Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 22: 123456781121 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Друг жесткий наркоман,как помочь? (https://www.hip-hop.ru/forum/drug-zhestkii-narkoman-kak-pomoch-407297/)

Саша Художник 7 декабря 2011 16:39

Друг жесткий наркоман,как помочь?

Мой близкий друг употребляет героин, раз в два дня точно, начал укалываться летом! об этом практически никто незнает. Как мне ему помочь? Хотел рассказать родителям, но боюсь он уййдет из дома, бросит универ и работу, он нормальный человек, адекватный но я не могу смотреть как его съедает зависимость и он умирает, хочу предпринять меры пока не поздно.

dj Evo 7 декабря 2011 16:40

Говори близким, в клинику срочно.

aferaBear 7 декабря 2011 16:42

Уеби его как следует

Угол 7 декабря 2011 16:43

тоесть ты даже не пытался с ним об этом поговорить?

TRUEзаЖИЗУ 7 декабря 2011 16:43

Если у него не будет у самого желания избавиться от этого всего,то даже клиника ему не поможет
Для начало пусть решит хочет ли он избавиться от зависимости наркоты или нет

ссал на деревцо 7 декабря 2011 16:43

пизды ему дай, и за шкварник в больничку :horosho:

Серега K.S.P. 7 декабря 2011 16:44

http://www.youtube.com/watch?v=N9NMS1-JTPg"]
все просто ведь

Ёбушки-Воробушки 7 декабря 2011 16:47

Он употребляет по 2 раза на дню герыч с лета и никто из знакомых и родных не замечает изменений в его самочувствии и телесном виде?

mc_Desmond 7 декабря 2011 16:47

Леща дай и отпизди и к батарее:tomato: А потом и в больничку можно:o

Big Bad Cat 7 декабря 2011 16:49

че то прохладная история.рассказать родителям из за этого уйдет из дому,бросит работу универ,адекватный.каша вобщем какая то.
Автор можешь поподробней?

Сикрет 7 декабря 2011 16:50

Сам не захочет, не бросит

Илья Обломов 7 декабря 2011 16:51

Цитата:

Цитата от Саша Художник (Сообщение 1074794158)
Мой близкий друг употребляет героин, раз в два дня точно, начал укалываться летом! об этом практически никто незнает. Как мне ему помочь? Хотел рассказать родителям, но боюсь он уййдет из дома, бросит универ и работу, он нормальный человек, адекватный но я не могу смотреть как его съедает зависимость и он умирает, хочу предпринять меры пока не поздно.

убей его)

пашокк 7 декабря 2011 16:52

продавай ему наркотики

Саша Художник 7 декабря 2011 16:54

Цитата:

Цитата от Crazy Boil (Сообщение 1074794190)
тоесть ты даже не пытался с ним об этом поговорить?

Я с ним постоянно на эту тему разговариваю, пытаюсь что то объяснить, он говорит что я незнаю и не понимаю этого!

Пизды давать самое глупое это ничего не решит!

Он сам хочет бросить, но не может, это пиздец какая зависимость, глаза горят и включается тоннельное мышление, занимает деньги и уходит за перцом

Adamant 7 декабря 2011 16:55

считай ты потярял друга если вместе с ним ставиться не будешь :o
сам не захочет не слезет :|
и откуда он бабки берет каждый день на геру то??? :confused:

Саша Художник 7 декабря 2011 16:56

Цитата:

Цитата от Big Bad Cat (Сообщение 1074794270)
че то прохладная история.рассказать родителям из за этого уйдет из дому,бросит работу универ,адекватный.каша вобщем какая то.
Автор можешь поподробней?

у него напряженное отношения в семье, я думаю он уйдет оттуда, я ему уже что расскажу его родителям. ОН просто уййдет из дома, будет жить у друзей или у этих нарков я сам незнаю(

Big Bad Cat 7 декабря 2011 16:56

Всё понятно автор тролль.:o
Смотри накликаешь так беду,не дай бог и правда такая ситуация произойдет(если у тебя конечно есть друзья,не виртуальные):|

Ёбушки-Воробушки 7 декабря 2011 16:56

автор тролль, слишком много неясного в его рассказе, сколько же вас за сегодня

DiS-L 7 декабря 2011 16:57

был такой знакомый,пока не повесился:(
Показать скрытый текст
рип:muse:

Саша Художник 7 декабря 2011 16:57

Цитата:

Цитата от Adamant (Сообщение 1074794348)

ОН хочет слезть но не может, он работает иногда в долг берет, иногда шмотки за дозу скидывает

Сибирский ТэТэ 7 декабря 2011 16:58

Цитата:

Цитата от Саша Художник (Сообщение 1074794158)

я тебя разочарую бро..но рано или поздно он и сам это сделает,ибо дойдёт до кондиции что лучше кайфануть или же придёт на работу на уколе и досвидания...
твой друг теперь мясо,и ничем ты ему не поможешь...наркоман это не человек-это тварь.

Илья Обломов 7 декабря 2011 16:58

Саша Художник убей его, и сам убейся

Сикрет 7 декабря 2011 16:59

Доктора не помогут, психологи тем более, ты вразумить не можешь, родные наверно тоже, целители от иглы тоже не могут помочь, вариант есть Церковь. Других варинатов мне кажется просто нет.

Саша Художник 7 декабря 2011 17:00

Цитата:

Цитата от Big Bad Cat (Сообщение 1074794365)
Всё понятно автор тролль.:o
Смотри накликаешь так беду,не дай бог и правда такая ситуация произойдет(если у тебя конечно есть друзья,не виртуальные):|

Послушай приятель, какие тебе еще подробности нужны?
Я эту тему не для тебя создавал, а действительно незнаю что делать в моей ситуации, хочу помочь другу

Adamant 7 декабря 2011 17:01

Цитата:

Цитата от Саша Художник (Сообщение 1074794379)
Цитата:

Цитата от Adamant (Сообщение 1074794348)

ОН хочет слезть но не может, он работает иногда в долг берет, иногда шмотки за дозу скидывает

пизда ему я те так скажу, не тешь себя надеждами, что он слезет если ты ему чем то поможешь, пока сам себя за волосы не вытащит никто ему не поможет:|
как говорится спасение утопающих дело рук самих утопающих:|

Часовой пояс GMT +3, время: 01:45.
Страница 1 из 22: 123456781121 Последняя »