![]() |
ебнутая девушка какая-то. странно, что такой хуйни друг твой не заприметил на протяжении 6 лет, а тут такое вышло прям. |
лучше расстаться до свадьбы, чем после, поняв, что кто-то из двоих "не то" я думала над этим несколько раз, когда развалились знакомые пары 9-ти и 7-ми лет встречаний, первая с женской стороны, мотивировала она это тем, что "отношения не имеют развития", то бишь руку и сердце не предлагает, детей не хочет, работа-пиво-телек у парня, работа-готовка-стирка у нее... а вторые по обоюдному разбежались, потому что просто настоебали друг другу, остались друзьями сама в такое не попадала, но не исключаю обоих вариантов |
Всё-равно вместе будут. Они друг друга не оставят в покое |
Цитата:
Он КМС по боксу и бизнесмен. :p |
ну чё там? |
Цитата:
ЧТо там у тебя со Светой? Друг (12:31:05 14/02/2011) ни че Я (12:31:30 14/02/2011) вещи забрала и домой? Друг (12:32:18 14/02/2011) нет Я (12:32:26 14/02/2011) помирились? Друг (12:32:29 14/02/2011) прости, люблю... и всякая хуйня :facepalm: |
нихуя у вас денег то:eek: такси бухло такси бухло такси бухло............ ахуели:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
6 лет, много:o, но а хули делать за такие кони:o а у тебе приключение было еще то:D |
Цитата:
в следующий раз она при нём трахнется с кемто и также прощения попросит даже если прощать собрался всё равно надо наказать и проучить чтоб не повадно больше было |
А мне кажется что норм закончилось... Хотя надо точно узнать изменила ли она ему... Тем более если любит то ему на все похуй будет, с ней останется... |
ы, ну хорошо, только на его месте я бы голову пополоскал подруге и попросил бы такого больше не учинять. но блять 6 лет это как ни крути 6 лет. |
всё хорошо, что хорошо |
Какая-то стори непонятная...Девушка - дура:o Друг пусть нахуй ее шлет, а то хуже будет... |
Цитата:
|
надобыло всех убить в квартире раздеть трупы и собрать на кухне тела и ходить ножами играть в ножички а когда нодоело бы - кидатся кусками тел изокна потом уйти при рассвете из квартиры и уехать на украине жить и все так былобы верно поступить браток |
От кого-то я слышал, как деваху трое раком дёрли и у неё телефон зазвонил, она взяла со словами "Да любимый, я сегодня ночую у подруги" :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
что-то фигня какая-то,девушка ,как дура себя повела.Если отношения не устраивают можно ведь поговорить,все разъяснить и потом уже думать ,что дальше.А не ехать к кому-то там на хату нажираться и посылать спокойно человека с которым прожила большое количество времени .Я в шоке от тупости |
ебиомать 6 лет :tomato: |
Цитата:
|
дура просто она и всё |
чё даже ебло никому не свернули? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |