![]() |
Дружеский БК: Lil Bob vs. Naksъ Cудьи, темы, 2 ствола:seva: |
Пзц) Текстовый батол) докатился. |
Цитата:
|
Сужу, если возьмёте Темы: 1) Электричество кончилось 2) Счастливый конец 3) Red Bull захватит мир 4) Я ненавижу людей которые любят меня 5) Вы попали в красную книгу |
Суди! :) |
Посужу:) темы: 1.)Свастика в подъезде 2.)Килограмм тратила 3.)Портал |
Предлагаю следующие темы: 1) Пока на ногах 2) Я люблю тебя,жизнь 3) Хасл с белого гетто:seva: |
Сужу:o Темы: Выключи звук Нажми на курок Крашенная блондинка Убью тебя ботинком Додж даёт тупые темы:horosho: Я всего лишь робот Хочу домой |
Сужу Темы: 1) Улицы помнят 2) Разговор на едине... 3) Меланхолия 4) Клубы дыма и слой пыли 5) Камень в чужой огород |
Пять судей,можно уже начинать. |
Может занятые все до ужаса - последний звонок ведь во вторник... Да и питница на дворе... |
ок. только в лс после оповестите |
:horosho: темы: 1. я маугли 2. кто то против? 3. выход всегда один 4. ебитесь в уши (лирика) |
Быстро же вы 7 судей набрали:) |
Цитата:
Отлично :dovolen: Щас темы гляну=))... начнем скоро:seva: |
Цитата:
И всё же я выбераю 4. ебитесь в уши (лирика) ЗАебком. лирично. |
я может отсудить не смогу:( у меня на компе нэт завтра отключают, а мобильник не заходит:( |
Итак, тема : ВЫ ПОПАЛИ В КРАСНУЮ КНИГУ :guinda: Сроки 2 - 3 дня :) Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
:muse: |
:D я честно говорю:) |
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Удачи Лилу :) |
Цитата:
Добавлено через 2 дня 47 минут ВЫ ПОПАЛИ В КРАСНУЮ КНИГУ ...Под слоем пыли многовековой... в заброшенной избе, за старым шкафом, он обнаружил _______ не зная об опасности, страницы книги той были кровью запачканы, напрасно не придал значения этому он, не долго думая - ее запазуху взял с собой, скрип ставней напугал его, взлетели вОроны, дрОжь по телу... слышнО как дОждь пОлил, ...в торопях направился к выходу... растерявшись, в комнатах заблудился он, наконец, увидел дверной проем в дали ринулся бежать... но не тут то было... ...лишь глухие стены пред ним... на себе испытал, у страха глаза велики, "не первый и не последний", про себя он подумал, увидев груду костей, "не встретить мне утро..." из носа кровь, ухудшилось самочувствие, в воздухе ветает что то, и его мучает, лишь тени мелькают по стенам... его трясет, ужастный страх одалEл на пол упал - и лужи крови полИлись, раздался душераздирающим крИк... на последних жизни минутах... последнее что слышал мученник, зловещий хохот, и грубый голос дикий, ..."вы попали в красную книгу"... |
Ашипки не проверял. Простите больше пишу реп и про социум чем красивые выдумки. В наше время искренность и честность так же редкО КАк: Снежный барс, но почему-то нету для них красного тОp'a пОКА.. Кто-то как словарный запас гопа беден, а кто-то богат Одного истребляет время, второго редкий сорт табака Но не допустит система того что иссякнут яда источники Власти сражаються за ЗОЖ - блядство и точка тут. Очередные пачки Treasurer глянцевых сыночков ждут Пусть они подохнут - мне не жаль хоть тут цепочка трупов Среди этого вырасти честным с желанием нести добро Сравнимо с экземплярами которых единици на миллион Ведь тех кто был не сломлен духом, сломала скупость Не стань таким мээн, это больше чем глупость... И не предавайся удивлению в один такой момент Когда людской аналог красной книги выйдет в свет И по алфавиту долистав до "ИСКРЕННИЙ ЧЕЛОВЕК" Ты найдёшь там своё имя, увековеченное памятью лет.... Ну и к вопросу восприятия текста В наше время искренность и честность так же редкО КАк: Снежный барс, но почему-то нету для них красного тОp'a пОКА.. Кто-то как словарный запас гопа беден, а кто-то богат Одного истребляет время, второго редкий сорт табака Но не допустит система того что иссякнут яда источники Власти сражаються за ЗОЖ - блядство и точка тут. Очередные пачки Treasurer глянцевых сыночков ждут Пусть они подохнут - мне не жаль хоть тут цепочка трупов Среди этого вырасти честным с желанием нести добро Сравнимо с экземплярами которых единици на миллион Ведь тех кто был не сломлен духом, сломала скупость Не стань таким мээн, это больше чем глупость... И не предавайся удивлению в один такой момент Когда людской аналог красной книги выйдет в свет И по алфавиту долистав до "ИСКРЕННИЙ ЧЕЛОВЕК" Ты найдёшь там своё имя, увековеченное памятью лет.... Добавлено через 4 минуты 16 секунд Братка ты что-то совсем рифманул ни ахти)Кстати если есть вопросы по поводу того смогу ли я это зачитать, чекайте аудио в контакте http://vkontakte.ru/id3290205 |
Система: 5\5\3 (Рифмы\Раскрытие\ОВ) Lil'Bob (9) 3\3\3: намного лучше чем твой прошлый спарринг,порадовал,вот честно порадовал мужик:horosho: Это и по оценкам ясно,7 в прошлый раз было.Рифмы намного лучше,да все намного лучше,тебе определенно нельзя писать в том стиле.По тексту: рифмы уже все сказал.Раскрытие оно конечно-же интересное но немного не понятное,недораскрытие какоето:confused: ОВ 3 за оригинальность,да и сам текст понравился.Молодец:horosho: NaksЪ (8) 3\3\2: начал отлично,думал сделаешь Боба...Текст читался отлично,текст сам хорош,рифмы на уровне...но...далее рифма: скупость - глупость...Что это такое мать его??!! Это просто недопустимо...Слов нет...От этого твоя 4-ка за рифму сошла на нет...Да и ОВ это испортило...Вообщем если бы не этот момент я бы отдал голос тебе. Голос за: Lil'Bob |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. |