![]() |
Голос за Вайпера,Финон с квадратами перебор,без обид |
Спасибо Панчер! так какой счет?1-0 я виду |
Судим, судим! Вот для удобства текста размещаю в одном сообщении. Viper [$M] За гранью этого мира, есть много измерений и неизведаннаво нам с вами не понять этого, пусть даже звучит нелепо.Но астральные миры , лишь малым лицам достижимы.А что после смерти,в ад или в рай?Выбирай сам какую открывать дверь все в твоих руках верь.Потустороннеи миры за гранью мыслей,будь осторожен.Встань на дорогу божью.И не вникай в в то что стаит за другим миром пороки,и не изведаное как мои строки... Финон14нри Феномен человека веками озаряет светом Неопознанное, богом для них лишь созданное Экстрасенсы, телепаты, люди-рентгены Живут за гранью этого мира бренного За гранью мысли, науки, фантастики Они в пасти разума, мистики классики Видят то, чего другим не увидать никогда Читать мысли - ерунда, мудры не по годам Исцеляют взглядом, на ладони будущее видят Читают правду по лицу, в огонии находят нити Остановка сердца - не опасно, впадают в трансы ежечасно За гранью жизни к богу ближе, выше нашего разума Вайпер - Финон 1-0 |
viper концовку чересчур смазанно высрал хотя мысли понравились больше финон слог получше но всё не совсем так по сути за випера! |
Цитата:
|
Вайпер - Финон 2-0 |
Цитата:
|
Да,текста для фри не плохие!Мне понравился текст больше Вайпера!И раскрыл по лучше,да и рифма по сильнее мне кажется будет! |
Да просрал опять |
А где же наш друг Тритон ЭМ ЦЭ? |
Разгром:( |
товарищи, не хотите со мной фристайл бк?) |
Спасибо Валера)Спасибо Финон14нри приятно было делать с тобой бк |
давайте я против вас всех! |
Поздравляю Вайпер! Вот что значит творческий кризис( |
ап ин смоук, давай один на один?) 10 минут на текст? если будешь, то создавай тему =) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я согласен поучаствовать во фри итд но тем создавать не буду. кому надо нармального соперника сами уж заморочтесь а я приду и вынесу вас в хламину :guinda: |
Давайте по быстрому сделаем комадный фристайл? Как раз 4 человека |
Цитата:
|
Давай!Кто с кем? |
кароч я участвую там командный или 1 на 1 мне пофек жду сцылку |
Ну че решим? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. |