![]() |
не старался я) 10 минут вчера потратил - 10 сегодня) сегодня настроения нету, просто бобу обещал) Спс за мнение!)) Зачитал бы я лучше)) Добавлено через 2 минуты 22 секунды кстати с математикой у тебя проблемы.Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ведь тех кто был не сломлен духом, сломала скупость Не стань таким мээн, это больше чем глупость... Ты тож ахуенен бро :muse: :D Добавлено через 1 минуту 33 секунды Sm1te спасибо за развернутые комментарии :) :horosho: |
позже отсужу друзья) |
попозже чуть отдам голос |
Lil Bob 2/3/3 Ну я примерно этого и ожидал от тебя =) Недосказанности рулят для разного понимания текста. По мне короткие тебе больше шли - вот если их отточить немного... NaksЪ 3/3/2 Оценку понизили рифмы: скупость-глупость, момент-свет, Да и плотность по всему тексту не ахти - зачитать можно практически всё что угодно... Раскрытие я не уловил, но идеи которые я понял немного поверхностные (раньше использовал сам). Голос за Lil Bob'a |
Цитата:
Но ты либо оценки измени немного=) Либо ничья получаетца каг бы :D :bokal: |
Первый, не знаю зачем ты выделил буквы О.. там рифма класная чтоле? :confused: на один слог рифмовать не модно кстати. терпеть вот это вот не могу, я не слепой на самом деле. слабо очень с рифмами пока что.. дрочи их. второй по рифмам тоже... пф цифры не буду ставить, ибо они будут очень маленькими. не понравились текста, ребята. если голос то пусть будет второму |
Цитата:
|
Цитата:
у тебя действительно нихуя не плотно |
я завтра отсужу..)) |
Читал внимательно несколько раз) оба молодцы но больше понравился текст накса,на легке зачитал понравилось. Лил тоже неплохо, но мой голос за накса,как то зацепило больше) |
Цитата:
|
Всем спасибоны) Tarlis, понятно;) Я просто забываю что я в разделе стихов=) |
голос за Lil Bob :) у него рифмы лучше и раскрытие больше понравилось, NaksЪ ты в конце написал что рифмы не ахти... так не обязательно рифмы на окончания, что я заметил в твоем тексте.. |
мну опоздал наверно:) |
Цитата:
Привет=) С возвращением :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:34. |