![]() |
Дружеский фристайл БК: ХеРуВим vs. Smier MC бк, фристайл, время на текст 10-12 мин, это дружеский.. ну и судьи.. 1. ??? 2. ??? 3. ??? 4. ??? 5. ??? |
20 мин давай |
Сужу, темок подкинуть? |
да не ваще 7-10 идеал, 10-12 это уже много.. давай тогда 15.. ок? Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
в личку напишете |
Большая медведица Щастье ( именно, я не ошибся) Замерзшая душа Мертвое сердце |
1. Disses 2. *Ban* 3. ??? мне нравится "Замерзшая душа", Ром, подходит? Добавлено через 30 секунд или Мертвое сердце, пох..Добавлено через 1 минуту фсе ф оффлайне(Добавлено через 2 минуты "Щастье" - не понял :confused:, медведица тоже нормально..Добавлено через 26 минут ХеРуВим исчез.. ладно, подождём пока, и судей найдем.. |
тут я, где судьи то? |
тогда никого в онлайне небыло, да и я сам вышел, щас ешё пригласил... тему какую выбираем? |
хз...выбирай любую |
Посужу |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду поопытнее надо |
1. Disses 2. *Ban* 3. ??? 4. ??? 5. ??? |
вписту судить. времени мало( сорри |
сужу.. |
Ром, какую тему предпочиаешь? мне "Большая медведица" нра.. |
давай эту, поехали |
да, 18:27 сдаем текста.. удачи! |
Цитата:
Цитата:
|
Всегда, где бы я нИ был, в любое время года, Ночами на небо гляжу, прошу ответа у Бога, Как жить мне дальше, что суждено судьбою, Быть смиренным или быть суровым воином? И невольно мой взгляд всегда ищет созвездие В виде ковшика, его видно везде и я, Находя, улыбаюсь - все спокойно, она на месте, Старшая сестра - Большая Медведица... Значит мир не рухнул, звезды знакомые, Как и прежде светят всем, богачам и бездомным, Подмигнув небесной подруге, тихо докуриваю, И продолжаю лазить в своих же раздумиях... Добавлено через 1 минуту в 13 минут уложился) |
Большая медведица "Созвездие северного полушария неба Семь звёзд Большой Медведицы Составляют фигуру, Напоминающую ковш с ручкой" Каждый вечер они смотрит на нас, Семь звёзд, придуманые Богом, Чудо природы, или просто красивое созвездие, Отличная легенда, или просто миф от греков... Каждый вечер, вдыхая травку, Выходя на улицу, и видя это чудо, Не задумываясь где и как, Появляется её отражение в наших глазах Добавлено через 1 минуту 14) |
пиши судьям |
Херувим, раскрыл менее банально, и по рифмам лучше. Smier MC, рифм не уловил, и раскрыл как-то кривовато. |
ага.. 1-0 Добавлено через 2 минуты последниее 4 строчки у нас немного похожие) |
Smier MC...неуловила ритм и рифмы кривоваты! херувим,лучше чем у соперника! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |