![]() |
Дружеский БК: ХеРуВим versus Ампир Пожалуйста несколько судей:horosho: Срок: два дня |
ах пиздец товарищи херувим по быстрому решил завоевать пристоле что ли? посужу |
херувим проводит пиар компанию :D |
сужу |
ок, посужу |
Сужу:) |
мне просто предложил Ампир, я согласился темы подкиньте, ребят) Итак, судьи пока: 1. ReMade 2. HrestoMant 3. Mkl 4. K&A[Без_Дна] 5. |
ХеРуВим, сам предлагай тему?:) |
а теперь так принято что ли?)) |
Давайте на тему: Я лучший модератор:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне все равно, если честно) но пусть ребята попредлагают лучше |
темы: - глоток дыма - хрустальные стены - там, где нет неба - выборы ничего не дают - мочить глаза словами |
Цитата:
|
ок, посужу. оповестите. |
не берем, как уже можно понять. Итак, 5 судей на бк: 1. ReMade 2. HrestoMant 3. Mkl 4. K&A[Без_Дна] 5. summersnow какая тема по нраву? |
Цитата:
Цитата:
|
ну даже не знаю... ну пускай будет "Выборы ничего не дают" ограничения по строкам? |
я же подал заявку на то чтобы посудить чо меня не взяли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 часов 44 минуты 57 секунд Выборы ничего не даютВ аскета ваш мир меня превратил Быт ацтеков - плевы мудрости тир Я ас в гетто, отшельник - Сибирь Жизнь внутри стихии лазурных долин В изоляции - информационная эвакуация: Рекреация супротив фантастики нации. Нет инстанций, законов, всех слабостей Вы в декорациях, да и кто б отца не съел? Милый друг, распри о политике, выборе Мимо рук, ты уверен, что это вы были? Мой выбор реален, как все остальное. Полит-либерал - скука - прибыль - не ноет. Нерелигиозно духовен, бога тут нет: Сам себе болен, здоров, разговорчив и нем. Сказы о дне. Маска зоро - забрал насовсем. Волю создал, а выбор мне дал цепь перемен. Истина не демократична, истина не может быть определена путём голосования. (с) |
Выборы ничего не дают. Жизнь, вечные выборы между чем-то и чем-то. И ты, грызя ногти, смотришь то вправо, то влево, Боясь решиться... легче глаза замотать изолентой... Стать пленным событий, верой переболев. Как понять, где блеф, а где правильный путь? Да и пробудит ли понимание ото сна? Ты в клетке, где варианты в качестве прутьев. И какой гнуть-то? точно надо бы знать... Подал бы кто знак... А так, ступай наугад, Измеряя мир рукой вытянутой. Шаг - ушел друг, шаг - пришел враг. И надо быть пряником, либо бЫть кнутом. Что делать, пытаться путь верный найти, или сразу лечь остывшим телом на гравий? Знай, выборы забирают альтернативу, но выбор и многое даст, если он - правильный. |
не знаю не знаю, херувим пиздат обычно во всех проявленях (образах, атмосферности) счас что то хз, не знаю..перекрёстная не вытянула. первому голос. предвыборная компания брэйк нах сам бы хотел словесное состязание с даннных персонажем, собственно... но не ограничивая его возможности жалкими рамками в некое количество строчек, для меня было бы это реальной проверной сил так изъясниться можно, ага.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:11. |