![]() |
Дружеский БК: NELS vs ARAKS ну как обычно судьи...темы |
о, тут внутриклановое мясцо должно выйти))) посужу))) |
могу посудить темы: 1) остаться 2) я работаю на.... 3) галлюцинации 4) не объяснимо но факт 5) дерзость |
Аракса на текста потянуло могу отсудить;) |
Могу отсудить, если никто не против.:) |
рады всем судьям...темок бы побольше |
Темы сейчас не смогу подкинуть, бошка не варит.:rolleyes: |
сужу темы: День святого Валентина От нуля и до нуля Вольная птица Война семей |
Замечательно, 5 судей уже есть, хотя не помешало бы ещё парочку:) Ну и темок конечно:) Судьи: 1)[Эндорфин] 2)KOULD 3)puncherМС 4)TraX aka BrunoBanani 5)FireFox(Dregtar) 6)... 7)... |
посужу? темы: -ниже нуля -монстр шалаша -змей искуситель -шорохи |
сужууу ;) |
Судьи: 1)[Эндорфин] 2)KOULD 3)puncherМС 4)TraX aka BrunoBanani 5)FireFox(Dregtar) 6)NvP 7)freezzy. Темки давай выбирать теперь. Саня, ты как?:) |
ааа... я не успел((( Буду рад, парни, если возьмете=) Темы: *День влюбленных * что в лоб - что по лбу * нетрадиционный плотник * бездонная пропасть |
Ну что ж...судьи есть, осталось только выбрать тему :) |
Ну, какая тебе по нраву? |
Я не знаю даже... ну по мне так -Война Семей- интересная! тебе как? :) |
Цитата:
|
Ну можно и от нуля до нуля :) |
Цитата:
|
можно |
ARAKS - От нуля до нуля. "Кипит молодёжь сочная ближе к июню, Я ему платком подтираю пенистые слюни..."(Грот) Из уст его бессмыслица Взамен былой мудрости, И внук его, и сын теперь - О бОлезном пекутся. Ошибки эскулапов - Им премию не всучат. А дед мой "плодом" стал вот, Настигли три инсУльта. Ни слова даже внятного, Месяцы в кровати. Взрослым станет снова врядли, Сам себе отвратен. Когда-то мАлым был он, Учился жить достойно. В Дедалы было выбился, Но вот он снова ноль стал. И знаете, как горько До слёз, и очень скверно, Вынимать с штанов горы кала У того, кто всю жизнь примером был. |
Седня постараюсь сдать текст Добавлено через 16 часов 26 минут 58 секунд вообщем извини Леха, что не смог составить тебе конкуренцию.. еле выдавил из себя: Внутренний озноб В нутрии,но замерз Верст пять до деревни Деревья спят.. ветрено Ветвь рябины в инее Вето на миг с любимой Вывел итог судьбы Вы ведь сотрете суть в пыль И суицид не выход И соль с глаз выпархнет Выдохни.. осознай ценность Выть на мир, при потери цели В Марсель.. билеты куплены В марте снег.. на кухне ныть Обыденно.. нет перемен А быта плот потонет в реке В реке измен.. и страха Но были дни как бархат Партия сыграна, тепло ванны Пар как яд вен копиляры давит Синие полосы, поперек красные Сил и воздуха нет, это крах сын Вспомнил.. Она сказала стереть ее номер Он стер.. Но помнит первая и последняя цифра ноль Добавлено через 1 день 4 часа 17 минут можно судить потихоньку :) |
За Аркаса У него на смысл нагрузка поставлена У Нелса же в основном нарифмовано неплохо,но уступает общей идеей |
у Лёхи понравился смысл, последние четыре строчки долой и вообще супер было бы, а то там и ритм не очень в них, и ни к чему они там:horosho: но всё-таки за Саню голос, как-то его текст ближе пришёлся :) по технике оба хороши:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |