![]() |
Drummatix - Тайлаган [LIVE] |
смысл такого лайва не совсем понятен. Еслибы она на сцене так чисто отработала, тогда другой разговор) |
Цитата:
|
Цитата:
|
заебись такой лив, в котором припев уже сведён и со всеми эффектами:facepalm::morj: кому вы эту хуйню втираете?:morj: |
как по мне она то-ли полумужик, то ли баба хабалка,судя по её голосу. ей лучше петь чем реп говорить. |
:horosho: супер |
Цитата:
|
Хуйлапан |
мы заебись держим прикол с этого племени:D |
ТАЙЛАГАН муж. празднество и жертвоприношенье бурятов шаманского толку; на холме кладут костер, жарят на нем лошадь и съедают, а шкуру и голову ее вешают на шест, в дар Великому духу (Творцу), и духам Кокурен и Онгон ЭТО ОНА ПОЁТ О ТОМ КАК КОНЯ ЖАРЕНОГО ЕЛА? :guinda: Добавлено через 2 минуты 12 секунд Или трек о том как буряты жарили ее? :( |
Новая порция шизрфазии! Еееее! Мы с племенем преодолеем все! |
главное, что бы они детей ебать не начали:D:D |
Цитата:
Цитата:
|
ну блять с такой хуйней на "битву экстрасенсов" должна отобраться |
Не ебу вообще, в чём феномен этой реперши с лицом сантехника дяди Коли. В комментариях с ног до головы облизывают, и то делают это либо взрослые куколды, либо не достигшие эмансипации девочки, чьи неокрепшие умы повелись на образ шаманихи. Даже не подрочишь нормально на это, если в уме не дополнять печальную картинку образами. |
Цитата:
Маркес, только уеб*) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А, шаманить это чернуха ебаная)) |
Цитата:
Показать скрытый текст
пидорское
|
пойдет:o |
Вот бы был угар если бы она всякие заговоры читала Типо Я ему первая я ему и последняя Пересыпаю с руки в руку песок Будь либо со мной либо одинок Сжигаю его фотографию в костре Селю пламя любви в его сердце ко мне Прыгай лягушко шепчи ему на ушко Чтобы прыгал ко мне он был на побегушках И прочее в таком духей:D |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?time_continue=5&v=9uAmiU2-...e=emb_logo |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |