![]() |
Цитата:
Кирилл,:confused: Цитата:
|
Цитата:
в общем я о своём о женском...;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да че вы заладили? Дамира все правильно говорит |
чёто ты Миха щаз н то ляпнул помоему:confused: |
сотаны :guinda: |
Цитата:
|
ну тогда здоровый секс.....как говорится секс ради секса...........просто получать удовольствие............ |
Цитата:
|
Малчики,отвалите от меня со своими советами...аа МихА ака VXC,респекты тебе плотные,мэн....))))) Цитата:
Цитата:
|
дружба полов это хуйня рано или поздно все может кончиться юбовью:ugw: |
может кончится, а может и нет..... |
ну всех по разному это происходит |
пару слов касательно дамиры и ее кента: уверен,этот чувак очень хочет того что недоступно,но тем неменее находиться под носом.ведь запретный плод как известно сладок.а Дамира ток подогревает ситуацию. и по теме: дружба между полами конечноже существует,но только стеми на кого не стоит или не чешется=) |
Цитата:
|
ну вот, свели все к минету :o |
а ведь все начиналось с дружбы..... |
Цитата:
|
есть леди, с которой меня связывают отношения дружеские, но это если учесть то что мы 1 - в детсад вместе ходили 2 - в школе до 9 класса вместе а потом в одной компании как сестра в натуре |
Лиза? Кстати, Такер, смени подпись, прошу |
хз иесдь у минйа канешна падруги но хз как бы ни адна с другам ни сравница :o Йа ваще как бы так думайу у мужикоф друшба у бап красата - девужки имхо как парне ни дружад,а мужскайа красата никада ни сравница с женскай :o |
хорошо кто-то сказал: если мужчина может быть любовником, значит он не может быть другом...... вот так!!! вообще конечно фигня это всё, у меня друзья все мужского пола и я их обожаю и они меня! и ни о каких любовных отношениях и речи быть не может, т.к. это табу!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:08. |