Hip-Hop.Ru
Страница 12 из 12: « Первая 256789101112

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Друг встречается с твоей бывшей девушкой (https://www.hip-hop.ru/forum/drug-vstrechaetsya-s-tvoei-byvshei-devushkoi-308967/)

Миша Бояра 27 июня 2013 15:59

Цитата:

Цитата от Dize DeRaw (Сообщение 1077562898)
Была у меня девушка, любил её сильно. Мне казалось, что она тоже. Братюня, с которым с детства вместе, постоянно про неё плохое говорил, но я не обращал внимания. Как-то раз поссорился я с девушкой из-за хуйни какой-то. На следующий день смотрю - с моим братюней сосётся в парке. Короче попиздились мы с ним пиздец как жёстко. Потом поговорили, замяли, я решил, что пусть он будет с ней.
Позже на вписке, где было много народу, нахуярились мы все, и я её выебал. Пиздец было стрёмно перед братюней. Опять попиздились, на этот раз ещё жёстче. Она сказала, что мол не может решить кто лучше, поэтому не будет ни с кем из нас. Через неделю, когда с братюней помирилсь, сидели с ним пили пивас. Видим, эта клуха с каким-то уёбком идёт. Ну и короче отовили мы её и разбили ебало араматурой. Позже нашли себе хороших, верных, красивых, умных девушек......
Показать скрытый текст
а потом я проснулся и понял, что никаких друзей и девушек у меня нет и никогда не было:(

моя привычка, открывать спойлер сразу, загубила всё :(
http://cs419927.vk.me/v419927261/4ac4/c7duubvASVI.jpg

MaGnitar 27 июня 2013 19:41

Друг не шарит в бабах:horosho:

egooorka 27 июня 2013 19:58

как-то пох!

Клубничный Анатолий 27 июня 2013 23:50

Цитата:

Цитата от Серега Честный (Сообщение 1077562897)
Цитата:

Цитата от Голиаф СА aka Хаген (Сообщение 1077560236)
У моего лучшего друга скоро свадьба с моей бывшей. Очень рад за них обоих. Отличная пара, любят друг дружку. Да и я себе получше нашел.
Нормально это.))

На свадьбе когда тост будешь говорить отметь что в постели она хороша и другу твоему повезло :horosho:

Классная мысль! :horosho: Но на свадьбу я не попадаю. Со своей в другом месте ебаться буду.

Нил Палыч 28 июня 2013 13:43

Цитата:

Цитата от мост_фамоус (Сообщение 1077559345)
Цитата:

Цитата от Желонкин Нил Палыч (Сообщение 1077549921)
ТАк представь, звонит пидормот-друг мне: -"Алё Нилыч приходи до меня"... Я прихожу а он с моей бывшей девочкой, к которой я привязался сильно. Сидят в обнимочку, долбятся в дёсны, я ещё прибухнувший был, сижу типо мне похуй, несу хуйню в своём стиле, типо мне прям поебать на этих ебланов отрофированых... Ещё такая хуйня решил похвастаться песней в телефоне, а он такой "Нил мне сейчас похуй на твои песни, сейчас Настя моя единственная песня" и опять начинают сосать друг-другу ебальники, вздыхая как хронические алкаши с бадуна... Я конечно эту всю хуйню переборол в тот момент, не стал прерывать их обмен зубным налётом, подождал какое-то время после ему ебало разнёс...

Добавлено через 3 минуты 30 секунд
Цитата:

Цитата от Trickster (Сообщение 1077549914)

Дак я бы дождался, я терпеливый.

Ты мне не друг, так что если будешь мутить с моей бывшей девушкой, то мне похуй!

Показать скрытый текст
как охуено я подъебал тебя ипошутил, я прям задорнов нахуй

не знаю, насколько прозаично это со стороны смотрелось, но словесные обороты у тебя охуенные и охуенно украсили историю.

я пьяный наверное был)))
ты мне сделал комплимент
обычно когда я пьяный с кем-то общаюсь мне всегда лезут пизды дать, говорят оскорбляю людей сильно

миоу 28 июня 2013 14:40

Не, это как-то неправильно.

сына покажи 28 июня 2013 15:52

настоящий друг не станет так поступать

Forman 28 июня 2013 16:03

ну хуй его двусторонняя какая-то ситуация,но если друг не против что бы ты её подвыебал и она тоже,так почему бы нет

МСДИНОЗАВР 28 июня 2013 16:11

Цитата:

Цитата от Dize DeRaw (Сообщение 1077562898)
Была у меня девушка, любил её сильно. Мне казалось, что она тоже. Братюня, с которым с детства вместе, постоянно про неё плохое говорил, но я не обращал внимания. Как-то раз поссорился я с девушкой из-за хуйни какой-то. На следующий день смотрю - с моим братюней сосётся в парке. Короче попиздились мы с ним пиздец как жёстко. Потом поговорили, замяли, я решил, что пусть он будет с ней.
Позже на вписке, где было много народу, нахуярились мы все, и я её выебал. Пиздец было стрёмно перед братюней. Опять попиздились, на этот раз ещё жёстче. Она сказала, что мол не может решить кто лучше, поэтому не будет ни с кем из нас. Через неделю, когда с братюней помирилсь, сидели с ним пили пивас. Видим, эта клуха с каким-то уёбком идёт. Ну и короче отовили мы её и разбили ебало араматурой. Позже нашли себе хороших, верных, красивых, умных девушек......
Показать скрытый текст
а потом я проснулся и понял, что никаких друзей и девушек у меня нет и никогда не было:(

не огорчайся, бро:(

FireTR@P 28 июня 2013 18:40

до карликов,в мире миллиарды девок,ебать себе мозг из-за какой-то пизды-это же

каким надо быть долбаёбом.всё будет хорошо.:horosho:

Black Lodge 8 июля 2013 00:04

кстати. я например заметил, что когда встречаешься с бывшей девушкой своего друга, то эта шлюха чаще всего не прочь попердолиться с твоим условным другом у тебя за спиной во время ОТНОШЕНИЙ :horosho: люди такие мрази ^^

Сергей Балуто 9 июля 2013 06:31

А мне похуй,это их жизнь,их право и их выбор! На одной девушке жизнь незаканчивается,как говорится не она первая не она последняя!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:48.
Страница 12 из 12: « Первая 256789101112