![]() |
раз уж попросили, ща посужу =) |
спасибо за голос) 1-0 пока |
Цитата:
|
Оба текста не понравились... Но 1-ый как то ближе, голос ему |
фристайлом никогда ничего толкового не напишешь |
Можно фристайлом написать хороший текст, то что у вас это не то, увы |
Все с чего-то начинают |
Как всегда ценю по 10-10-10 Сначала оценочки =) Квирин Рифма 7 Раскрытие темы/текст 8 ОВ 8 Итого 23 Smier Mc Рифма 5 Раскрытие темы 6 ОВ 7 Итого 18 А теперь пояснения: Квирин Вначале слишком длинные строчки...стиль не держишь совершенно...К фразе "Мои таланты" рифмы не замечено...Есть не очень хорошие созвучия... Саму тему раскрыл хорошо...немного банально чуть что сразу писать перекладывая всю тему на свою собственную персону, но зато написал не полный бред... Общее впечатление поставил исходя из того что ты сдал пораньше, написал чуть побольше и что самое главное текст простой и понятный, без квадратов... Smier Mc Рифмы пиздец просто...впихнул 3 квадрата вначале, чем испортил весь текст...хорошие созвучия в конце уже просто не могли вытянуть непонятные строчки без рифм и квадраты... Текст являет собой хуйню чуть более чем наполовину...непонятно зачем выделены яркими цветами строчки которые хуй знает зачем там нужны и хуй знает че там показывают О_о... Смысл появлялся по нарастающей - в конце хорошо, в середине так се, а начало - 100% хуйня... "Тихое море, Играет сомною, И вновь.. задумываясь, Сколько там томов.. Написаных стихов, Сколько тон листков!.. Сжег беспощадный огонь..." Так и не понятно во что же ты играешь с морем, кто из вас задумывается над тем какое количество макулатуры сгорело "Там" где именно я так и не вкурил, но почему то кажется что в море...короче наверное и сам уже понял что хуйня =) Общее Впечатление приличное стоит только из за рифм в конце и за попытку написать что-то оригинальное... Голос за Квирина Если есть вопросы, предъявы, угрозы - будет интересно их услышать =))) |
Спасибо, думал хуже оценишь. Я не особо старался. голова кругом, меня смаер просто таки уговорил этот фристайл замутить |
"Тихое море, - ну это типа я на море, смотрю на него, оно тихое Играет сомною, - играет сомною - волна за волной в темп моих мыслей - играет И вновь.. задумываясь, - я задумался Сколько там томов.. - я не говорил что об море задумался! именно о стихах, т.е. солько томов стихов Написаных стихов, - ... Сколько тон листков!.. Сжег беспощадный огонь..." - сколько тон листков сжег огонь, что непонятного? посмотри там фильмы, чё.. как "творцы" ищя совершенство, выкидают в огонь стихи, и пишут новой.. лучше бы вместо того, что все это писать, подумал бы! это же "алегории", или как их там!.. твоя проблема что не понял.. |
"Сколько там томов" Где там О_о ? Знаешь....то, что ты написал в литературе называется риторической ошибкой...Кстати помимо риторических ошибок у тебя еще грамматических дохуя... "лучше бы вместо того, что все это писать, подумал бы! это же "алегории", или как их там!.. твоя проблема что не понял.." Поверь, я знаю что такое "аллегория", еще я знаю что "беспощадный огонь" это метафора, что писать надо не квадратами а ассонансом, что ты используешь не к месту парцелляцию, а еще делаешь ошибки используя синтаксический параллелизм.... Если люди не понимают че ты написал, то это скорее твоя проблема...ведь задача мс - донести до слушателя (в данном случае - читателя) то, что ты хочешь сказать по определенной теме, а не писать никому не понятный глубокомысленный бред... Мир =) |
окей забей.. 2-1 в пользу Квирина |
второй судья не придет уже наверно |
я тут. щас отсужу. Добавлено через 6 минут ну текста средние..мои оценки:Квирин: 3.2.1 раскрыл плохо, но.... смаер: 2.3.0 раскрыл нормальненько, но по технике чуть слабее соперника, хоть твой текст, был прочтё1н на одном дыхании, но у меня не было желания перечитывать его, с Квариным же, все наоборот. |
спасибо всем судьям. |
спасиб оза БК всем :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |