![]() |
Дружеский фристайл БК: Viper [$M] vs. Финон14нри (судят все желающие) 15 минут. Тему в студию и поехали. |
Да да да |
Я в судьях.темы: эта ночь. Развод. Погоня. Сраный холодильник |
Погоня. согласен? |
Ну пишите |
Вайпер жду ответа Добавлено через 7 минут Куда ты пропал е-мое? Или уже пишешь? |
Цитата:
|
сразу бы сказал че молчал то? давайте другие темы плиз |
Если он не отвечает давай со мной создавай тему. Добавлено через 40 секунд Давай если он не отвечает со мной фри |
Щас от Валеры жду тем |
Я сужу! Что стоит! Раз и навсегда! небесный океан! Мое место на планете земля! |
))) |
Вайпер ты выбирай |
Вечная молодость! Грешу и каюсь! За гранью! |
Вайпер, выбор темы за тобой. |
Секунду Добавлено через 1 минуту За гранью!Поехали:-)Добавлено через 11 минут За гранью этого мира, есть много измерений и неизведаннаво нам с вами не понять этого, пусть даже звучит нелепо.Но астральные миры , лишь малым лицам достижимы.А что после смерти,в ад или в рай?Выбирай сам какую открывать дверь все в твоих руках верь.Потустороннеи миры за гранью мыслей,будь осторожен.Встань на дорогу божью.И не вникай в в то что стаит за другим миром пороки,и не изведаное как мои строки...Добавлено через 13 минут Че то не проперло меня не хуя(Добавлено через 16 минут За гранью, моих способностей написать то что я хотел...Добавлено через 18 минут Ты опоздал братка минус один бал |
Феномен человека веками озаряет светом Неопознанное, богом для них лишь созданное Экстрасенсы, телепаты, люди-рентгены Живут за гранью этого мира бренного За гранью мысли, науки, фантастики Они в пасти разума, мистики классики Видят то, чего другим не увидать никогда Читать мысли - ерунда, мудры не по годам Исцеляют взглядом, на ладони будущее видят Читают правду по лицу, в огонии находят нити Остановка сердца - не опасно, впадают в трансы ежечасно За гранью жизни к богу ближе, выше нашего разума |
Судим С) |
Я поздно увидел, что ты выбрал тему. Но это сути дела не меняет. Опоздал - минус балл) Меня тоже не проперло никак( |
Ну я даже не знаю текста норм у обоих. |
16 минут писал эту муть... ничего в голову не лезло |
Все же мне кажется текст финона лучше не много я за него. |
Судим, судим! Вот для удобства текста размещаю в одном сообщении. Viper [$M] За гранью этого мира, есть много измерений и неизведаннаво нам с вами не понять этого, пусть даже звучит нелепо.Но астральные миры , лишь малым лицам достижимы.А что после смерти,в ад или в рай?Выбирай сам какую открывать дверь все в твоих руках верь.Потустороннеи миры за гранью мыслей,будь осторожен.Встань на дорогу божью.И не вникай в в то что стаит за другим миром пороки,и не изведаное как мои строки... Финон14нри Феномен человека веками озаряет светом Неопознанное, богом для них лишь созданное Экстрасенсы, телепаты, люди-рентгены Живут за гранью этого мира бренного За гранью мысли, науки, фантастики Они в пасти разума, мистики классики Видят то, чего другим не увидать никогда Читать мысли - ерунда, мудры не по годам Исцеляют взглядом, на ладони будущее видят Читают правду по лицу, в огонии находят нити Остановка сердца - не опасно, впадают в трансы ежечасно За гранью жизни к богу ближе, выше нашего разума |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |