сообщение 1072378087)
где такое дерьмо покупаешь???

:| я с этим завязал из-за проблем с сердцем
Цитата:

Цитата от _Ham (Сообщение 1072378109)
Чёто я подумал, что вы ринулись туда чтоб башню тому лаптю снести, а вы так ток на такси потратились и наxуячились с горя! Мож в этом и есть причина шо его кинули? :)

Ну не его кинули, а он кинул по сути! :o

восторг 13 февраля 2011 12:04

печальная стори:(
разочаровываться в любимых людях всегда больно,а тут 6 лет:|

Horror/Hardcore 13 февраля 2011 12:08

шалава ебаная это. мы так не давно с пацанами на хат есидел пиво пили в покер рубились. и тип уже под вечер чел с работы пришел (ему уже под 30 нсаверно, но больше 25 сто пудов) и рассказал в кратце тему как с девкой встречался и жил 7 лет потом та его кинула.

_Ham 13 февраля 2011 12:09

да не, помоему, это она его по бороде кинула! Это он с гордости, да обиды, шмотки собрал, после рогонаращивания! :anddee:

млкн 13 февраля 2011 12:10

девушка овца какая-то, судя по всему.

Mystique 13 февраля 2011 12:12

надо было тем типам на хате ебальники разбить...
а кенту твоему сочуствую...

Roveddy[CG] 13 февраля 2011 12:12

6 лет?Нихуёво

восторг 13 февраля 2011 12:17

а что за типки были хоть?

Horror/Hardcore 13 февраля 2011 12:18

Цитата:

Цитата от _Ham (Сообщение 1072378213)
да не, помоему, это она его по бороде кинула! Это он с гордости, да обиды, шмотки собрал, после рогонаращивания! :anddee:

ебать. а какой нормальный пацан будет терпеть измены?!?! пусть нахуй идет ебется себе наздоровье дура. у меня так друг помню встречался пол года с одной девкой. потом расттался по той простой причине что та на перед слабая оказалась. гвоорит ну его на хуй я не удивлюсь елси она уже ебется с кем то кроме меня а так щас хоть похуй как то в потом вдруг начну что то чувствовать не в тему а она вот такая вот блядь

пашокк 13 февраля 2011 12:18

6 лет в одну и ту же дырку тыкать любому надоест например :o

FR3IMVU3R 13 февраля 2011 12:19

Цитата:

Цитата от Грачеграчительный (Сообщение 1072378306)
6 лет в одну и ту же дырку тыкать любому надоест например :o

нахуй тебе на аве дима?

Notorious A.L.I. 13 февраля 2011 12:19

бля ебать аж настроение испортилось:( 6 лет:facepalm:

FR3IMVU3R 13 февраля 2011 12:22

6 лет это же срок пиздец .......

Магик Де Гипноз 13 февраля 2011 12:25

печальная истоия,но вы наверное всё таки должны были вынести ебало тем пацанам!!!а растаться можно тока по одной причине:не любили

Суисейсеки 13 февраля 2011 12:26

Цитата:

Цитата от Fucktor (Сообщение 1072378061)
Мне друг вчера часов в 11 отписал, что с девушкой своей расстался, с которой 6 лет встречался, я вообщем собираюсь быстро, ловлю такси и к нему. Затарились бухлом, выпили. Начал рассказывать что к чему: "Типа его подруга сначало какого то хмыря к ним домой привезла, когда тот к чуваку уехал. Потом они свалили к подруге этой девушки. Девушка напилась. Звонит мой друг ей, она в трубку его вообщем выносить начинает панчами, типа он мудак, он пидар и куча обидностей. Тот приезжает домой, собирает все её вещи и мне позвонил."

Когда мы с ним бухали, он позвонил подруге своей девушки, та сказала, что девушка спит. И какой-то голос мужской: "Что ему нужно? Пусть на хуй идёт!" :tomato:

Ну тут нам кукушечку срывает мы ловим такси и едим к ним. Приехали. Подошли к подъезду. Позвонили в домофон. Чувака какого-то разбудили в час ночи и попросили дверь открыть! Поднялись на нужный этаж. Стучимся, тишина. Через какое-то время открывает девчонка дверь, говорит, ну заходите. Следуем на кухню, а там пацаны водный опускают и девчонки ржут сидят. Ну мой друг пошёл в комнату к своей девушке, через какое-то время выходит, хлопает дверью сильно, та чуть с петель не слетает, одеваемся и валим от туда. По пути мне рассказывает, что она его обматерила и сказала что не любит. И чтоб он катился куда по дальше! :facepalm:

Поймали такси, доехали до магаз около его дома, там затарились коньяком с колой и к нему пошли. Нахреначились вчера до устрачки. Утром девушка звонит, спрашивает: "ну и почему он трубки не берёт?". СМСки кидала ему: "Я люблю тебя" и всё в этом духе. Вот недавно к нему приехала, за вещами, аккуратно разложенными по пакетам и поставлеными у входа! :D

Я свалил от туда. Сейчас походу разбор полётов... :facepalm:

А по какой причине кроме измены вы можете растаться с любимой? :rolleyes:

это печально :(

MF Лютый 13 февраля 2011 12:28

Цитата:

Цитата от восторг (Сообщение 1072378291)
а что за типки были хоть?

Один из них диджей местный, в клубах часто гламурных играет. Но вроде как друг говорит, пацан ровный. Он парень подруги девушки описаного выше героя! :D

B-Boy FeliX 13 февраля 2011 12:28

я надеюсь автор с другом перестрелял всех на той хате, потом друг выебал свою подругу напоследок и все разошлись? Иначе это нифига не кул стори

Максим Эл 13 февраля 2011 12:31

Похожу на правду:horosho: Я со своей бывшей полтора годы жил и почти каждый день ругались, там и не такое было еще:o

Часовой пояс GMT +3, время: 19:35.
Страница 1 из 9: 12345678 Последняя »