![]() |
>>>Дружеский БК<<< PROTE ПРОСТ vs. Мяут >>>Дружеский БК<<< PROTE ПРОСТ vs. Мяут Адекватные судья + хорошие темы приветствуются!:horosho::bokal: |
посудил бы) темы: буря в пустом стакане покоритель неоткрытых вершин продавец воздуха синдром поиска глубокого скрытого смысла |
Цитата:
|
могу не успеть то есть вы можете не успеть:p |
посужу по просьбе темы: филиал ада город дорОг бездна бездарей |
Цитата:
Цитата:
|
Посужу канечно:) Темы: Прыжок без парашута Громкость на полную Реанимация в крематории Родители жены-обезьяны Денежный насморк Внеурочные после смерти Жёлтое покрывало Тёплый кот на севере Тату святой Иуда Рогатая память изменила |
Цитата:
|
Ну раз попросили, то конечно посужу))) С темами щас немного занят, если только попозже, но не уверен что они вам вообще нужны) |
Цитата:
|
у мяута проблемы с инетом,поэтому по его просьбе: сообщение от мяута: я за тему продавец воздуха или филиал ада |
Цитата:
|
эти глаза напротив: Жадный глоток воздуха, весь на ножах, Жажда осталась осени, но зря убежал. Средь раскаленных высоток города Борются робкие существа в робах, Рабы жалкие, собственных мечтаний. Вот меч вам, час свободы настал, Нас стаи, нет. Вы просто стадо… Да что вы заладили, любовь – жалкий инстинкт, Простите… И пусть рассветы расстреляны, И рельсы больше не шумят паровозами, Возле облаков, говорят, есть во что верить. Дверь открыта, но пройти туда, что-то не просят. Порознь все, да хоть кто-то б руку подал, По давно уж никто не встанет за дАром. А на просторах высоток вырос новый замок, Его назвали даже, как нас с вами… Но его золотые купола не блестят на солнце, А внутри сон царит И стены дышат холодными ветрами… Свет ранний старается старые головы обогнуть по краю… И сколько бы ни воровали, ни резали- Вам простят грехи, если приобретете здесь новый крест. Даже моя душа продана, Просто закрыты в рай ворота… Воруй, насилуй, убивай- Нам хватит… Устал. И все что осталось, Взгляд женщины и ребенка, на картине старой. На стене напротив висит, сил нет смотреть, На Матерь… Но пора возвращаться, Счастье я проебал, теперь в роли прыща, На сердце ада. Не на час, а на вечность, Если помните, зря убежал, если честно… |
кто тут воздух продает??:| |
по просьбе проста воздух никто не продает, но если надо через денек кину сюда и продавца воздуха |
Эти глаза напротив Я видел множество глаз, И все они по- своему красивы, В одних дикая страсть, А в других духовная сила, Я видел множество глаз, И все они по- своему прекрасны, В одних облака ... А в других рассвет ясный... Холодные стены помнили, Хранили былую агонию, суету, Стоя тут Я разглядывал прошлого отголоски, На лоскуты рвал мечту, Писал чёрным память, И помятые листы падали, Поодаль парами, На паромах грусти покидая, Запах былого праха рая... Прогорают мечты В двадцать или один... Солнце или дым, Один!! Как джин в лампе, Как Аладдин... Духовные льдины, бесконечный север, Шикарные хоромы, И холодный ветер Срывает молодость мою C ржавых петель... Петь им??? - Нет! Кто-то перекрыл вентиль Вдохновения... И теперь я заложник Своего дохлого пения... Сохнут в чернилах белые перья... А я В осколках зеркал, Свои глаза созерцал.. Те Глаза, Что потухли в этих джунглях Каменных, И все мы по камерам, Своего бытия... И самое обидное, Что может быть и я... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |