![]() |
Drunken Masterz [2007] Берегись пера (mixtape) Drunken Masterz [2007] Берегись пера (mixtape) Микстейп от скандального томского хип-хоп андерграунд коллектива "Drunken Masterz" (участники: Shmal and Pivo, Yurlo, Biggy). В треки заложены приемущественно агрессивные текста, исполненные на волне "жизнь одним днем" (и чаще всего не трезвым), рифмами полными атмосферой ненависти к массовым представителям субкультуры хип-хопа и R&B. Микстейп не претендует на звание "качественный продукт" а следовательно на любителя, выдержано в стиле - релиз который смело можно охарактеризовать одним словосочетанием: хип-хоп андерграунд. Дата: 16 Июля 2007 Жанр: Hip-Hop/Rap Стиль: Underground, Hardcore, Horrorcore Треклист: 01. Intro 02. Поровну 03. Родом из Кафтана 04. Freestyle #1 05. FL rec 06. Берегись пера (skit) 07. Берегись пера 08. Нас двое 09. Freestyle #2 10. Шэ и Пэ 11. Торчки 12. Репрезент 13. RnB твари 14. Diss#1 15. Банкноты 16. Diss#2 17. Я Остаюсь За Кадром 18. Diss#3 19. Трупы 20. Outro Качество: MP3, 44100 kHz, 320 kbps Время звучания: 40 мин. Скачать (82 МБ) |
up. |
"Бойся пера" это как? Про пацанов в законе? Или это такой стеб? |
Цитата:
БЕРЕГИСЬ ПЕРА |
хороший микстейп |
надо заценить стаффчик |
Послушал первые 3 трэка - мне понравилось=) докачиваю дальше |
стоит качать? |
Цитата:
|
Прошлая ссылка умерла. Вот новая. |
vverh |
|
Цитата:
|
А сэмплерок не выложите? |
Цитата:
|
Цитата:
Качай полный микстэйп |
Цитата:
Сначала сэмплер заслушать хочу а как траф появится так и весь микстэйп! |
дранкены бруклинские! |
Залил по трекам. Рабочая ссылка. Цитата:
|
вверх |
up. господа, не стесняемся - делимся мнениями. ссылка в последнеем сообщении рабочая. |
кстати в скором времени ожидается сольный микстейп одного из участников этого коллектива, следите за новосятями фрай ссылка то рабочая а трэки че-то не все там |
Классный Микстэйп. Шмаль и Пиво порадовал!! Ждем новых релизов!!!:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
Скоро выложу сольный микстэйп Остались последние штрихи со сведением и все !!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:24. |