![]() |
Дружеский фристайл БК: Квирин против Смаер'а [Будьте добры, посудите, дайте темы!] все в название написал.. темок побольше плиз! судят опытные. спасибо |
тема : я не рэп |
Другую |
лирику :rolleyes: |
тема : однажды в шанхае... |
на дне сливного бочка...мы тараканы...ползаем раком;) |
еще судьи три нужно будет. пусть другие судьи кинут темки |
тема : том стихов |
Еще один судья |
iXiF MC (15:32): брат, посудишь бк? https://www.hip-hop.ru/forum/druzheskii-fristail-bk-kvirin-protiv-smaera-budte-dobry-224743/ iXiF MC (15:33): и темок сразу, плиииииз! iXiF MC (15:37): плиз дай сюда тем iXiF MC (15:38): в асю тогда пли з Viper [$word M] (15:40): Вечер сектантов Смена мнения Возглас варвара Viper [$word M] (15:42): Кладбище Минимализм Хватит? iXiF MC (15:45): ага спс Добавлено через 2 минуты мне нравиться "том стихов" |
когда начинаем писать? Добавлено через 5 минут мы начали |
срок - 12-я минута.. по фр. времени 15:12 |
Я всегда знал, что вы жизни главное слово, Его не вырубишь топором и чем-то отломанным, Я любил стихи, но отдавал предпочтение книгам, Позже начал сам писать и свое творчество двигать. Том стихов - вещь не моя, она для меня бесполезна, Я всегда писал прозу, а стихами брезговал, Но вдруг однажды, в час несчастный, Я услышал хип-хоп, и завис, В рэп-клубы и прочее я зачастил, И отчасти, моя душа сломалась, Но в мозгу хватило извилин, Я забросил старые рок винилы, И пришло время применить мои таланты. В шкафу на полке пылился том забытый, Я перечитал весь вдоль и поперек, Открыл многие истины, я увлекся, Теперь я том никому не дам в обиду. Добавлено через 30 секунд мы начали в 15.55, я сдал в срок.Добавлено через 1 минуту Долго тебя еще ждать? |
Том стихов Тихое море, Играет сомною, И вновь.. задумываясь, Сколько там томов.. Написаных стихов, Сколько тон листков!.. Сжег беспощадный огонь... Новая волна идёт... Маяковский, Пушкин, Высоцкий... Все они за горизонтом, Во сне вечном... Черкают лишь глазами главы... Я прыгну в море... И складу историю... О том, как душой... Работали, проливали её кровь, Напоминая ей о плохом, Когда мы стихи писали, жертвуя этим... Темно... Вечер идет... Черкая строчки твоей рукой, Чернило не кончиться?.. Возможно!.. Или исчезнет? И о тебе потом не взпомнят?.. Быть Может... И такое... Кто я?.. Решать тебе.. Лишь бы мои стихи... Не превратились в пепел... |
можете все по 5/5/3 оценивать? |
угу |
Если возьмете судить то Квирин-слабо,а еще на меня гнал,что у меня шлак у тебя не лучше,хоть и рифма поприличней чем у соперника Смаер-не порадовал,но и не огорчил,средний текст,раскрыл на мой взгляд лучше голос тебе |
не, тя в судьи не берем. грамма берем тя нет. Добавлено через 1 минуту То, что ты писал у вас сроки были большие, а у тут был фристайл. А тема у меня раскрыта нормально |
Хаха.Можешь и не брать правда глаза режет=) |
Уйди с темы пожалуйста, мне не правда глаза режет. Мне просто неприятно с тобой общаться. Ведешь себя как ребенок, не понравилось, что я твой текст прокомментировал и тут же при первой возможности прибежал меня как-то полить грязью. Ибо ума у тебя нету. |
Квирин предлагаю после этого бк со мной фристайл,согласен? |
Ближе к выходным. |
Цитата:
|
раскрытие / техника / ов Квирин -- 3 / 4 / 0 --- ну рифмы техника не плохая.... ничего особенного в раскрытии не увидел.. средне так... Смаер -- 4 / 3 / 1 -- техника слабее соперника , раскрыл чуть по-лучше соперника , к тому же лирика , красиво написано... молодец |
а с судьей спорить можно?) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |