![]() |
из той информации, что выдал автор - ничего плохого нет.."бывшая", чо но, блин, для дельных советов нужна конкретизация возможно, вы с нею 3 года жили душа в душу, потом что-то пошло не так: вы с большой болью расстались - тут тогда дружище плохо поступает но может вы там пару месяцев за ручку походили и все..никаких там серьезных чувств у вас не было..а у дружищи мож там как раз наоборот - любовь сильная..тогда уж автор поступает плохо, что создает такие темы, где спрашивает о том, что мол надо ли другу что-нить отрезать |
хуёвый это друг!! так что забей на них обоих!!:tomato: |
Цитата:
ну куда уж нам девушкам до вас,с нашими низкими моральными принципами,отсутствием чести и достоинства. живи дальше со своим примитивным принципом:muse: рыцари |
Хуевые из вас всех тогда друзья получается, ослоёбы. Если у них настоящие чувства, то ты только рад за своего человека должен быть, и счастья ему желать только. А если из-за своей обиды и ограниченности ты мешаешь ему быть счастливым, то тогда задумайся над тем, какой ты друг. Столько мнений о том, что это плохо, я ебу. Ну ничего, хуёвые мнение тоже мнения, ничего не поделаешь. |
считаю не правильным обижаться, но обижаюсь:( |
Цитата:
|
Цитата:
не был ты в такой ситуэйшн,вот и не пизди,побывал бы,и охуел от такой боли :horosho: |
Цитата:
а если все это показуха и тому подобное, то естественно это хуёво. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
но у меня ситуация немного другая была,друг внатуре гнидой оказался |
Цитата:
|
Цитата:
а морковь свою съешь жопой. |
Цитата:
По теме-хуево как по мне |
Цитата:
сидели как то с другом,говорили о том о сём,и я ему начинаю изливать,как мне хуёво без неё,что я до сих пор люблю,что мне пиздец аж,и через неделю этот сучёныш начинает мутить с ней за моей спиной,и давай ка ты не будеш пиздеть где я не прав? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
слабо сразу было все в первом посте ясно изложить? я к тому |
Это ненормально. :mad: А теперь у меня возник вопрос, а был ли он тебе другом после такого? |
Цитата:
нихуя у тебя ещё чувства к старой девушки не остыли и ты надеешься своими жалкими "чистыми мыслями" показать себе(прежде всего и другим вокруг) и ей, какой ты хороший. и правильный и , что бы она там, зауважала тебя и изменила своё мнение..или показать другу и ей,, какого правильного и честного, золотого просто, парня она потеряла.. ниче, скоро пройдёт, я тебе говорю:horosho: загонялся я по такой хуйнй тоже где-то с год ..как и ты доказывал всем, как мне важно, что бы она была счаслива и как я её отпусскаю и как мне хочется, что бы она себя хорошо чувствовала, ведь это настоящая любовь.. ниче, придёт время и ты осознаешь всё это, что для всего и всех мыслей есть причины и просто так, по чистой любви воздушной и безвозмездной, ничего не случается .. но ты меня конечно же сейчас пошлёшь нахуй и не поверишь даже под дулом пистолета..но подожди ещё пол годика, годик:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
твоя проблема в том, что ты свою точку зрения преподносишь как абсолют. мол, бывает только так. но это лишь твой взгляд на вещи, не более. |
Цитата:
|
ПохУЙ!! |
Мэны и чики , харе ругаться, щас вылажу вам по полной чё по чем ! тогда смотрим на такую ситуацию, пока я встречался с нею, мой кореш, общался с нею красиво,звонил ей, разговаривали...и бац когда он видит что у нас не поладки в отношениях и что мы скоро растанимся, он сразу переключается на неё и начинает за ней ухаживать, и когда ты растаешься уже окончательно и ещё остаются чувства потихой, ты узнаеш что он влюбился в неё и т.д. .. и ты хочеш сказать это нормально со стороны лучшего друга ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |