Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 12: 12345678910 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Друг встречается с твоей бывшей девушкой (https://www.hip-hop.ru/forum/drug-vstrechaetsya-s-tvoei-byvshei-devushkoi-308967/)

beav1s 22 мая 2010 19:21

из той информации, что выдал автор - ничего плохого нет.."бывшая", чо
но, блин, для дельных советов нужна конкретизация
возможно, вы с нею 3 года жили душа в душу, потом что-то пошло не так: вы с большой болью расстались - тут тогда дружище плохо поступает
но может вы там пару месяцев за ручку походили и все..никаких там серьезных чувств у вас не было..а у дружищи мож там как раз наоборот - любовь сильная..тогда уж автор поступает плохо, что создает такие темы, где спрашивает о том, что мол надо ли другу что-нить отрезать

C-Bert 22 мая 2010 19:23

хуёвый это друг!! так что забей на них обоих!!:tomato:

ShiT 22 мая 2010 19:27

Цитата:

Цитата от miXXer (Сообщение 1070162978)
Цитата:

Цитата от ShiT (Сообщение 1070162944)
Цитата:

Цитата от miXXer (Сообщение 1070162901)
вот именно блять.ты сам ответил на свой вопрос..СОПЕРНИЧЕСТВА быть НЕ должно..а оно есть. а именно у друуга-мудака..так как девушки, такие девушки..им в большенстве своём похуй с кем и как и когда..друзья не друзья..такие понятия как женская честь , женское достоинство-не существует в природе..а у мужчин оно должно быть..а значит вывод один:
он нихуя не друг после такого и быть им не может..
у меня были ситуации, когда становилась вдруг симпотична девушка друга, даже после того, как они растались..но я знал, что это , такие же поскудные и грязные мысли, как и зависть, злость и предательство ради выгоды..из одного колодца всё.. это мой лучший друг..и ,даже если ему будет хоть немного не приятно,(а это в любом случае будет всем не приятно,м смотреть ,как бывшая девушка зажимается и сосётся с твоим другом)
короче ЭТо АХтунг полный и спорить глупо вобще:|
и на такое можеть пойти только полный деградант без чувства самосохранения..

Добавлено через 2 минуты 47 секунд

видимо, дружок, потрахивать подруг своих друзей для тебя норма..
делай зараннее страховку на свои зубы, не будь мудаком:horosho:

давай-ка вот без этого.
я девушка.
и не надо про всех так говорить.
если реальные чувства,то ничего в этом плохого нет.
надо уметь отпускать людей
.

а.ну тогда всё понятно, ..я не ошибся ;)

о да
ну куда уж нам девушкам до вас,с нашими низкими моральными принципами,отсутствием чести и достоинства.

живи дальше со своим примитивным принципом:muse:
рыцари

Zharkij 22 мая 2010 19:27

Хуевые из вас всех тогда друзья получается, ослоёбы. Если у них настоящие чувства, то ты только рад за своего человека должен быть, и счастья ему желать только. А если из-за своей обиды и ограниченности ты мешаешь ему быть счастливым, то тогда задумайся над тем, какой ты друг.

Столько мнений о том, что это плохо, я ебу. Ну ничего, хуёвые мнение тоже мнения, ничего не поделаешь.

пьюкисель 22 мая 2010 19:33

считаю не правильным обижаться, но обижаюсь:(

ДасУтилизатор 22 мая 2010 19:34

Цитата:

Цитата от ManWithWeapon (Сообщение 1070163032)
Хуевые из вас всех тогда друзья получается, ослоёбы. Если у них настоящие чувства, то ты только рад за своего человека должен быть, и счастья ему желать только. А если из-за своей обиды и ограниченности ты мешаешь ему быть счастливым, то тогда задумайся над тем, какой ты друг.

Столько мнений о том, что это плохо, я ебу. Ну ничего, хуёвые мнение тоже мнения, ничего не поделаешь.

я уверен..блять. всё мог бы поставить на этот спор..что если бы на твоих глазах друг тискал твою бывшую девушку,а ты бы как вялый член стоял рядом и смотрел, ты бы после этого поклал на все эти "высокие мотивы" и послал друга куда подальше своего :|

Рома Drink 22 мая 2010 19:37

Цитата:

Цитата от ManWithWeapon (Сообщение 1070161098)
ничего хуёвого здесь нет. и это не просто мнение, а факт.
тебя вообще волновать это не должно.
и если у них реально чувства, а ты против этого, то тогда вопрос ставится так: КАКОЙ ЖЕ ТЫ ТОГДА ДРУГ БЛЯДЬ, ЕСЛИ СВОЕМУ КОРЕШУ НЕ ЖЕЛАЕШЬ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ?

какой же нахуй он друг если лезет к бывшей своего друга,у которого чуства то к ней не остыли
не был ты в такой ситуэйшн,вот и не пизди,побывал бы,и охуел от такой боли :horosho:

Zharkij 22 мая 2010 19:38

Цитата:

Цитата от miXXer (Сообщение 1070163077)
я уверен..блять. всё мог бы поставить на этот спор..что если бы на твоих глазах друг тискал твою бывшую девушку,а ты бы как вялый член стоял рядом и смотрел, ты бы после этого поклал на все эти "высокие мотивы" и послал друга куда подальше своего :|

если я понимаю, что человек, которого я люблю или любил там, счастлив не со мной, а с моим другом, то по причине того, что я ее как раз таки люблю и желаю ей только счастья я буду рад за них, если буду видеть счастливые улыбки на их лицах. я тебе про реальные чувства говорю.

а если все это показуха и тому подобное, то естественно это хуёво.

ShiT 22 мая 2010 19:38

Цитата:

Цитата от Drinkin Master (Сообщение 1070163098)
Цитата:

и если у них реально чувства, а ты против этого, то тогда вопрос ставится так: КАКОЙ ЖЕ ТЫ ТОГДА ДРУГ БЛЯДЬ, ЕСЛИ СВОЕМУ КОРЕШУ НЕ ЖЕЛАЕШЬ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ?

какой же нахуй он друг если лезет к бывшей своего друга,у которого чуства то к ней не остыли
не был ты в такой ситуэйшн,вот и не пизди,побывал бы,и охуел от такой боли :horosho:

тут вроде нигде не написано,что они не остыли.

Zharkij 22 мая 2010 19:39

Цитата:

ты вот знаешь меня, чтобы сказать был я в такой ситуации или нет? не знаешь. так что сам не пизди и уебывай на хуй.

Рома Drink 22 мая 2010 19:43

Цитата:

Цитата от ShiT (Сообщение 1070163119)
Цитата:

Цитата:

тут вроде нигде не написано,что они не остыли.

сама подумай,стал бы он создавать тему еслиб ему похуй на неё было
Цитата:

Цитата от ManWithWeapon (Сообщение 1070163126)
Цитата:

ты вот знаешь меня, чтобы сказать был я в такой ситуации или нет? не знаешь. так что сам не пизди и уебывай на хуй.

если бы ты был в такой ситуации,ты бы знал,что это пиздец,который словами не обьяснить :morkovka:

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Цитата:

Цитата от ManWithWeapon (Сообщение 1070163109)
Цитата:

Цитата от miXXer (Сообщение 1070163077)

если я понимаю, что человек, которого я люблю или любил там, счастлив не со мной, а с моим другом, то по причине того, что я ее как раз таки люблю и желаю ей только счастья я буду рад за них, если буду видеть счастливые улыбки на их лицах. я тебе про реальные чувства говорю.

а если все это показуха и тому подобное, то естественно это хуёво.

а я вот убится нахуй хотел
но у меня ситуация немного другая была,друг внатуре гнидой оказался

Ramison 22 мая 2010 19:48

Цитата:

Цитата от Куртик (Сообщение 1070158458)
Друг стал встречаться с твоей бывшей девушкой, это нормально:

.

А какая собственно разница с кем встречаться -с твоей БЫВШЕЙ или вообще, любой другой? если она бывшая, то уже считай незнакомка. Он же не отбивал ее у тебя? Дело каждого -сделать свой выбор.

Zharkij 22 мая 2010 19:49

Цитата:

Цитата от Drinkin Master (Сообщение 1070163156)
если бы ты был в такой ситуации,ты бы знал,что это пиздец,который словами не обьяснить :morkovka:

в любой ситуации я прежде всего остаюсь человеком, а не бешеным тупорылым зверем и контролирую свои эмоции, рассуждая и делая выводы относительно этой ситуации. отвечаю, значит: в такой ситуации я был, и когда видел, что она действительно счастлива не со мной, а с другим, и у него эти чувства к ней взаимные, то я только счастья им пожелал и рад был за них. и он показухой не занимался, при мне не обжимался и не целовался с ней по полчаса. я тебе про реальные чувства и вот именно про настоящих друзей вещаю. почему все тебе должны быть пиздатыми друзьями, хоть раз стань сам для кого-нибудь хорошим другом.

а морковь свою съешь жопой.

danikk 22 мая 2010 19:51

Цитата:

Цитата от Куртик (Сообщение 1070159391)
Спасибо братья, я просто возму биту и разнесу ему челюсть в дребизги, доздраствуй правда!

По-моему ты троль :o
По теме-хуево как по мне

Рома Drink 22 мая 2010 20:18

Цитата:

Цитата от ManWithWeapon (Сообщение 1070163224)
Цитата:

в любой ситуации я прежде всего остаюсь человеком, а не бешеным тупорылым зверем и контролирую свои эмоции, рассуждая и делая выводы относительно этой ситуации. отвечаю, значит: в такой ситуации я был, и когда видел, что она действительно счастлива не со мной, а с другим, и у него эти чувства к ней взаимные, то я только счастья им пожелал и рад был за них. и он показухой не занимался, при мне не обжимался и не целовался с ней по полчаса. я тебе про реальные чувства и вот именно про настоящих друзей вещаю. почему все тебе должны быть пиздатыми друзьями, хоть раз стань сам для кого-нибудь хорошим другом.

слушай мою историю
сидели как то с другом,говорили о том о сём,и я ему начинаю изливать,как мне хуёво без неё,что я до сих пор люблю,что мне пиздец аж,и через неделю этот сучёныш начинает мутить с ней за моей спиной,и давай ка ты не будеш пиздеть
где я не прав?

beav1s 22 мая 2010 20:42

Цитата:

Цитата от Drinkin Master (Сообщение 1070163454)
Цитата:

Цитата:

слушай мою историю
сидели как то с другом,говорили о том о сём,и я ему начинаю изливать,как мне хуёво без неё,что я до сих пор люблю,что мне пиздец аж,и через неделю этот сучёныш начинает мутить с ней за моей спиной,и давай ка ты не будеш пиздеть
где я не прав?

ты эту историю подольше б ще не писал

PolyVanya 22 мая 2010 20:47

Цитата:

Цитата от SpEcT@tor (Сообщение 1070160967)
Тебя ебёт с кем бывшая встречается, может ей в монастырь податься, хули тут мелочиться-то :o.
Если расстались - ебать не должно с кем она там встречается помоему, а на месте твоего друга за такие базары с твоей стороны, типа охуел с моей бывшей встречаться ебло бы тебе начистил :skaldust:.

бля согласен с выше перечисленным

Рома Drink 22 мая 2010 20:49

Цитата:

Цитата от beav1s (Сообщение 1070163652)
Цитата:

Цитата:

слушай мою историю
где я не прав?

чё?

beav1s 22 мая 2010 20:58

Цитата:

Цитата от Drinkin Master (Сообщение 1070163746)
Цитата:

Цитата от beav1s (Сообщение 1070163652)
Цитата:

слушай мою историю
где я не прав?

чё?

капчё :|
слабо сразу было все в первом посте ясно изложить? я к тому

Rеsister 22 мая 2010 21:07

Это ненормально. :mad: А теперь у меня возник вопрос, а был ли он тебе другом после такого?

ДасУтилизатор 22 мая 2010 22:01

Цитата:

Цитата от ManWithWeapon (Сообщение 1070163126)
Цитата:

и когда видел, что она действительно счастлива не со мной, а с другим, и у него эти чувства к ней взаимные, то я только счастья им пожелал и рад был за них. .

хуйня это всё...иди еби мозг дуракам из оргкомитета..
нихуя у тебя ещё чувства к старой девушки не остыли и ты надеешься своими жалкими "чистыми мыслями" показать себе(прежде всего и другим вокруг) и ей, какой ты хороший. и правильный и , что бы она там, зауважала тебя и изменила своё мнение..или показать другу и ей,, какого правильного и честного, золотого просто, парня она потеряла..
ниче, скоро пройдёт, я тебе говорю:horosho:
загонялся я по такой хуйнй тоже где-то с год ..как и ты доказывал всем, как мне важно, что бы она была счаслива и как я её отпусскаю и как мне хочется, что бы она себя хорошо чувствовала, ведь это настоящая любовь..
ниче, придёт время и ты осознаешь всё это, что для всего и всех мыслей есть причины и просто так, по чистой любви воздушной и безвозмездной, ничего не случается ..
но ты меня конечно же сейчас пошлёшь нахуй и не поверишь даже под дулом пистолета..но подожди ещё пол годика, годик:horosho:

Zharkij 22 мая 2010 22:12

Цитата:

слушай мою историю
где я не прав?

а давай-ка ты всё-таки откроешь глаза и прочитаешь, что я пишу ПРО НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ и НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ. а в твоей истории нет ни того ни другого :o

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Цитата:

Цитата от miXXer (Сообщение 1070164671)
нихуя у тебя ещё чувства к старой девушки не остыли и ты надеешься своими жалкими "чистыми мыслями" показать себе(прежде всего и другим вокруг) и ей, какой ты хороший. и правильный и , что бы она там, зауважала тебя и изменила своё мнение..или показать другу и ей,, какого правильного и честного, золотого просто, парня она потеряла..
загонялся я по такой хуйнй тоже где-то с год ..как и ты доказывал всем, как мне важно, что бы она была счаслива и как я её отпусскаю и как мне хочется, что бы она себя хорошо чувствовала, ведь это настоящая любовь..
ниче, придёт время и ты осознаешь всё это, что для всего и всех мыслей есть причины и просто так, по чистой любви воздушной и безвозмездной, ничего не случается ..
но ты меня конечно же сейчас пошлёшь нахуй и не поверишь даже под дулом пистолета..но подожди ещё пол годика, годик:horosho:

тебе видимо невдомек понять, что я все это дело прохавал. и говорю я это не потому что у меня какие-то свои иллюзии по этому поводу, а исходя из реальных событий в своей жизни.
твоя проблема в том, что ты свою точку зрения преподносишь как абсолют. мол, бывает только так. но это лишь твой взгляд на вещи, не более.

Рома Drink 22 мая 2010 23:05

Цитата:

Цитата от ManWithWeapon (Сообщение 1070164765)
Цитата:

слушай мою историю
где я не прав?

а давай-ка ты всё-таки откроешь глаза и прочитаешь, что я пишу ПРО НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ и НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ. а в твоей истории нет ни того ни другого :o

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Цитата:

Цитата от miXXer (Сообщение 1070164671)

тебе видимо невдомек понять, что я все это дело прохавал. и говорю я это не потому что у меня какие-то свои иллюзии по этому поводу, а исходя из реальных событий в своей жизни.
твоя проблема в том, что ты свою точку зрения преподносишь как абсолют. мол, бывает только так. но это лишь твой взгляд на вещи, не более.

слыш,еблецо прикрой,о дружбе,так оно и есть спорить не буду,а вот о любви ты пиздишь по чём зря

disa zakon 22 мая 2010 23:08

ПохУЙ!!

Куртик 23 мая 2010 01:19

Мэны и чики , харе ругаться, щас вылажу вам по полной чё по чем !
тогда смотрим на такую ситуацию, пока я встречался с нею, мой кореш, общался с нею красиво,звонил ей, разговаривали...и бац когда он видит что у нас не поладки в отношениях и что мы скоро растанимся, он сразу переключается на неё и начинает за ней ухаживать, и когда ты растаешься уже окончательно и ещё остаются чувства потихой, ты узнаеш что он влюбился в неё и т.д. .. и ты хочеш сказать это нормально со стороны лучшего друга ?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:49.
Страница 3 из 12: 12345678910 Последняя »