![]() |
[DruP] - по быстрому Вообщем начеркал по быстрому,какое настроение было...ну тут даже не стих,а так тексток с рифмами,бывает когда нечем заняться почитаю в дешёвый микрофон. Сидя дома,с сигаретой и бутылкой пойла, оброс щетиной,и совсем не чувствовал боли. как тварь,растерзал мораль на куски, меня впервые грузит - дружище прикинь... совсем не псих,но дерзость ползёт из щелей, в памяти образовался не уместный пробел. и что дальше делать,пресмыкаться в виде змея? начерти мне дорогу к истине,можно и мелом. заблудился,дожди в помощь говорят шаманы, планета в шрамах,а шов всего лишь камень... ну всё,хватит глаголить сплошные загадки, готовся,полетит пачка жизненных кадров... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
на что заменил бы - так сразу и не сказать, но заменил бы обязательно Цитата:
Цитата:
Цитата:
если подправить и заменить последние строчки, ну по крайней мере про глаголить загадки, то получится средне-качественное произведение. язык по прежнему несколько скуден, и передача атмосферности прихрамывает |
Всё Пиздато-спасибо что подробно расписал друг,мне мнение по текстам важно т.к. последнее время писать зарифмованную нудятину часто стал :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. |