![]() |
Дружбан постоянно курит ганджубас.Как отучить? Бля,такая проблема:друг и по совместительству напарник постоянно обдолбаный и из-за этого случаются разные косяки по работе.Нахуй послать жалко,друг всё таки а отучить не могу.Может чего посоветуете? |
Хочу тебя огорчить, готовь денюжку.:| Давно менял термопасту? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подсади его на винт |
Цитата:
|
Я смотрю тут добрые все,просто пиздец:(Чую сейчас тут все виды наркоты по очереди перечислят. |
Цитата:
Здесь в разделе "безбашеное общение" ты можешь поделится своими проблемами и обратиться за советами, тебе обязательно помогут. Спрашивай:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
с другом нашли магазин где сальвию продают :) уже 4 дня подряд курим, но думаю хватит уже. а друг твой , если не дурак, сам поймет когда надо остановится. этож не героин, не привыкнет |
:nsk: |
Цитата:
А по теме, найди где твой дружбан ныкает дубас, пизди его оттуда и отдавай мне:anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если ты видел 2 грамма за 25 то это хуета а не сальвия дружок |
Цитата:
Да будет тебе известно что себестоимость этого гавна 5 рублей мешок, и лучше намутить нормальной дудки чем курить это дерьмо. Но на самом деле оно на таких как ты и расщитано:guinda: |
напарник по чему, менты что ли? или... :eek: |
скоро его начнет накрывать , он пойдет к врачу , ему скажут , что если он не перестанет курить он умрет , выпишут левые таблетки и все . |
Цитата:
скурив 2 грамма тупо лежал и вокруг все плыло разным цветом, моргал следы разные оставались еще это все подкреплялось тем что было ощещение ты вроде как бухой, но прет абсолютно подругому. так что дружок может это ты сено курил? |
Цитата:
а какие косяки случаюца? Цитата:
|
Ебашь этого овоща нахуй, он потерян А если серьёзно - само должно пройти, ибо если не пройдёт - вместо друга у тебя будет огурец |
Цитата:
опять с говноедами спорить начинаю, говорю то что видел :chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |