![]() |
Дружеский фристайл БК: The Witcher vs. Финон14нри (судят все желающие) 15 мин, тему давайте |
"я лучше патамушо" |
не нравится |
хухня. поржачней что нибудь дайте) смеятся хочу:guinda: |
да да я тож с вами попишу будет менажетуа |
чет пропали все |
Ну и чево |
тема: "за горизонтом неизведанное" срок: как отпишешься. 10 минут |
готов, приходи. |
пришел. начинаем писать |
поехали |
Взгляд вдаль...в никуда... А что же там? дай угадаю... Вечером луна да звезда полярная Не хватит пол земного шара Для преодоления расстояния. Мы будем вечно стоять... Как же так. ведь мы идем... Но Земля - наш дом. Как будка собаки. Мы привязаны... И нам никогда не познать Что там спрятано... За горизонтом тайным |
Смотри сынок - вот горизонт, за ним моря и океаны Озера и неведомые страны, пустыни, горы и песок Там далеко, другая жизнь, мысль по-другому стремится ввысь Туда зовут людей рекламы За горизонтом неизведанное, а здесь все близко и понятно Не едь туда, не делай преданным свою родную землю, маму Манят туда аэропорты, Париж, Нью-Йорк и Вашингтон Их небоскребы, и их пробки, машин, влечет туда твой грезный сон Там - неизведанное, там по другому все, смотри не оплошай Так говорил отец сынку, уехавшему в "рай" Добавлено через 36 секунд Примечание. "Рай" - заграница. |
Цитата:
|
Цитата:
мысль такая что сын едет заграницу в поисках счастья, и он думает что там все будет классно, и заграница ему станет раем ну, или как ты сказал, он там обретет вечное блаженство |
Голос за второй текст че то Витчер ты лохонулся Хехехе.Без обид говорю честно первый текст не очень вообще муть |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту зато по технике я его поебываю:dovolen: а далее похуй. даже и на технику что я там сильнее его. сейчас я хорош. завтра он. и нихуя удивительного:horosho: |
Судьи, где вы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, взрослые люди я надеюсь, прекратите этот детский сад "Я круче, нет я круче!". |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |