![]() |
Дружеский БК: ARAKS vs NeAdekVat ну как всегда вообщем-то. Опытные судьи, интересные темы. И в конце как бы этого маленького баттла судей ждёт сюрприз, так что расходится сразу не стоит) :horosho: |
сужу 1)ERE-m1-TE |
Могу посудить.. Темы: Я не хасла, хоуми Глажу ягодицы Шапка невидимка |
1)ERE-m1-TE 2)Колготочник 3) 4) 5) 6) 7) Антоха, не против таких судей? Тема "глажу ягодицы" понравилась :horosho: |
не против. тема не понравилась( |
ок :) |
Хочу судить ) |
Цитата:
|
1)ERE-m1-TE 2)Колготочник 3)R'n'G 4) 5) 6) 7) |
1)ERE-m1-TE 2)Колготочник 3)freezzy. 4)R'n'G 5)Р.S 6) 7) Р.S а ты точно опытный, а то я не в курсах?:confused: |
Цитата:
|
Темы от R'n'G NeAdekVat (22:27:21 20/01/2010) темы предложи) R'n'G (22:28:38 20/01/2010) 1. Читаю много 2. Опалив крылья 3. В мутной воде |
Цитата:
|
Цитата:
Понравилась пока что "Читаю много" |
темы: - каменные глаза - пятая сторона квадрата - по лицу тушь |
готов посудить темы пудинг врать в ногу бросок через бедро скольские улици басни |
1)ERE-m1-TE 2)Колготочник 3)freezzy. 4)R'n'G 5)Р.S 6)The Clown aka House 7) Тоха, давай темы выбирай, какие нравятся:) |
в мутной воде хорошая тема) опалив крылья тоже нечего) |
судить? :seva: |
Цитата:
|
отсужу... токо в лс оповестите, когда надо судить:rolleyes: |
Пишем текст в "В Мутной Воде". Аракс, уговор помнишь бро? ;) давай до вторника) дел много)) СУДЬИ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ОЦЕНОК НЕ РАСХОДИТЕСЬ) Добавлено через 1 минуту 25 секунд Судьи:1)ERE-m1-TE 2)Колготочник 3)freezzy. 4)R'n'G 5)Р.S 6)The Clown aka House 7)!!BIG pig!! Buma Boy, к сожалению ты ВВС =( |
Заявление судьям: От независимого лица сюда придут наши текста, законспирированно названные: Текст 1 и Текст 2, судить будете их.:). Данная система исключит всякую предвзятость в судействе, хотя кто знает наши стили врядли ошибётся :p |
хм, интересно будет посмотреть;) |
конешн) ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:30. |