![]() |
Drunk - Последний раз Послднее из предисловий последний фальшивый стон последняя из историй последний гондон последний оплаченный миг последний в подъезде раз присевший нА ухо стих ты последняя мразь |
туда же: Настя (200? - стих о Насте = ни о чём) Холод в шепоте Насти Криком души "Прости!" Я небо хотел рвать на части от невыносимый тоски Глотая свободу чаще Сбивая дыхание. Лёд. Невинная девушка плачет Любые слова - развод Зачем в этом мире пиздатом? Зачем в разгар октября? Я солнце в кармане прятал Оно было вместо тебя Или просто ничем, или просто слепой эгоизм длиной в две тысячи мили кровь на ладонях - падение вниз а ты всегда была рядом и я всегда это знал Зачем я солнце в кармане прятал? За что я тебя наебал? |
Второе очень даже хорошо, первое на свалку. Еще пиши) |
за что ты её наебал |
Цитата:
Настя № [хз] Упал на колени и хлынула кровь из под лопнувшей кожи на сгибе и самое время бежать за тобой но силы остались только на крики вернее на стоны и надо бы встать борьба непослушного тела и пьяного сердца и губы кусать и нет для меня свободного места лежа на спине смотря в беснонечность на каждом заборе фразы "Мы не можем быть вместе" "Всё кончено" с неба падают кружатся стразы "я устала от этого, ты сам себе враг, хотя бы меня пожалей. Мудак твой Никонов и ты тоже мудак!" и Сердце забилось сильней я стал замерзать в голове не нашлось слов подходящих для извинений я решил что лучше зайду к тебе завтра когда я уже протрезвею... |
это минус... Нисчастная любвоь подростков шоли?:eek: :o |
:D :D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
туда же: стихАтвАрению пицот трицать лет... тоже бля про Настю... Проникающий луч разрезал комнату на две неравные части на языке соком талых конфет растворяются слюни Насти я хотел не думать и умереть на самое только мгновение чтобы что-то хоть осталась в памяти помимо раскаянья и сожаленья |
Цитата:
Тока не слюни а слюна тогда уж:ma3im: |
Не не люблю хамить но приходится за это мгут избить но ты со мной согласишся я не могу душу излить но твои стихи не самое лучшее они мне долеки не хочу сказать что я лучше но не затыкай уши в моей душе лужи нет мне не бутет хуже!.. |
Да хрен с ней, с этой Настей. Надыбай себе другую музу. Может поменяется что... Ибо пишешь ты хреново... по крайней мере пока... по крайней мере про Настю... Моё мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
теперь только здесь https://www.hip-hop.ru/forum/drunk-velikii-tvorec-128417/ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |