![]() |
Дружеский БК : Lil Bob_Vs_skaz04nik Судьи, темы как обычно :) |
сужу:horosho: темы: друг или враг Конечное начало Клей ПВА Три минуты счастья Одиночество Дым сигарет с ментолом В стиле сказочника темы::guinda: буратино и его длинный нос мальвина превратилась в буратино |
Цитата:
|
Три минуты счастья - неплохо) НО, ждем еще судей) еще теммм... |
Цитата:
|
Я хочу:) |
Цитата:
|
посyжy лила боба даBненько тyт не Bидел;) темки: 1) стигмата 2) Bчера и заBтро 3) моментbl |
Ладно тогда я сужу:) мегасупергиперультраэкстаобъективно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вчера и заВтро Нравится)... Добавлено через 1 минуту 47 секунд Судьиииии... еще двое!! Где ВЫ???... |
Я тут:) |
Цитата:
|
сужу) |
Судьи: 1) МцМалой 2) K&A 3) KOULD 4) ray) 5) ....... Кто пятый? Тема: -Пока не определена |
я будь судья. можно |
Цитата:
|
а меня возьмёте? |
Судьи: 1) МцМалой 2) K&A 3) KOULD 4) ray) 5) _МС_SсaR_ 6) Дикиййа 7) ....... Седьмой по ходу поддтянется...) Что с темами делать будем? "Вчера и завтра" ? Что тебе по нраву? Судьи ДАЙТЕ ТЕЕЕЕМ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно... попробуем... уложиться в 6 часов) (просто еще дела же есть))... |
Вчера и завтра Когда-то орда шла дабы Дамбу построить водопаду Гноя ада, святая падаль Бабой люцифера __________ утром съедена Число грешников Ловко вверх пошло, День следующий, Хлеб, зрелище, Армию честности В аду червь грызёт... Черти за завтраком Съели зад правды, Затравка ненависти, Вновь войска неба и тин Сошлись в битве один на один... ----- Всё, ЙА в баню :p |
Вчера война и голод, в зной... и суровый холод, Сегодня сын героя - наврятли помнит о подвигах, Завтра холодная война, что не выйдет за рамки сети, А после... оффлайн, и снова ты простой, обычный тип, Сменяются ценности, из поколения в поколение... Новое дно себя ждать не заставит, смотрите передачу - "бред" этот грязный мир ни что иное, как наказание за наши грехи, ты еще не падший ангел? что ж - береги силы, коль настроен позитивно заключение - примитивное > грань между "вчера и завтра" тонка, попадешь в ад узнаешь... как закалялась сталь, измени мир, если тебе по силам это... вольный поэт, смотри в оба, что бы в конце туннеля увидеть хотя бы тусклый свет. |
сужу по 5/5/3 skaz04nik 5/3/2 - рифмы охуенные, нечего не скажешь, и текст понравился коротко, грамотно, но раскрыл как-то не очень, опять войны..войны..войны...=( Lil Bob 2/4/2 - за технику 2 балла и оба 2 за рифмы, т.к. темпа тут нормального нет. Раскрыл нормально, понравилось больше чем у соперника. Сказочник - 10 баллов Большой Боб - 8 баллов Голос за Сказочника |
Цитата:
|
Бля как хочется отомстить сказочнику:)но тут он реально сильнее хоть и не модные шипящие были ХДД и смысл откровенно зевая гуляет по тексту:) |
Итак. ра\ри\ов Сказочник 4\4\1 хорошо раскрыл,хорошо рифманул,но не отлично. коротко.поэтому за ОВ балл снял. Lil Bob 4\2\2 раскрыл нормально. покатит. рифмы есть и хорошие,есть и не слишком. ритм скачет,скачет. не делай очень длинные строки. ------------- голос за Сказочника,хотя он пиздец как поленился с размером тхт. |
3:0 =) уже) Сказочник) практически можно тя с побэдой поздравлять=)... Хорош текст)) Правда смысл я не вкурил полностью)... |
Судьям спасибо, БК был куплен, деньги на вебмани кину позже ;) Шутка, просто я гений тхт - :chet: Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
сказочник 5.2.1 - нy я не очень B смblсл Bъехал;) боб 4.3.1 - смblсл больше понятен, хотя тоже не очень, но риBмbl не такие крyтblе, хотя тоже норм;) короче ничья y меня)) |
сказочник 3/3/1 лил боб 2/4/1 голос «лил бобу» |
сказочнику голос:horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
пОЗДРАВЛЯЮ С ПРОПЛАЧЕННОЙ ПОБЕДОЙ__)) сука как забыл выключить)) |
Цитата:
|
наверно неправильно выразился)) поздравляю с очередной проплаченной победой))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |