![]() |
DRUMMATIX ft. ТИПСИ ТИП - Проснись [LIVE] |
Ля какая |
Нахуй форсят шкуру? Бабы не умеют читать реп, доказано годами :o |
Цитата:
|
ну это настоящий андеграунд реп, хуй где сыщешь долбоеба который послушает это более одного раза, как мне кажется. вот отхуярил ты восемь часов едешь домой втыкнул такую хуйню, а там чтоб что то разобрать (если вообще текст не просто набор слов:confused:) нужно поднапрячься так шо я того рот ебал. все ее подписчики скорее всего либо законченные фанаты репа, либо с ней ебались Показать скрытый текст
извинити
|
Цитата:
|
драмматикс топ баба мц:horosho: |
Цитата:
Даже на украина есть такая Бигелова которая читает в сто раз пизже любого укрореперка с яйцами:rolleyes: Добавлено через 3 минуты 21 секунду Цитата:
|
:horosho:поёт не плохо |
у Бигеловой до сих пор фанбаза, уже лет то сколько прошло .....по треку...настолько неразборчиво что пришлось найти текст, почитал, очень слабый |
Драмматикс прекрасно читает,просто на 17 не повезло с оппонентом драмматикс довольно cредние тексты по содержанию,а напротив встал наоборот текстовик,и действительно в той паре лучник как мне кажется был чуть слабее по подаче,но текст у него был сильнее<а альбом кати мне зашел. |
такой грозный чел этот типси тип, а у меня друган его всё время звал тинки винки |
Цитата:
|
заебись так то:horosho: |
топ куплет у Типси Типа :horosho: МЦ Друматих не заходит никак, вертел по-всякому :( |
типси хуесос пробитый |
типси заебись, друмматикс нах |
Типси ещё могёт:horosho: |
русские реперы когда-нибудь перестанут называть лайвом видосы из будки? от типси тут ваще тупо капа играет, лол бля |
Цитата:
|
Цитата:
|
Омичка Делает жесть!! |
Катюха могёт :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:36. |