Hip-Hop.Ru
Страница 9 из 12: « Первая 23456789101112

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Друг встречается с твоей бывшей девушкой (https://www.hip-hop.ru/forum/drug-vstrechaetsya-s-tvoei-byvshei-devushkoi-308967/)

Max Bauer 29 сентября 2010 23:51

Цитата:

Цитата от miXXer (Сообщение 1070162010)
БроКодекс: Статья 150
Никакого секса с бывшей Братана. Недопустимо для Братана спать с бывшей Братана. Нарушение этого принципа хуже чем убийство Братана.
:|
и нехуй тут обсуждать

не знаю писали тут или нет, но

Поправка 1

Братану предоставляется право заниматься сексом с бывшей подружкой его братана, если:

- она является инициатором;

- она по-настоящему горячая цыпочка;

- Братана нет поблизости.

StiNGer 5 октября 2010 07:26

Это хуево

Drumma 5 октября 2010 08:34

Цитата:

Цитата от Лайтик (Сообщение 1070162640)
Цитата:

Цитата от ManWithWeapon (Сообщение 1070161098)
ничего хуёвого здесь нет. и это не просто мнение, а факт.
тебя вообще волновать это не должно.
и если у них реально чувства, а ты против этого, то тогда вопрос ставится так: КАКОЙ ЖЕ ТЫ ТОГДА ДРУГ БЛЯДЬ, ЕСЛИ СВОЕМУ КОРЕШУ НЕ ЖЕЛАЕШЬ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ?

любовь важнее всего, всего чего угодно, в том числе и мужской дружбы, если это

Плюнуть бы тебе в лицо и растереть. Глупец.

Экономический кризис 6 октября 2010 01:40

...Ответ равен нулю. Вопрос неразрешимый. Условие противоречит само себе.
Докажем:
Рассмотрим фразу: «друг теперь встречается с моей бывшей девушкой».
Опустим малозначащие дополнения: «друг встречается с моей девушкой»
Ситуация невозможная. Что и требовалось доказать.

Это был математический сарказм. А если серьёзно, то если с тех пор, как вы встречались прошло не меньше времени, чем заняли ваши отношения, то такая девушка может принадлежать кому угодно, в том числе и другу (почему нет?).
Если же этого времени не прошло, то читай выше: условие само себе противоречит. Проще говоря, это была не ТВОЯ девушка и это был не твой ДРУГ.

Shu Ga 6 октября 2010 01:42

да пусть встречаются... начни встречаться с его бывшей девушкой:o

ZюK 6 октября 2010 02:23

моя бывшая сейчас с моим другом(конечно не близким) вместе,и мне как то похуй....я в их отношения не лезу

shtorm-113 27 октября 2010 17:19

Хуёво это конечно...у самого сейчас такая ситуация

Сэйкл 27 октября 2010 17:35

Смотря, какая ситуация.
Может быть, что ты не видел их вместе. Но знал, что они встречаются. Другу было на неё похуй, не каких чувств и т.д. Девочка к тебе сама стала клеиться и твоему другу похуй на то что ты с ней встречаешься :) То всё норм!
Надо каждый случай рассматривать отдельно.

shtorm-113 27 октября 2010 19:21

Цитата:

Цитата от Сэйкл (Сообщение 1071412028)
Смотря, какая ситуация.
Может быть, что ты не видел их вместе. Но знал, что они встречаются. Другу было на неё похуй, не каких чувств и т.д. Девочка к тебе сама стала клеиться и твоему другу похуй на то что ты с ней встречаешься :) То всё норм!
Надо каждый случай рассматривать отдельно.

Расклад такой - встречался с девушкой,расставались и сходились много раз...Есть друг хороший,вместе с нами гулял и тд.(всегда говорил что с такой как моя девушка никогда не стал бы встречаться)...В очередной раз растались - с ней не пересекаюсь,лруг с ней гуляет...Через пару недель она меня выцепляет и выдаёт - Мы с Серёжей(моим другом) хотим встречаться,решили у тебя спросить(с юмором ещё так)...Я - "дело ваше"...Друг мой мне об этом ничё не говорил и получается что все слова что он говорил - лажа...Сейчас встречаются,я не при делах...хз чё такое ваще

MCDliniY 27 октября 2010 20:42

плохо к такому отношусь

deer 27 октября 2010 20:47

из морально этических норм низя
даже не обсуждается :|

HustleFlow 27 октября 2010 20:50

если настоящий друг то порадуйся за него:horosho::horosho::horosho:девушку другую всегда найти сможешь, если нет то делай что считаешь нужным...

DaMk 27 октября 2010 20:54

"Бро не должен встречаться с бывшей другого Бро" (C) Bro code

Шахматист aka Приятный 28 октября 2010 00:58

ну если друг не приводит твою бывшую в компанию, то нормально.... а если приводит, то он мудак ваще ... потому что он должен понимать, что тебе не приятно будет... меня бы трясло всего:D:D:D:D

bYk 28 октября 2010 01:00

Ваще похуй....

[AlexЪ] 10 ноября 2010 08:24

Цитата:

Цитата от beav1s (Сообщение 1070162982)
из той информации, что выдал автор - ничего плохого нет.."бывшая", чо
но, блин, для дельных советов нужна конкретизация
возможно, вы с нею 3 года жили душа в душу, потом что-то пошло не так: вы с большой болью расстались - тут тогда дружище плохо поступает
но может вы там пару месяцев за ручку походили и все..никаких там серьезных чувств у вас не было..а у дружищи мож там как раз наоборот - любовь сильная..тогда уж автор поступает плохо, что создает такие темы, где спрашивает о том, что мол надо ли другу что-нить отрезать

Вот такая и у меня ситуация, он месяц повстречался, секса с ней небыло, через год встретились, договорились встретиться, погуляли, с ней мне заебись, но друг залупается, хз чё делать... ещё не встречаюсь.интересно что по этому поводу скажите

d-mob 10 ноября 2010 09:31

Тут два варианта. Правильный или твой. :o

[AlexЪ] 10 ноября 2010 09:52

Цитата:

Цитата от [AlexЪ] (Сообщение 1071519390)
Цитата:

Цитата от beav1s (Сообщение 1070162982)
из той информации, что выдал автор - ничего плохого нет.."бывшая", чо
но, блин, для дельных советов нужна конкретизация
возможно, вы с нею 3 года жили душа в душу, потом что-то пошло не так: вы с большой болью расстались - тут тогда дружище плохо поступает
но может вы там пару месяцев за ручку походили и все..никаких там серьезных чувств у вас не было..а у дружищи мож там как раз наоборот - любовь сильная..тогда уж автор поступает плохо, что создает такие темы, где спрашивает о том, что мол надо ли другу что-нить отрезать

Вот такая и у меня ситуация, он месяц повстречался, секса с ней небыло, через год встретились, договорились встретиться, погуляли, с ней мне заебись, но друг залупается, хз чё делать... ещё не встречаюсь.интересно что по этому поводу скажите

поправочка, у него не было с ней секса, встретился на улице случайно, потом нашли друг друга в аське, списались, и пошли гулять, испытываю к ней нечто большее..

mcOzer 12 ноября 2010 04:15

либо друг, либо сама подруга не те. или же и та и тот не то:D

Дима Радио 20 ноября 2010 02:16

Если она бросила друга - то нет.
Если друг её - то да.
Если просто разошлись мирно - то да, только не пересекаясь с другом.
Все просто:o

Борщаговский 20 ноября 2010 02:17

не фен-шуй это при любых.

kiroh 20 ноября 2010 02:51

смотря в каком городе живешь:)
ну там например если с маленького,то не очень и страшно,но если бы мой лучший кент встречался с бывшей,на душе камень был какой-никакой,хотя вряд ли было бы так.
А к его девушке,помню даже подъезжал,ничего не получилось,а сейчас рад за них)

hopmakonga 25 ноября 2010 00:27

а я гандон как друг мой уехал далеко замутил с его девочкой... щас жалею очень:(

Добавлено через 3 минуты 9 секунд
но люблю её сука пиздец:tomato:

DjYaR 25 ноября 2010 00:30

из за пизды базара нету(С)....:o ... а если серьезно.. неприятно если б в компанию пришел с неи общую..а так все равно ... был бы рад но не в коем случае не рушил отношения их:saint:

куся 25 ноября 2010 01:30

И правда,смотря какая ситуация...если ты её сам бросил и она побежала к твоему другу...то это я считаю нормальным...а если она тебя и к другу побежала то ...это хуёвый друг..!!
Вообще считаю что друзей нет...дружба проверяется временем...а время все меняет местами..и даже самая крепкая дружба...может превратится в ничто ..даже самые лучшие друзья могут оказаться врагами :(

Часовой пояс GMT +3, время: 09:10.
Страница 9 из 12: « Первая 23456789101112