![]() |
Дружеский БК : Ere-m1-TE vs freezy// :) |
выбери ,меня выбери меня в судьи этогого созтязания=) |
сужу |
Судьи : 1)The Clown 2)MasterFatality 3)Viper [$M] Накармите темами пажалуйсто :) |
Как пепел по ветру Последний день помпеи По хрустящим стёклам Плевок на дальность Моя пися по размеру заебися |
ок |
Мой кодекс |
Судьи : 1)The Clown 2)MasterFatality 3)Viper [$M] 4)Корнелий 5) |
стремно чет |
А можно мне посудить? |
Давай посужу |
Судьи : 1)The Clown 2)MasterFatality 3)Viper [$M] 4)Корнелий 5)Строгий 6)N1ko$ 7)... Еще один тогда Тем подкиньте исчо :) |
Вот такая темка: Почёщина общественному вкусу |
Сужу. Щас темы пришлю Добавлено через 15 минут 1 Завтра наступит...2 По ступеням 3 Я когда-то не проснусь 4 Я вчера вернулся из ада 5 Чужие души из зеркала в ванной... 6 Свободен лишь тот, кто все потерял 7 Мы так хотели... |
Судьи : 1)The Clown 2)MasterFatality 3)Viper [$M] 4)Корнелий 5)Строгий 6)N1ko$ 7)Лэйди Добавлено через 1 минуту Тема : Чужие души из зеркала в ванной...Срок : 18 Июня 9-00 по МСК Ограничения : 20 строк мы понеслись :) |
Чужие души из зеркала в ванной Стою в пижаме,помятый,как обычно ложусь спать пол девятого утра бля, Иду с трабблами,прямиком в ванную, Свет по глазам,как вантуз по анусу, Радостный,глаза цветами радуги, Как раб я,но что то заинтриговало.. Как отаман я,но от тумана розгледел остатки зла, Отстав позвал..какой то старнный голос.. Как гол в футболе,с ором на всю комнату ненароком задел комп блин,весь скомканый... Через минуту после,зов осел но.. появился возглас,и осколки зеркала, оказались совсем не острыми.. Господи,за что мне?и вдург я увидил что то черное.. Голос становился чёрствым,чёрт с ним, по зеркалу пошел знакомый почерк, По очереди,существа без Очей, как кошмар ночью,и я не видел больше ничего.. ________________________________________ Зеркала..подсел назад,а ведь нельзя, Я озерцал,по пол листа,а позже царь, В глазах царапины,вся краска в пятнах, Я пятый кто решил это полистать.. :saint: |
Вступление : Мы путешествуем, по шесть человек шагаем вечером, вечный дом, зажигаем свечи, наше шествие, отдаётся скрипам пол, поленница, кто не поленница выйти на улицу, лютый мороз, пористый шоколад забудь об этих прелестях Основная часть : Я оглянулся... и вдруг... Эти лабиринты, блики луны, believe me, берегись, сквозь призму, пристань потерянных личностей личное дело, что напишут в книжках они пока кишит клещами общество пища для всех мы отражались в сознании из зеркал в этой ванной виною война вольных и тех, что так легко пали паника против пораженной психики, пресекать письма их биссектрисой, деля пополам слушая тихий крик... я видел чужих, в своей ванной как теперь видишь меня мнения мелькали, меняя мечты на марианский аншлаг среди шакалов Артур Хаггард хранил веру и мы так остаёмся верные себе даже в антракт... Вопшем тема про потеряные души поэтов, которых не услышали и они теперь влезая в чужие подсознания пытаются донести то как увидели мир из за той стороны зеркала бытия Добавлено через 31 минуту Судьи ждём оценокмимопроходящие, коментируйте пожалуйсто - это очень важно Ромка, успешного отдыхна брат :) |
Я вновь отличусь предельной краткостью) Цитата:
Цитата:
Ребят, вы оба молодцы!! Мой голос за ERE-m1-TE |
Пиздеза... Неграмотность надо убирать нахуй... Вообще тексты не понравились, первый текст как то разрывами, что ли. Второй вообще не понял. Только основную мысль, но как она расписана это пиздец - много воды, какие то левые фразы, ни о чем. Хз, голос первому тексту |
Первый текст как то в лоб слишком расскрыт, плюс как то первые шесть строк как то аще мне прокатили. Но рифмы мне понравились. Второй текст было интересней читать, образы то сё=), Рифмы тож норм=) Мой голос за второй текст |
За Еремите=) |
freezy |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |