![]() |
спасибо.. а мжно именно показать, что не понравилось, где ритм терялся, и т.д.? |
Билив ми, елки-палки - убило отличная фраза)) да за херувима, у певого текстовика техника явно слабее |
Смайер, ритм ломается, рифм почти нет, да и раскрытие гораослбее, чем у оппонент. И что такое - "голос мати". Последние 4 строки - одни квадраты... Херуви - все четко, рифмы на уровне. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
"голос мати" - я имел ввиду "голос матери" :rolleyes: |
Цитата:
всем спасибо! :muse: |
У Слаймера очень рифмы хромают. И последняя часть слабая. Но у Херувима бездушно всё как-то, смазано, сумбурно, хоть рифмы и лучше в разы (но, кстати, пока что тоже не фонтан, не фонтан). Голос за Слаймера. Понравился его текст. |
Смаер я бы расписал но у меня даже нет компа.Точнее компьютер есть, а интернета нету и небыло.А с телефона расписывать не могу |
Херувим, в соседней теме Планетский ложит на лопатки де морта, как ты положил смайера. Интересно было бы понаблюдать за таким супербаттлом - Планетский vs Херувим:rolleyes: |
При всём моём уважении к Херувиму, супербаттлом подобная баталия не станет. :) |
соглашусь с человеком, который пишет лучше меня в разы, планетский - это для меня ОГОГО как высоко! пока что...;) хотя спасибо большое Финон14нри, что считаешь меня с ним равным :horosho: прям засмущал меня)) дэйк, это все-таки фристайл, отсюда и смазанность...хотя я сдушой писал! блин...чо то финон меня прям завел! а вот и приглашу планетского на бк! и пусть он мне пиздюлей вставит!:seva: |
можешь меня пригласить |
Dake wo miteru, спасибо за голос) кстати 2-1, так шо возможно я ешё и не продул) Добавлено через 2 минуты Финон14нри, не обижайся, но ты мне напоминаешь какого-то строгого критика)))))))) ну это так, чисто асоциации, возможно изза того, что на всех судействах в моих БК, ты отдавал голос сопернику?.. ;)Мир Добавлено через 4 минуты Viper [$M], делаем фристайл БК на рейтинг прямо сейчас? нее, за 20 мин создам тему, если ты не против? на рейтинг..Добавлено через 10 минут Dake wo miteru, и не "слаймер", а Смаер, или Смайер!!! :tomato: |
3 - 1 так то)) Добавлено через 13 минут Цитата:
с тобой тоже интересно будет потягаться, считаю, что ты посильнее меня будешь :horosho: |
ах да.. Добавлено через 35 секунд как вам новая моя подпись? :seva: |
Давай фристаил не на рейтинг.20 минут на текст |
всё, уже не могу(((((((( когда освобожусь - свисну |
Viper [$M], пох создавай...все равно делать нех... поиск судей также на тебе, ок? )) |
Цитата:
|
у меня нет аси...долго они будут искаться если не пригласить |
ХеРуВим, он ваще мне предлагал)) да лан.. слушайте!! Вайпер, и ХеРуВим, делаем БК фристайл, дружеский, на троих, система такова: все сдают текст на одну тему (которую предлагают судьи), судьи судят, и у кого САМЫЕ хуевые оценки вылетает, ну и потом финал, так чисто, чтобы время убить? как вам? Добавлено через 1 минуту или нене... лучше выбираем 2 темы, 25 мин на 2 текста, а потом финал, с одного текста?Добавлено через 4 минуты я всё сделаю, судей найду, тему сделай с обьяснениями.. |
ну хз...мини баттл получается уже... тогда уж на 1 тему все пишут за 20 минут, и сразу 1 выигрывает |
Цитата:
|
Цитата:
|
и кстати пусть будет минибаттл, так интересней.. RIX_MC, го с нами? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |