![]() |
Цитата:
|
расскажи ему про гуфа:zloypiton: |
У тебя так друг умер:| |
Ни клиника, ни родители, ни друзья НЕ ПОМОГУТ. Да, если есть у него, какая-то вера в бога, то как вариант. Но скоро и ты и все его друзья и родители и вообще всё его святое перейдёт из раздела "жизни" в раздел "деньги". И чем дальше, тем дальше от всего этого он будет отдалятся. Про дезоморфин и воровство прислушайся, было уже в точности вот так только ещё и добавилась тюрьма(за воровство): Цитата:
Я скажу единственное, что еси не он сам, не его сила воли, то можешь ставить крест, элементарно, это как потребность в еде. Запомни эти слова.:muse: |
Увези его в швецию и посади на метадоновую программу |
Цитата:
|
Ниче ты не сделаешь. Он либо слезет, либо не слезет. |
нужно его полюбому на реабилитацию отправить каким-то образом, скорее всего через родных. |
адекватные не колются, вроде |
Цитата:
|
Цитата:
и что для тебя секстант?там нет всякой хуйни типа долбоёбных сект в СНГ лишь бы лавэ снять с долбаёбов идущих туда.там тебе наоборот ещё бабла дадут чтоб ты жить по человечески стал...и живут нормально.работа с нихуёвой зарплатой есть,семью заводят,в церковь по выходным.вполне нормальный образ жизни.уж по любас лучше чем бегать за ширевом превращаясь в пидораса мой знакомый нарколыга переехал из казахстана в германию.жена ахуительная,ребёнок чудо,квартира работа всё заебись.ну и хули? этот долбаёб сторчался,жена уехала обратно,он залез в кучу долгов,штрафов и в итоге его закрыли.вышел..посуетился и снова заторчал.в итоге уехал к баптистам.перекумарил.жена с ребёнком вернулись.у одного из баптистов своя строительная фирма и он дал типа кредита этому еблану,чтоб тот мог дом себе построить.построил нихуёвый домяра.всё пошла жизнь вверх всё есть что надо для счастья. и чё в итоге? снова сторчался что стал спать под мостом.жена нах послал.вернулся обратно к нам в город.щас живёт с одной(которая по сравнению с его бывшей вообще ужас),доит её на бабло и кайфует ежедневно. |
Цитата:
на дезоморфине 3 года??да хуй я поверю пока своими глазами не увижу...МАКСИМУМ полтора,в это поверю. да и ваще,мне похуй на этих наркоманов..пускай гниют заживо.никому помогат ьне собираюсь из них. |
Если ему похуй пусть продолжает употреблять наркотики, сам не захочешь - ни какая клиника не поможет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
закрой его в подвали |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати знакомые были которые на дизморфине сидели, я вам так скажу выглядят они уебышно, за руку даже как то брезгливо здороваться:ma3im: а друга твоего спасет только вера на самом деле
Показать скрытый текст
ну или реп как гуфа, хотя он уже рип:o
|
Цитата:
И вот, я и ещё кое-кто так мечтаем что бы оно поскорее скончалось. Это на самом деле страшно когда желаешь смерти близкому человеку... будет больно, переплачем, но по сравнению с тем какие выходки и проблемы (вплоть когда угрожали за долги) оно нам принесло, то я даже радоватся буду когда оно умрёт. Человечность? не не слышал. Что-то распизделся..., это всё лично... Берегите себя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
метадон поможет:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:32. |