Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 22: 1234567891013 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Друг жесткий наркоман,как помочь? (https://www.hip-hop.ru/forum/drug-zhestkii-narkoman-kak-pomoch-407297/)

mc_Desmond 7 декабря 2011 17:47

Цитата:

Цитата от Adamant (Сообщение 1074794906)
Цитата:

Цитата от mc_Desmond (Сообщение 1074794872)
Цитата:

Цитата от МС Золотой (Сообщение 1074794685)
(у нас очень распространена баптисткая община).

ты предлагаешь стать сектантом?

помоему лучше быть сектантом чем наркаманом

Лучше Православная церковь, нет?

Storc 7 декабря 2011 17:48

расскажи ему про гуфа:zloypiton:

Odin Fluid 7 декабря 2011 17:50

У тебя так друг умер:|

sexy pozharnik 7 декабря 2011 17:51

Ни клиника, ни родители, ни друзья НЕ ПОМОГУТ.
Да, если есть у него, какая-то вера в бога, то как вариант.
Но скоро и ты и все его друзья и родители и вообще всё его святое перейдёт из раздела "жизни" в раздел "деньги".
И чем дальше, тем дальше от всего этого он будет отдалятся.

Про дезоморфин и воровство прислушайся, было уже в точности вот так только ещё и добавилась тюрьма(за воровство):
Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1074794477)
сейчас 2 раза в день...потом 4 раза,а это ооочень большие деньги....вариант что пойдёт на воровство высокий...а там глядишь и на дешёвый дезоморфин пересядет,героинщики часто пересаживаются,ибо дешевле..ну а там до гроба годик

Только вот веришь нет, "мясо" за 30-тник живёт 3-ий год (после деза), ноги уродские, руки уродские, вообщем пол тела разъело, и колось это существо последнее время вот в эти язвочки... + все пологающиеся болезни имеет. Честно скажу, я перестал верить что люди умирают от спида и наркотиков, я тебе на полном серьёзе, еси и умирают то от чего-то другого потому что я вижу этот яркий пример и оно досих пор живёт. Хотя с кем оно начинало колоться многие умерили, кто-то также живёт. Наркоманский стаж: около 10 лет, дез около 3-х лет вот и делайте выводы мои дорогие оленята.:mitchust:

Я скажу единственное, что еси не он сам, не его сила воли, то можешь ставить крест, элементарно, это как потребность в еде. Запомни эти слова.:muse:

MEGAKILLER 7 декабря 2011 17:51

Увези его в швецию и посади на метадоновую программу

Adamant 7 декабря 2011 17:52

Цитата:

Цитата от mc_Desmond (Сообщение 1074794926)
Цитата:

Цитата:

а по твоему там не православная церковь, нет?

Ирокез Плискин 7 декабря 2011 17:52

Ниче ты не сделаешь. Он либо слезет, либо не слезет.

кимспимс 7 декабря 2011 17:53

нужно его полюбому на реабилитацию отправить каким-то образом, скорее всего через родных.

Стою у кассы 7 декабря 2011 17:54

адекватные не колются, вроде

mc_Desmond 7 декабря 2011 17:54

Цитата:

Цитата от Adamant (Сообщение 1074794974)
Цитата:

Цитата от mc_Desmond (Сообщение 1074794926)
Цитата:

а по твоему там не православная церковь, нет?

Баптисты - это секта:o

МС Золотой 7 декабря 2011 17:54

Цитата:

Цитата:

то что я предложил это первый вариант.а всё остальное это способы о которых знаю не по наслышке.

и что для тебя секстант?там нет всякой хуйни типа долбоёбных сект в СНГ лишь бы лавэ снять с долбаёбов идущих туда.там тебе наоборот ещё бабла дадут чтоб ты жить по человечески стал...и живут нормально.работа с нихуёвой зарплатой есть,семью заводят,в церковь по выходным.вполне нормальный образ жизни.уж по любас лучше чем бегать за ширевом превращаясь в пидораса

мой знакомый нарколыга переехал из казахстана в германию.жена ахуительная,ребёнок чудо,квартира работа всё заебись.ну и хули? этот долбаёб сторчался,жена уехала обратно,он залез в кучу долгов,штрафов и в итоге его закрыли.вышел..посуетился и снова заторчал.в итоге уехал к баптистам.перекумарил.жена с ребёнком вернулись.у одного из баптистов своя строительная фирма и он дал типа кредита этому еблану,чтоб тот мог дом себе построить.построил нихуёвый домяра.всё пошла жизнь вверх всё есть что надо для счастья. и чё в итоге?

снова сторчался что стал спать под мостом.жена нах послал.вернулся обратно к нам в город.щас живёт с одной(которая по сравнению с его бывшей вообще ужас),доит её на бабло и кайфует ежедневно.

Сибирский ТэТэ 7 декабря 2011 17:55

Цитата:

Цитата от SaNNY1394 (Сообщение 1074794960)
Только вот веришь нет, "мясо" за 30-тник живёт 3-ий год (после деза), ноги уродские, руки уродские, вообщем пол тела разъело, и колось это существо последнее время вот в эти язвочки... + все пологающиеся болезни имеет. Честно скажу, я перестал верить что люди умирают от спида и наркотиков, я тебе на полном серьёзе, еси и умирают то от чего-то другого потому что я вижу этот яркий пример и оно досих пор живёт. Хотя с кем оно начинало колоться многие умерили, кто-то также живёт. Наркоманский стаж: около 10 лет, дез около 3-х лет вот и делайте выводы мои дорогие оленята.

Я скажу единственное, что еси не он сам, не его сила воли, то можешь ставить крест, элементарно, это как потребность в еде. Запомни эти слова.

ну это редкие кадры,хуй знает,повезло грубо говоря...есть кто и 15 лет на героине сидит.
на дезоморфине 3 года??да хуй я поверю пока своими глазами не увижу...МАКСИМУМ полтора,в это поверю.

да и ваще,мне похуй на этих наркоманов..пускай гниют заживо.никому помогат ьне собираюсь из них.

V.G.X. 7 декабря 2011 17:55

Если ему похуй пусть продолжает употреблять наркотики, сам не захочешь - ни какая клиника не поможет.

Фрэди Крюкер 7 декабря 2011 17:55

Цитата:

Цитата от Let'sDance (Сообщение 1074794244)
Он употребляет по 2 раза на дню герыч с лета и никто из знакомых и родных не замечает изменений в его самочувствии и телесном виде?

Не два раза в день, а раз в два дня:facepalm:

PushMYHead 7 декабря 2011 17:56

Цитата:

Цитата от Стою у кассы (Сообщение 1074794994)
адекватные не колются, вроде

адекватные только на этом и сидят причём очень плотно, а неадекватные ходят на выборы, посещают учебные заведения, хуисосят на работе

BESTOF 7 декабря 2011 17:57

закрой его в подвали

mc_Desmond 7 декабря 2011 17:58

Цитата:

Цитата от МС Золотой (Сообщение 1074795000)
Цитата:

Цитата:

то что я предложил это первый вариант.а всё остальное это способы о которых знаю не по наслышке.

и что для тебя секстант?там нет всякой хуйни типа долбоёбных сект в СНГ лишь бы лавэ снять с долбаёбов идущих туда.там тебе наоборот ещё бабла дадут чтоб ты жить по человечески стал...и живут нормально.работа с нихуёвой зарплатой есть,семью заводят,в церковь по выходным.вполне нормальный образ жизни.уж по любас лучше чем бегать за ширевом превращаясь в пидораса

Кому они бабло дают? Смысл им платить каким-то людям? Они промывают мозги и сами снимают деньги. На этом и растёт секта. Прибыль такая прибыль. Православная церковь - лучший вариант.

МС Золотой 7 декабря 2011 17:59

Цитата:

Цитата от mc_Desmond (Сообщение 1074795043)
Цитата:

Цитата:

Кому они бабло дают? Смысл им платить каким-то людям? Они промывают мозги и сами снимают деньги. На этом и растёт секта. Прибыль такая прибыль. Православная церковь - лучший вариант.

я добавил текста в сообщение как раз прояснит твой вопрос

Adamant 7 декабря 2011 18:00

кстати знакомые были которые на дизморфине сидели, я вам так скажу выглядят они уебышно, за руку даже как то брезгливо здороваться:ma3im: а друга твоего спасет только вера на самом деле
Показать скрытый текст
ну или реп как гуфа, хотя он уже рип:o

sexy pozharnik 7 декабря 2011 18:03

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1074795009)
Цитата:

Только вот веришь нет, "мясо" за 30-тник живёт 3-ий год (после деза), ноги уродские, руки уродские, вообщем пол тела разъело, и колось это существо последнее время вот в эти язвочки... + все пологающиеся болезни имеет. Честно скажу, я перестал верить что люди умирают от спида и наркотиков, я тебе на полном серьёзе, еси и умирают то от чего-то другого потому что я вижу этот яркий пример и оно досих пор живёт. Хотя с кем оно начинало колоться многие умерили, кто-то также живёт. Наркоманский стаж: около 10 лет, дез около 3-х лет вот и делайте выводы мои дорогие оленята.

Я скажу единственное, что еси не он сам, не его сила воли, то можешь ставить крест, элементарно, это как потребность в еде. Запомни эти слова.

ну это редкие кадры,хуй знает,повезло грубо говоря...есть кто и 15 лет на героине сидит.
на дезоморфине 3 года??да хуй я поверю пока своими глазами не увижу...МАКСИМУМ полтора,в это поверю.

да и ваще,мне похуй на этих наркоманов..пускай гниют заживо.никому помогат ьне собираюсь из них.

Я тебе клянусь нахуй!!! 3-и года назад начали замечать как организм грубо говоря "разлогается", тогда ещё не знали...(вообще что такое дэз), может это "мясо" делало перерывы, но отвечаю, досих пор живёт и колется!!!

И вот, я и ещё кое-кто так мечтаем что бы оно поскорее скончалось. Это на самом деле страшно когда желаешь смерти близкому человеку... будет больно, переплачем, но по сравнению с тем какие выходки и проблемы (вплоть когда угрожали за долги) оно нам принесло, то я даже радоватся буду когда оно умрёт.
Человечность? не не слышал.

Что-то распизделся..., это всё лично... Берегите себя.

mc_Desmond 7 декабря 2011 18:04

Цитата:

Цитата от МС Золотой (Сообщение 1074795053)
Цитата:

Цитата:

какой-то тип дал просто бабла? Ну не как сама секта:o

PushMYHead 7 декабря 2011 18:05

Цитата:

Цитата от SaNNY1394 (Сообщение 1074795099)
Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1074795009)
Цитата:

Я тебе клянусь нахуй!!! 3-и года назад начали замечать как организм грубо говоря "разлогается", тогда ещё не знали...(вообще что такое дэз), может это "мясо" делало перерывы, но отвечаю, досих пор живёт и колется!!!

И вот, я и ещё кое-кто так мечтаем что бы оно поскорее скончалось. Это на самом деле страшно когда желаешь смерти близкому человеку... будет больно, переплачем, но по сравнению с тем какие выходки и проблемы (вплоть когда угрожали за долги) оно нам принесло, то я даже радоватся буду когда оно умрёт.
Человечность? не не слышал.

Что-то распизделся..., это всё лично... Берегите себя.

ну кто то бы на костре лучше сгорел чем за единую Россию проголосовал бы, а ты голосуешь, непонятки да ? в жизни

МС Золотой 7 декабря 2011 18:08

Цитата:

Цитата от mc_Desmond (Сообщение 1074795109)
Цитата:

Цитата от МС Золотой (Сообщение 1074795053)
Цитата:

какой-то тип дал просто бабла? Ну не как сама секта:o

он из тойже самой "секты".только это больше община а не секта.живут почти весь городок из вот так вот верующих.тёлки ахуенные (ну хз конечно какими они в прошлом были) правда припарить сложно потому что по этой части до свадьбы нини и всё такое.но всё же если они видят что тебе поебать как то и ты не хочешь жить как они в плане веры то и напрягать (промывать мозги) тебя не будут по этой теме,нормлаьные люди.вежливые и спокойные

Енот с Береттой 7 декабря 2011 18:10

Цитата:

Цитата от Саша Художник (Сообщение 1074794158)
Мой близкий друг употребляет героин, раз в два дня точно, начал укалываться летом! об этом практически никто незнает. Как мне ему помочь? Хотел рассказать родителям, но боюсь он уййдет из дома, бросит универ и работу, он нормальный человек, адекватный но я не могу смотреть как его съедает зависимость и он умирает, хочу предпринять меры пока не поздно.

Не нужно не чего делать, если чел с мозгом дружит, всё будит нормально :o

vadik_kot 7 декабря 2011 18:12

метадон поможет:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:32.
Страница 3 из 22: 1234567891013 Последняя »