![]() |
Дружеский БК: skaz04nik vs eF-ryga Судьи, темы, всем привет :baban: |
посужу! |
Сужу |
сужу! темы: Проблема ума Дерьмо в упаковке Скромный вор Огранка чувств Врата вдоховения И тебе привет :) |
Посужу |
сужу |
Отлично )) 5 судей есть, оппонент, выбирай тему |
сужу |
... Судить рановато, а вот темы подкину ))) "Под влиянием гипноза" "Мир после нас" "Одна мечта на двоих" "Я не герой" "Ты лучше меня" "За дружбу в битве" Вот такие темы пришли на ум :) |
Цитата:
|
... Цитата:
Блин, придется завтра диск черепашек купить ))) Ну тогда попробую темы написать в виде чегото нечеловеческого: "Магнетизм конвульсий" "Я супер нинзя черепашка" шучу шучу конечно ;) "Стартовый ускоритель" "Вечное сердце" "Немецкий киноман" |
"Вечное сердце" Вот это интересно :dovolen: |
... Цитата:
|
Тема: Вечное Сердце Надеюсь Завтра Последний День Сдачи |
Его сердце остановилось, его сердце замерло... И стало льдом, одно но, (как не странно оно) он выжил! Выжил! Мутант - результат эксперемента Читай постулат Мерлина "О добре и зле" Пездец! если сердце перестало тлеть! - Олень! Он даже не дышит! - Как так не дышит? - Вот так! не дышит! - Да ну нах, дай заценю... И это были последние слова двух идиотов, порадивших в результате своих опытов монстра! Злого монстра с вечно холодным сердцем (Зловещее ХАХАХАХ) Ёпт, конец. |
Моё сердце где-то ещё теплится Как в детстве Но я лично его вырвал Вы радуетесь ? Я положил пульсирующий калачик в ямку Присыпал землей, даже совесть не вякнула Ткнул в почву желудь И уже 1000 лет живу Старый Дуб заслонил корнями Он ссохший комок крови с грязью всё охраняет Я здесь останусь навечно Наверно это мне нашептали дырки на венах Человеческий род сгниет Земля скукожиться от старости, да ну её А я буду жить Хотя нет души Мою плоть прошибали пули многих войн Рубали мечами, плющили пальцами, а я не чувствовал боли Жгли на кострах, вешали, отсекали голову на плахе Всегда лишь смеялся, ни разу не плакал Пытали те черти в рясах под Ватиканом Четвертовали проклиная как могли за то что даже не каялся Я отравил Моцарта и Наполеона Закапал спящего Гоголя аккуратно и ловко Я жег летом леса и деревни Клеил секции из плиточек каменных специально для Домодедово Я обещал Мяуту чудесный феерверк в Самаре В прошлые выходные выбирал небоскреб пока меня к себе в гости звал этот парень Я год назад накрыл комп Бабану Там треков было новых не мало, нельзя чтобы они у Вас счас играли Я .... Я... Да что я всё о себе Пойду-ка лучше уж в лес, загрызу стаю волков, а то чутка озверел... |
Да ты супермэн :rolleyes: |
... Как человек давший тему для БК, я больше склоняюсь к ничьей, хотя... хотя в данной битве импанирует стиль eF-ryga :) )) Я не судья напомню )))) |
Сказочник зачем вообще писал непонятно. Голос за eF-ryga, молодец. Понравилось. Проникся. Образно. |
eF-ryga непроникся - бональное раскрытие, рифма средне skaz04nik вообще пробрало, нравятся такие раскрытия, но рифма ужасна по мне. В общем ОВ больше после прочтения сказ04ника осталось, за него и голос... |
Цитата:
Цитата:
голос Старому Груду |
Очевидно что Сказочник разучился удивлять |
мне не понравился голос сказочника слишком пищит, но оппонент слишком напрягается, поэтому ничья:baban: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:13. |