![]() |
Нахуй таких друзей:horosho: |
у нас в провинциальном городке на каждом шагу такое |
с друзьями телок не делю:) |
Похуй как бы :p |
кароче вот чо я думаю. есе твой друган начинает встречаца с твоей бывшей бабой, значит он положил на неё глаз, когда вы ещё были вместе. и есе он об этом сразу не сказал, мол, братух, у тебя классная баба, повезло, что первым встретил, но есе просрёшь её, не обижайся - то значит он ебучий пидор и нихуя тебе не друг. точно также он и в других моментах может планы строить всякие и нихуя тебе не говорить. так что вот так, пионеры. |
Хуй знает,мне бы было не особо кайфово от такого обстоятельства)) |
ахуевший бабкин внук :bad: |
Да забей ты:o Не по дружески он поступает,но лучше забей:| |
таких ситуаций не было, но девушка то бывашая, пусть встречается хоть со всеми друзьями по-очереди. хотя друг мог найти и другую... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прочитай окончание своего предложения и подумай что меня сподвигло адресовать тебе пост |
Цитата:
|
Общаешься с другом еще ? :guinda: |
ты после того как узнал до сих пор другом называешЬ?:| |
Цитата:
|
это нормально я считаю:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
у меня принцип невстречатся с бывшими девушками своих друзей) так как думаю это ненорманьно ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну она же бывшая... Хули париться-то?:| |
Цитата:
|
Поправки к Кодексу Братана Поправка 1 Братану предоставляется право заниматься сексом с бывшей подружкой его братана, если: - она является инициатором; - она по-настоящему горячая цыпочка; - Братана нет поблизости. :horosho: |
стоит тока глянуть на статистику и пропирает :D:D:D:morj: заделитесь курочкой своей на пару дней по брацццки :morj: |
Это не друг.И дружбы после быть не может.Ну только в гоп компаниях можно трахать одну и ту же девочку и обсуждать это потом попивая пивко,если это дружба то я не шарю.В норм мире же это чмо человек с которым обрывать связь надо.и простите за резкость.может я и не прав.но имхо. |
Цитата:
по телефону будешь бить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
эх автар проспал ты девку свою :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 37 секунд Цитата:
Мне например даже представить противно если бывшая встречается с моим другом...блядь ну даже если он мне объяснит типа "Пойми Женек , любовь все дела" и я понятливо ему кивну головой "типа,да ладна что там" ..но с таким другом общения прежнего у меня больше не будет..) Добавлено через 7 минут 18 секунд Sub правильно заметил насчет Гоп-компаний,где одну по кругу пускают на недельку-две..вот там это нормально)там же по пацански все..)Сам примеров таких много видел:D |
Цитата:
|
Цитата:
Хряпни :morkovka: |
Впринципе нормально, автор те не похрен с кем не твоя и бывшая девушка? :ugly: |
первая статья братанского кодекса запрещает однозначно |
автору ломали ебало инфа стопроцентная |
Это хуево,особенно если у них будет все хорошо. Никто не должен тебя переплюнуть,тем более из знакомых |
а самим не противно встречаться с бывшими своих друзей? не стрёмно что ли.. типа вот он её поимел, потом ты.. как будто яблоко надкусанное дали |
у нас в компании это всегда считалось блядством и никто из парней не встречатеся с бывшими девушками друзей. хотя девочки очень пиздатые, но пацанская дружба выше этого |
не друг ето а пидарас |
Цитата:
|
Цитата:
|
я сам уже 4-й год так делаю |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |