![]() |
DrumManBeatz дарит настроение! Внимание! Халява! Биты на любой вкус и цвет! Аптека настроения DrumManBeatz открывает филиалы в каждой семье! Серия бесплатных битов порадуетя любого артиста и не оставит равнодушным самого сурового критика! Приходи ко мне с любым настроением - я его оформлю! Собрался прокатиться по району? Возьми с собой DrumManBeatz - Criminal Minded! Движение - твоё кредо? Возьми себе DrumManBeatz - Horn Attac Патриот? Тогда DrumManBeatz - Victory тебе подойдёт! Не вылезаешь с клубов? Прокачай их с DrumManBeatz - Move Up Нравится девушка? Скажи ей об этом вместе с DrumManBeatz - Sunshine Эмоции стоят комом в горле? Выплесни их с DrumManBeatz - True where that nearby Боевой настрой? Изгоняй хэйтеров с DrumManBeatz- Ready for war Восток дело тонкое? Восток - это DrumManBeatz - Arabian Dream Скачал - отпишить. Не будь говном: не пизди биты втихаря! __________________________________________________ Пиши и записывайся, не забудь показать мне, что получилось :) Вальяжный ремикс здесь: https://www.hip-hop.ru/forum/eminem-lose-yourself-drumman...od-371485/ Так же качественный продакшн Вы можете найти здесь: DrumManBeatz CLUB |
хорошо расписал.позже послушаю;) |
заебись минуса, все скачал и теперь сижу тащусь:horosho: |
скачаю все биточки. пригодятся...спасибо! |
Цитата:
|
ох заебись так , щяс заценим :horosho: |
1 и 2 бит не так уж вкатил 3 хороший бит скачал :dovolen: остальные тож крутые по своему :D скачал все кроме 3 битов :o восток не очень :| |
послушал парочку, красиво, скачаю |
ты-благодетель!!! биты-классные!!!:horosho: |
Цитата:
|
предпоследний минус хорош) скачал) молоток:horosho::);) |
неплохие биты! :horosho: |
скачал все кроме востока:rolleyes: третий бит моё:o пятый,ну в нём много инструментов,и пианино надоедать начинает меня и когда сводишь его с капой то там столько надо гасить разных частот,что бы капа с инструментами не мешались:( |
очень даже хорошие Биты, радуют ухо....то последние темы на хх.ру мол БЕсплатные минуса - почти все хуета..а это такое даже очень:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У тебя комплексы что ли?) |
в бите Sun Shine сведение не понравилось, остальные вроде ничё такие;) |
скачал парочку минусов) может накатаю чего под них)) |
Мне понравились ,реально в поряде |
Цитата:
|
Виктори неплохой такой : )) может чё и напишу на него :black: |
Качественно! есть темы которые понравились. успехов в дальнейшем а так же смотри, скоро услышишь что нибудь под свой продакшен |
DrumManBeatz - Criminal Minded! Как у Рэпитфлай битс название))) А так как обычно радуеш пиздатым продуктом) Уадачи манё:morkovka: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. |