![]() |
Спасибо)) |
ARAKS 4/4/3 - мне понравилось, последние 4 сточки конечно не очень, но зато для меня они раскрыли всю суть текста) NELS - 5/3/2 - по рифмам ты вынес, вот только смысл понял опять-же по последним строчкам, ну и как-то не втянулся я в твой текст вообще с небольшим перевесом за ARAKS'a если я как обычно не прав извеняйте)) |
Хм, спасибо:) Саня, зря принижаешь свой текст, очень даже:horosho: А насчёт последних строк - это прямая, но уродливая правда:| |
Очень сильно на мой взгляд оба написали!!! И технично и оба раскрытия мне понятны!!! Слабых нет на мой взгляд!! Отлично парни!!!=) |
ARAKS Пару раз ритм сбился,но на впечатление от текста не повлияло.Расскрытие...ну если честно мне не сильно понравилось.Рифмы на уровне. 3/3/2 NELS Чет слабовато как то...расскрытие довольно поверхностное.Думаю ты мог бы лучше написать.Рифмы сильнее чем у оппонента. 4/2/2 голос за NELS уравняю шансы |
Цитата:
Цитата:
|
;)оба текстовика молодцы,хорошо пишите |
За аракса. Техничнее и раскрыто так сказать грамотней. |
Всем спасибо, очень приятно:) Двое судьи забанены ни за что ни про что, они мне свои оценочки скинули: Оценки от ТраХ: От кого: Валера Кульков Кому: Алексей ARAKS Косенков Тема: Re: Здорово Сообщение: аракс 3.4.1 раскрыл хорошо, но мне не очень понравилось, от сюда и в ОВ такая оценка. нелс 4.3.1 нарифмовал получше, раскрыл тоже неплохо. Оценки от Фриззи: freezzy (18:15:48 9/02/2010) аракс 4.4.3 . нелс 3.4.2 больше вкатил :) |
:meat: у вас вышло, товарищи :cool: |
Цитата:
Но Нелс тоже красава, спасибо за баттл и удачи :) |
Да Лех спасибо за спаринг :) удачи |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |