![]() |
Дружеский БК:[Эндорфин] против K&A[Без Дна] Собственно, дружеский БК не на рейтинг, ждём судей и тем;) |
к бою готов(с) Добавлено через 14 часов 4 минуты 46 секунд че судьи не идуут??? |
ап судьи, вы где?:) |
посужу, интересно даже)) темы: 1) скозложоб 2) коньюктивит 3) когда над городом тучи 4) спец выпуск 5) там где.... |
1)KOULD тема "над городом тучи" ничего так) |
Сужу. На выбор как всегда пять тем: 1)Привет из космоса, 2)Ещё не всё сказано, 3)Не будите во мне хомячка, 4)Чёрная молния, 5)Карикатуры. Банально всем удачи :) |
1)KOULD 2)!!BIG pig!! |
пополню список судей |
1)KOULD 2)!!BIG pig!! 3) P.S народу чего-то мало, может всего 3 судьи тогда будет? Всё равно не на рейтинг, а просто так проводим) ну из тем вот "над городом тучи" и "привет из космоса" мне понравились;) |
ну я вот думаю...что я на недельку откажусь от этого баттла, так как судьи одни и теже и это поднадоедает) надеюсь что через неделю старички поднимуться))) мне черная молния больше нравиться)) |
окей))правда не уверен, что будут другие судьи)) ну можно и про чёрную молнию, мне как-то без разницы)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
лучше вообще щас тему не выбирать))) а вазьмем у последнего, чтоб с нуля начинать)))) Я верю в лучшее люди найдуться щас сессия просто) |
лады))удачи на сессии :horosho: |
Посужу. Тема: Карма с утра |
да не у меня сессия)) народу мало потому что сессия))))) |
Цитата:
4) ARAKS |
Я сужу!!! Тема: Однажды во вьетнаме |
1)KOULD 2)!!BIG pig!! 3) P.S 4) ARAKS 5)♣CrOsS♣ ну вроде с судьями пока так) |
ну давай сроки тогда))) и тема карма сутра |
карма с утра тема? хм, забавно)) ну сроки думаю где-то до субботы, сейчас времени у меня маловато ;) Добавлено через 20 часов 10 минут 54 секунды Поскольку неожиданно появилось время, которого потом может и не быть, написал тут чего-то:o:|Каждую ночь в сонных трущобах и пыльных кварталах Он выжидал её... Ещё бы! Ему так не хватало Прикосновения её холодных детских рук... Из детства зарисовка - фраза, что "убийство - тру", Маньяки с хип-хоп.ру, Совет про арматуру... И вот он на ветру, Вдруг холодом подуло... Да, он больной, но вряд ли станет битцевским маньяком, Он просто мстит себе и ей, и сорван мозга якорь... А как же совесть? Где она? Я этого не знаю, право, Но не дожить ей до утра... Будет работа для Минздарва. Но вот она идёт...ну что ж, Как говориться, жребий брошен! Пусть арматура и не нож, Она ведь не Шварценеггер тоже... Удар и хрип, приятный хруст, В Москве - вполне нормальный случай, Сидим мы все на хип-хоп.ру И он нас потихоньку учит. Но ночь прошла, пора, вставай, И бейся головой об стены! Проснулся с чистой кармой, да... Как жаль, что он - почти растение... Поскольку это по сути бред сумасшедшего, после каждой пропущенной строки меняется ритм. Это так, судьям на заметку:skaldust: |
Бро это не карма с утра, это камень в будку... Ты затираешь про якорь, но блекло и занудно... Тут результат не важен ведь победу забудут... Ты парень хоть и яркий, но не выебывайся тут (с) Какие то мрачный советы по поводу форума А ведь такими советами все сыты по горло Карма с утра тебя настигнет, если пол ночи ты голый ман, А на утро стояк и тебя будит мама... Форум не простит тебя но ведь и это не важно, Ты отмахнувшись ответишь : Ведь это безбашка К примеру в ней всю ночь ты сидишь и посылаешь всех нах А наутро карма ностигла, открываешь страницу, там на неделю бан Выход есть стопроцентный создавай виртуала, НО тут я обещаю, ты налетишь на Удава)) Бабангиды слова, к слову тут будут уместны но че-то не припоминаю я их, поэтому просто убейся об рельсы.... ВЕЧНЫЙ ЖИД - вот она карма - я вспомнил все-таки текст Сколько раз не умрешь,все равно останешься с пейсами.... Хуйню написал под экстаЗЗи)))) и за слова не ответственен просто вспомнилось детство как бухали на лестницах, Все хотели любить и быть вместе... Хотелось девченок, и сразу же секс с ними... Не знаю к чему эта втарая часть Я ж проебал уже с первой, сижу гадаю щас Но вот уже как зверь гудит таймер пошел готовиться к сессии завтра экзамен с утра, вышло время я подабблтаймил))) Добавлено через 3 минуты 36 секунд О_0 рифму придумал:Телекомпания Юнивёрсал - у нас истерика мы отъебем вас)))ЫЫЫ... нужно доработать правда) |
норм)) ща короче судьям по личкам пробегусь:zooninja: |
ЕСли лазерной указкой в вебку посветить? че отобразиться??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:18. |