![]() |
Друг жесткий наркоман,как помочь? Мой близкий друг употребляет героин, раз в два дня точно, начал укалываться летом! об этом практически никто незнает. Как мне ему помочь? Хотел рассказать родителям, но боюсь он уййдет из дома, бросит универ и работу, он нормальный человек, адекватный но я не могу смотреть как его съедает зависимость и он умирает, хочу предпринять меры пока не поздно. |
Говори близким, в клинику срочно. |
Уеби его как следует |
тоесть ты даже не пытался с ним об этом поговорить? |
Если у него не будет у самого желания избавиться от этого всего,то даже клиника ему не поможет Для начало пусть решит хочет ли он избавиться от зависимости наркоты или нет |
пизды ему дай, и за шкварник в больничку :horosho: |
http://www.youtube.com/watch?v=N9NMS1-JTPg"] все просто ведь |
Он употребляет по 2 раза на дню герыч с лета и никто из знакомых и родных не замечает изменений в его самочувствии и телесном виде? |
Леща дай и отпизди и к батарее:tomato: А потом и в больничку можно:o |
че то прохладная история.рассказать родителям из за этого уйдет из дому,бросит работу универ,адекватный.каша вобщем какая то. Автор можешь поподробней? |
Сам не захочет, не бросит |
Цитата:
|
продавай ему наркотики |
Цитата:
Пизды давать самое глупое это ничего не решит! Он сам хочет бросить, но не может, это пиздец какая зависимость, глаза горят и включается тоннельное мышление, занимает деньги и уходит за перцом |
считай ты потярял друга если вместе с ним ставиться не будешь :o сам не захочет не слезет :| и откуда он бабки берет каждый день на геру то??? :confused: |
Цитата:
|
Всё понятно автор тролль.:o Смотри накликаешь так беду,не дай бог и правда такая ситуация произойдет(если у тебя конечно есть друзья,не виртуальные):| |
автор тролль, слишком много неясного в его рассказе, сколько же вас за сегодня |
был такой знакомый,пока не повесился:( Показать скрытый текст
рип:muse:
|
Цитата:
|
Цитата:
твой друг теперь мясо,и ничем ты ему не поможешь...наркоман это не человек-это тварь. |
Саша Художник убей его, и сам убейся |
Доктора не помогут, психологи тем более, ты вразумить не можешь, родные наверно тоже, целители от иглы тоже не могут помочь, вариант есть Церковь. Других варинатов мне кажется просто нет. |
Цитата:
Я эту тему не для тебя создавал, а действительно незнаю что делать в моей ситуации, хочу помочь другу |
Цитата:
как говорится спасение утопающих дело рук самих утопающих:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. |