![]() |
DRUMMATIX - НАМАСТЕ |
тебе нраица, Костян?)))))) |
видеоряд что то совсем грустный в самой музыке что то есть |
Хамакте трек на зывается ? |
на майонезной масте |
это же поцан из клипа фристайло |
Это ахуенно прям звучит! точнее звучать оно могло бы еще ахуенней, если бы Катя баритона меньше подала, а более естественным своим голосом зафигачила. Но даже так, не смотря на это - ЭТО АХУЕННЫЙ продукт. Музыка шикарная. Картинка вполне приемлемая и динамичная! Смысл присутствует. Слова - круто заплетено все. Неожиданная работа от Кати и я ею проникся. Эксперименты продолжаются. Грот - грызи локти, что такое дарование потеряли в итоге.. |
Исполнять припевы и просто петь ей больше идет. |
круто сделано,только вот голос такой у неё тут,как будто метход ман в дредах... |
Цитата:
Очень здорово Катя сделала. Энергетикой напоминает "Дым и Лентос - Вандалы" да и не только эти треки. |
звучит может и хорошо, но в голове не откладывается вообще ничего во время прослушивания) |
я давно подозревал что её выгнали из грота за потребление каннабиса. |
Намасте всем дредастым Зелёным, Жёлтым, Красным :seva: :seva: :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд не думал ли ты кстати фитануть с плавлюмозги? |
аплодирую стоя:bomba: |
это охуенно! это плотнячком прям бодрит! шикарный трек и клип:horosho: всем НАМАСТЕ, кстати)) |
вы че ебанулись? это отвратительно |
тут все на уровне, но мне конечно намного больше нравилось исполнение припевов в каком то этно-вокальном стиле. тут как то грубовато все |
бабам поучиться бы. голос заебись. мне нра. |
Вверх тему :boyara::horosho: нормальный рэп в кои то веки :horosho::horosho: лучше 98% русрепа :muse: Цитата:
Цитата:
|
:horosho::horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:06. |