![]() |
Дружеский фристайл БК: п@нчер vs. Xalava СРАЗУ ТЕМЫ КИДАЕМ, ПОЖАЛУЙСТА!!! на лирику, репрезент, дисс, и нейтральное.. Спасибо! :) :muse: |
темы: лобовое освещение.. глаза в глаза программа для удаления чувств.. уста шептали "уходи".. волшебный аромат цветы к твоим ногам! новости дня) давай устроим карнавал! |
ТЕМЫ: СНЫ ОТ ЗИМНЕЙ ВЬЮГИ ДО КАПЕЛИ МАШЫНА ПОЛНА АДРИНАЛИНА МУАЙ ТАЙ КОРОЛЬ РИНГА ДИФЛОРАЦИЯ |
На какую тему пишем? |
посужу |
Давай которую вчера предлагал или король ринга Добавлено через 3 минуты В 17:00 по москве начнем |
Цитата:
не, давай Волшебный Аромат? |
Пишем 15мин максимум опоздавший авто проигрышь поехали в 17:15мск сдаем |
Цитата:
нене, я щас еще ниче не пишу |
Завяли розы и тюльпаны Пано льненое разукрасил маком Смак этот аромат Смотри романтика Для наркоманов кусок лакомый Пока другие други нюхаэт лаки Я наслаждаюсь духами от Шанель сладкими Ладно я не дигустатор И не был в штатах Но шаткие позиции отечественного брэнда Продвину перегара ароматом или маточной течки Кетчуп из бредовых идей Идиот скажешь,нет гений Гены разгневаны моим отношением к делу Я не демон не делаю из дев дЕдов Я не волшебник не делаю я из говна конфету Но фит с СД я запишу одним прекрасным летом. |
панчер выйграл? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:00. |