Юджин | 2 сентября 2010 13:23 | Цитата:
Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
(Сообщение 1070946775)
Это не друг.И дружбы после быть не может.Ну только в гоп компаниях можно трахать одну и ту же девочку и обсуждать это потом попивая пивко,если это дружба то я не шарю.В норм мире же это чмо человек с которым обрывать связь надо.и простите за резкость.может я и не прав.но имхо. | Солидарен:horosho: Добавлено через 4 минуты 37 секунд Цитата:
Цитата от Эдвард Руки-Ножницы
(Сообщение 1070946972)
Цитата:
Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
(Сообщение 1070946775)
Это не друг.И дружбы после быть не может.Ну только в гоп компаниях можно трахать одну и ту же девочку и обсуждать это потом попивая пивко,если это дружба то я не шарю.В норм мире же это чмо человек с которым обрывать связь надо.и простите за резкость.может я и не прав.но имхо. | ты как то однобоко на ситуацию смотришь | Вот ты на ситуацию смотршь по логике , как бе..а в таких ситуациях логика нахуй не канает..так как не хорошо это ! НЕ ХОРОШО !!! и ситуация эта хуевая,вот так понятно..
Мне например даже представить противно если бывшая встречается с моим другом...блядь ну даже если он мне объяснит типа "Пойми Женек , любовь все дела" и я понятливо ему кивну головой "типа,да ладна что там" ..но с таким другом общения прежнего у меня больше не будет..) Добавлено через 7 минут 18 секунд Sub правильно заметил насчет Гоп-компаний,где одну по кругу пускают на недельку-две..вот там это нормально)там же по пацански все..)
Сам примеров таких много видел:D |