![]() |
Цитата:
Поправка 1 Братану предоставляется право заниматься сексом с бывшей подружкой его братана, если: - она является инициатором; - она по-настоящему горячая цыпочка; - Братана нет поблизости. |
Это хуево |
Цитата:
|
...Ответ равен нулю. Вопрос неразрешимый. Условие противоречит само себе. Докажем: Рассмотрим фразу: «друг теперь встречается с моей бывшей девушкой». Опустим малозначащие дополнения: «друг встречается с моей девушкой» Ситуация невозможная. Что и требовалось доказать. Это был математический сарказм. А если серьёзно, то если с тех пор, как вы встречались прошло не меньше времени, чем заняли ваши отношения, то такая девушка может принадлежать кому угодно, в том числе и другу (почему нет?). Если же этого времени не прошло, то читай выше: условие само себе противоречит. Проще говоря, это была не ТВОЯ девушка и это был не твой ДРУГ. |
да пусть встречаются... начни встречаться с его бывшей девушкой:o |
моя бывшая сейчас с моим другом(конечно не близким) вместе,и мне как то похуй....я в их отношения не лезу |
Хуёво это конечно...у самого сейчас такая ситуация |
Смотря, какая ситуация. Может быть, что ты не видел их вместе. Но знал, что они встречаются. Другу было на неё похуй, не каких чувств и т.д. Девочка к тебе сама стала клеиться и твоему другу похуй на то что ты с ней встречаешься :) То всё норм! Надо каждый случай рассматривать отдельно. |
Цитата:
|
плохо к такому отношусь |
из морально этических норм низя даже не обсуждается :| |
если настоящий друг то порадуйся за него:horosho::horosho::horosho:девушку другую всегда найти сможешь, если нет то делай что считаешь нужным... |
"Бро не должен встречаться с бывшей другого Бро" (C) Bro code |
ну если друг не приводит твою бывшую в компанию, то нормально.... а если приводит, то он мудак ваще ... потому что он должен понимать, что тебе не приятно будет... меня бы трясло всего:D:D:D:D |
Ваще похуй.... |
Цитата:
Вот такая и у меня ситуация, он месяц повстречался, секса с ней небыло, через год встретились, договорились встретиться, погуляли, с ней мне заебись, но друг залупается, хз чё делать... ещё не встречаюсь.интересно что по этому поводу скажите |
Тут два варианта. Правильный или твой. :o |
Цитата:
|
либо друг, либо сама подруга не те. или же и та и тот не то:D |
Если она бросила друга - то нет. Если друг её - то да. Если просто разошлись мирно - то да, только не пересекаясь с другом. Все просто:o |
не фен-шуй это при любых. |
смотря в каком городе живешь:) ну там например если с маленького,то не очень и страшно,но если бы мой лучший кент встречался с бывшей,на душе камень был какой-никакой,хотя вряд ли было бы так. А к его девушке,помню даже подъезжал,ничего не получилось,а сейчас рад за них) |
а я гандон как друг мой уехал далеко замутил с его девочкой... щас жалею очень:( Добавлено через 3 минуты 9 секунд но люблю её сука пиздец:tomato: |
из за пизды базара нету(С)....:o ... а если серьезно.. неприятно если б в компанию пришел с неи общую..а так все равно ... был бы рад но не в коем случае не рушил отношения их:saint: |
И правда,смотря какая ситуация...если ты её сам бросил и она побежала к твоему другу...то это я считаю нормальным...а если она тебя и к другу побежала то ...это хуёвый друг..!! Вообще считаю что друзей нет...дружба проверяется временем...а время все меняет местами..и даже самая крепкая дружба...может превратится в ничто ..даже самые лучшие друзья могут оказаться врагами :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. |