![]() |
ДруГие (Слаг, Ке'Паса, Мирный) - Дым без огня (4 раунд командного BattleTime vs. I'Kido) Запись, сведос: Зикей :horosho: Комментим, друзья :muse::muse::muse: Качаемся: ДруГие - Дым без огня.mp3 или http://rghost.ru/3948637 |
слабовато и банальненько , друзья мои |
"кто-то стал старше,а кто-то так же младший"(с) :confused: эта фраза аж ухо резанула,ребят ну вы че? 2 куплет понравился:horosho: |
За второй куплет спасибо ;) Он мой :horosho: |
2ой куплет поплотней но так ровно слушается ;)кач-во :meat: |
ну так, вроде не плохо должны пройти, а там хз, я ведь соперников не знаю сведение не порадовало:( |
чё т хз мужик )) не люблю такой стиль ) но удачи ) |
А мне понравилось :) |
а че ништяк так то)) |
вроде все хорошо, но трек не цепляет эмоционально :| |
жаль :( |
удачи - или нет... но проебёте. старания дохуя, и талант вроде есть, а в итоге получилась какая-то ерунда. Ке'Паса ты побаще можешь, я твои треки слушал. |
Бля, ожидал совсем других отзывов от трека :zloypiton: |
Довольно таки хороший трэк) Но как то зачитали не уверенно. ИМХО Удачи там;) |
Припев понравился!:horosho: и в целом трек такой спокойный, люблю такие треки! первый мц не понравился вообще, остальные вроде хорошо звучали... в смысл не вникал... удачи вам парни на баттле! |
не зацепило...:(но желаю удачи! |
Спасибо пацаны ;) Удача понадобиться :kiss: |
средненько, минус пиздат поихнему? ебаааааать по тексту вообще не понравились пацаны читочка у второго хорошая над припевом надо было дольше посидеть у третьего тейки палевные |
Ну незнаю там кто чё, но меня тречок вкатил так...;) Всё ровно лучше всех конечно Кепаса сделал:horosho: Минусок тоже не плохой;) Удачи ребят:blackust: Заглядывайте к нам в темку... https://www.hip-hop.ru/forum/ass-to-ass-dym-bez-ognya-bat...4r-347692/ |
Меня вкатил трекан бля ! прям какмне и нравится ) ровненько :) по репичу чуть:) |
минус хорош, по текстам слабо у вас поцаны, слышу что опыта нету второй куплет ровно так, понравился в 3ем хорошая подача припев должен как то по другому отличаться вывод такой, текста пиздец исполнение на 3/4 |
второй понравился, трек средненький, удачи |
Спасибо всем :muse: респект :saint: |
ап:saint: ништяк трек) |
хД спасибо :seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:09. |