![]() |
Дружба? Дружба? Да, это все наша судьба: Солнце затмивает глаза, Ветер остужает сердца порывы, Дождь касается холодного тела. Жили: радовались, грустили, Скучали.. Тогда еще и не знали, Что в этом мире есть кто-то похожий, Близкий, такой же как и ты возможно. А может ли и не судьба это вовсе? Моменты важнее роль играют вне Всех вымыслов простонародных, Что облегчают веру, усиливая их. Я повторюсь: играет роль и случай, Слагает ветви жизни, как не мучай И не терзай общо поверие в судьбу, Оно - лишь слово пустоты красиво входит в глубину. Раз за разом: преодолевая страсть, Туша ее в себе, как всю ненадобность, Провозглашали холод главным идеалом, Не думала и не считала, жила малым. В душе находили разные чувства место, Сразу взрывались, не давая покоя, вместо Того, чтобы дать тепло. Они никогда не грели. Просто взрывались и медленно тлели. Помню взрыв, помню туманные лица.. Дружба разгорелась, ни капли не хотелось злиться. Медленно, деликатно, очень приятно.. По ступеням до высшей отметки - БРАТЬЯ.. Брат с сестрой, друг за друга горой, А что потом? Остудит дождь в зной, И прощай? Но искренность это не терпит! Парень? Девушка? Дружба? Она не верит.. Перерастает? Образовывает точную форму? Подождем-с, пока прийдет все в норму! Но пока не вижу яркий контор, лишь слова.. Да и они меняют жизни суть раз - раз и навсегда.. Доверяешь, говоришь? Уверен? Шутишь? Не понимаю.. Расплывчатые краски мутят Картинную определенность, мысли - воды.. Они размакивают строгость в веры своды.. Вообщем, пора прекращать эти раздумья.. Столько столбцов, люди примут меня вруньей.. Красивый слог, рифма, смысл.. затем порезанные вены! Вообщем, прекращаю я эту ненужную тему.. |
тема то как раз очень нужная..:) и очень хорошая |
Спасибо тебе, мой понимающий друг! |
А вот такие темы, очень и очень нужный. Ты супер... |
...Брат с сестрой, друг за друга горой... lee ты,сколько не видились с тобой не в смысле того что видел я тебя А в том что хоть сейчас через месяца получил,увидел...хм весточка от тебя? такая подрывная про дружбу тема,да молодца красава ты задела меня,чето както я подумал сколько время прошло с последнего твоего письма ко мне ,что такое-почему не пишеш вроде в Питер собиралась так чеж затихла? если что,то я бы встретил,а как там наш совместный проект,написал я песню,хоть помниш а? в ней передавал тебе привет,сказал мол"лиа РЕСПЕКТ жалко что тебя рядом нет..."ребята те кто читает эти строки,не ищите рифмы в них они так ,не та роль в них,так что ты Лиа не написала мне не единого письма,а я так ждал а ты наверно и забыла,а? да еще и о дружбе заговарила... |
mr.kOs, я в шоке..........:eek: Я ответила тебе: "Подожди.." Я просила терпения и время.. Но ты молчал, а мне послышалось: "Прости.." И больше ни слова.. Ты думал лень мне? Ты думаешь такое и сейчас? А я писала.. но потом убрала все в раз, Думала тебе это не нужно, ты забыл Меня, переписку, наши строки, брат... Хорошо, что ты сейчас написал! Сейчас пошлю тебе на почту... Я не пропала! Ты не пропал! Это все-таки что-то значит... |
Fin!st, спасибо! |
mr.kOs, пишу ЛС и жду ответа на него.. Не будем здесь устраивать чат, тема создана не для этого.. Но она послужила толчком к восстановлению нашего общения! ;) УРА! а ты рад? |
Блин я сейчас заплачу. Очень троготельно, теперь этот текст имеет ещё большее значение.:rolleyes: |
Fin!st, жизнь сложная штука.. иногда она подбрасывает вот такие вот сюрпризы.. |
Ха лиа я просто кос читаю лс.............. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |