![]() |
Дружеский БК: triton MC vs Cтрогий БК не на рейтинг, но все равно жду хороших тем и судей :) |
посужу темы: 1.в свете последних сплетней 2.все прелести мести 3.мой карманный ад |
1. Блейз ... Ещё судей |
я - судья:) |
Еще 3 судьи и разные темы и вообще хорошо |
Да,и еще тем,если можно,что бы выбрать было из чего и начнем. |
Темы: С писькой не лады:D(шуткоу) А сердце лишь кусок бетона Веры нет.... Кольца дыма |
С писькой не лады неплохая тема... ХД Веры нет мне тоже нравится |
Веры нет мне тоже нравиться!Может начнем на нее?Только со сроком определимся!Желательно не слишком долго |
Цитата:
|
Хорошо!Поехали тогда! |
сужу ) |
Тритон давай каждый притянет ещё по судье и норм:) |
Да,хорошо! |
Когда начнем уже?Или все забыли о этом бк? |
Цитата:
|
посужу |
Если надо, посужу. |
Ты текст собираешься сдавать или нет Добавлено через 10 часов 59 минут Ну как бы вот так!Цените!Веры нет! Нет веры-нет чудес, Веровать всему мешает Несысленность сердца, Ослепив глаза, Свет режет резкостью, И в земное без чудес не поверишь, Так же как и в небесное! Не верующий во Христа, Уже осужден, Так как не уверовал, Гнев Божий пребывает на нем, Великой силы неведонной! Хотя можно уверовать, Но возлюбив славу, молчать и скрываться, Ощущая себя бездарем? Без толку! И не верующий не судитсь, Его будет судить Библия, Неверие-грех, Различать имеющих веру, Однозначно безсмысленно! А человек с верой, Без дел-неосновательный, И таких людей не познать нам, Как сильно не старались бы! И пусть пустословие и прекословие Лжеименного звания, Уклоняет от веры, Но отступающие от истины, разрушают в нас, надежду, Как бы мы не хотели! |
Забыл про этот БК, сейчас что-нибудь накатаю Добавлено через 17 минут Творцы в ответе за своих созданий,Но за бесчинство мыслей им ещё воздаться... "Мы - дети Бога, мы - творенья счастья"- Душа вой тени, нам вещает пастор. Последней умерла надежда, Ножом по пледу - и теперь плед в жерле. Мы возлагали каждый день молитвы, Но Бог нас бросил, и'света не видно. "За что, за что нас одарили карой?"- Всё мысленный затор, всё задаётся пастор. Мы проливали кровь, шагали через трупы И умывались тальком, опять вещали в рупор. Но лопнуло терпенье, Бог в нас больше не верит, Лишь тень его на небе осталась дымкой серой... |
Строго за Строгого. |
Цитата:
|
хм...текста разные,судить сложновато. вот тритон,я у тебя слова "вера" и однокоренных слов ей,насчитал 11,это лишнее,заебывает. раскрыть можно было и по лучше обоим а не ходить вокруг да около,употребляя слова "вера". строгий как то коротко и ясно,но мог же по лучше раскрыть,а? ладно,голос:СТРОГОМУ,понравился больше,но не на много выше тритона. |
Цитата:
|
Голос за строгого, тут без вариантов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |