![]() |
Цитата:
|
Почитал тексты=) По рифмам у обоих далеко не сильно!! Эндорфин не постарался, а без дна не знаю как и пишет! Так что по рифмам одинаково! Пусть будет по три=) По раскрытию: у эндорфина мне хоть как то текст понятен, в отличии от оппонента! Отсюда и оценка за ОВ=) В общем голос энди=) Ну и ходовая фраза : ждал большего=) Да и тема интересная=) Удачи парни=) |
ага, я разгильдяй :guinda: минут за десять написал:zooninja: |
смысл скрыт))) |
тема какая-то странная у вас как бы))) ну вот так вышло: Эндорфин: 4.5/3/2 рифмовка понравилась, раскрытие (читай первую строчку моего поста). понравился вобщем-то текст Бездна: 3/4/2 рифмовка слабей чем у оппонента, раскрытие (читай первую строчку моего поста) и всё же о карме больше прочитал, поэтому на бал выше. некоторые места улыбнули.. эндорфину голос всё таки |
Эндорфин 6/8/4 КИА 7/6/3 У Эндорфина рифмы простоваты, но ритм неплох, раскрытие мне по нраву, только черезчур дОбро:mitchust: КИА по-техничней рифмы, но раскрытие не катит, а экстаззи не тру:) |
ARAKS - ето че за оценки?))) Экстази реально зло если у меня 6 за рифмы с 5 максимальных))) Добавлено через 1 минуту 59 секунд В общем че хочу сказать))) как знал, хотел судей менять))))))) кхах....Сопернику пис, все чесно )))ЧЕ хачу сказать судьям.... ОЖИДАЛ БОЛЬШЕГО (как и вы):seva: |
яу, и тебе респект, оппонент:horosho: ну так оба фристайл какой-то сдали, чего уж там)) а аракс по 10/10/5 ставил)) |
а и еще я не киа, а КэндЭй (учим англисское происношение))) |
Цитата:
|
Ясно.... по пожеланниям судей следующий текст будет на тему: слушайте рифмы))) |
эндорфин 3.3.1 к и а 3.1.0 - на мой взгляд тебе было легче писать текст, так как ты писал ответку построенную на тексте соперника:rolleyes: может мне так показалось просто. |
рифмы оставляют желать лучшего у обоих. По 3 балла. За раскрытие эндорфину ставлю 3 балла, а K&A получает 2.(ответки не пиши). Ов. Эндорфин-2,5 балла. K&A-2 балла. :) |
меня в сухую слили((( я ухажу из репа |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |