![]() |
дружба полов Ваше мнение о дружбе полов… Но не о дружбе в сети, а о дружбе в реале… как вы думаете, такое может быть? Просто дело в том, что всегда, когда считаешь, что человек тебе очень дорог, с ним приятно проводить время и т.д. начинают проявляться чувства, которые уже трудно назвать просто дружбой… Может я не совсем правильно выразил свою мысль… но всё же… |
такой дружбы не бывает т.к. друзей не ебут. |
да всё верно, я согласен |
у меня есть друзья с реди противоположного пола.......и скажу что они красавицы........но блять я даже и думать не думаю о каких либо других отношениях(по синьке не всчет и то всё только мысли)..............так что скажу однозначно, ЕСТЬ ТАКИЕ ОТНОШЕНИЯ!!! И чтоб не возникало вопросов......друзья во многом старые как и мои пацаны.......и неочень, но всё же чисто друзья! |
Цитата:
|
Часто дружба (особенно очень крепкая и долгая) между противоположными полами перерастает в кое-что гораздо большее...ведь по сути дружба и есть та же любовь...Но не всегда! у меня есть жизненные примеры и таких, и других ситуаций... Так что дружба между полами есть!:)...но также есть вероятность того, что люди, которые так прекрасно понимают друг друга и хорошо проводят время, решат добавить в свои взаимоотношения ещё одну грань;) |
мля... дружба полов это охуенно на самом деле... а насчет того что перерастает в лубоф - это по-моему мимо, лично у меня так не бывает вроде. дефченки кстати всегда чаще пишут письма:p и вообще, иногда бабы это охуеннное общение... они как то глубже все понимают:) |
funtik, давай дружить? |
выход один сначала встречаться заниматься любовью, а потом уже разойтись и дружить:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
Цитата:
это не дружба! это ёбля мозгов и прерикание......это как в браке состоять 30 лет:o |
Цитата:
|
чур не трахаться... |
ну вы аццкие сотаны:D |
всю малину...:tomato: |
такая дружба обычно плавно перетекает в еблю :D |
дело ещё в том, как часто мы видимся.... у меня есть такие друзья (женского пола), которых я вижу ... ну .... может раза 3 в месяц.... и таких людеё немало, но скорее это люди, с которыми я очень сильно дружил в детстве.... и о более серьёзных отножениях не может быть и речи, хотя мне очень хорошо с ними... |
Никогда не задумывался о поле моих друзей...:o |
MAKY и правильно делал...:D |
Мне намного интереснее с мальчиками общаться, с девочками то и поговорить не о чем. Так что друзья у меня - сплошь мужского пола. |
есть такая вещь,есть:) |
секс с другом увлекателен на самом деле трахаешься и анегдоты травишь, или вопросы задаешь типа: чё как у тебя с парнем отношения???:D |
как ни странно есть, но лучше дружить по трезвости, мало ли чё по синеве случится :D |
Существует такая дружба,по крайней мере у меня;) |
Цитата:
|
Не трахайте друзей, они и так жизнью выебаны (впрочем как и мы) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |